Строящиеся корпуса подмосковного ЖК «Столичный» аккредитованы Газпромбанком

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об аккредитации Газпромбанком корпусов №1, 3, 5 и 10 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

По программе Газпромбанка квартиры с отделкой в подмосковном ЖК «Столичный» можно приобрести с помощью ипотечного кредита с фиксированной ставкой 9,5% годовых в рублях. Согласно условиям ипотеки, минимальный первоначальный взнос – от 10% стоимости приобретаемого жилья, максимальный срок кредитования – до 30 лет.

Корпус №1 ЖК «Столичный» представляет собой 8-секционный дом переменной этажности (6-15 этажей), рассчитанный на 429 квартир. Корпус №3 – 5-секционный дом переменной этажности (12-15-17) на 295 квартир. Корпус №5 – 5-секционный 17-этажный дом на 440 квартир. Корпус №10 - 11-секционный дом 17-этажный дом, рассчитанный на 883 квартиры.

По проекту ЖК «Столичный» доступны различные варианты приобретения квартир, в том числе рассрочка, услуга «trade-in», а также ипотечные программы от ведущих российских банков: Сбербанк, ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Возрождение», Банк Москвы, АК БАРС Банк, «Союз», «Уралсиб», «СМП-Банк», «Транскапиталбанк», «Открытие», «Россия», «Абсолют Банк», Дом.РФ, Газпромбанк.

Девелопером и инвестором проекта является компания «Главстрой Девелопмент».

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (http://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». На участке площадью 57 га будет построено 890 000 кв. м. комфортного жилья. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. Первая очередь состоит из 6 корпусов, включая четыре секционных жилых дома переменной этажности (от 6 до 17) и две 17-этажные башни. В домах предусмотрены 1-3-комнатные квартиры площадью от 22 до 74 кв. м. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект компании в округе. Ранее «Главстрой Девелопмент» построил в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Главстрой Девелопмент
Добавлен: 22:46, 11.10.2017 Количество просмотров: 122

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СЕРИЯ ВОДКИ «РУССКИЙ СТАНДАРТ ORIGINAL» «ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД» ТЕПЕРЬ В РОССИИ, Русский Стандарт Водка, 23:46, 21.02.2018, Россия32
«РУССКИЙ СТАНДАРТ» УКРАСИЛ БУТЫЛКУ УЗОРОМ, ВДОХНОВЛЕННЫМ ЛЕГЕНДАРНЫМИ ПЛАТКАМИ

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СЕРИЯ ВОДКИ «РУССКИЙ СТАНДАРТ ORIGINAL» «ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД» ТЕПЕРЬ В РОССИИ, Русский Стандарт Водка, 23:46, 21.02.2018, Россия26
«РУССКИЙ СТАНДАРТ» УКРАСИЛ БУТЫЛКУ УЗОРОМ, ВДОХНОВЛЕННЫМ ЛЕГЕНДАРНЫМИ ПЛАТКАМИ

Есть первая тысяча!, ПАО "МСЗ", 19:53, 21.02.2018, Россия50
В канун 101 годовщины ПАО «МСЗ» завод изготовил тысячную тепловыделяющую сборку для реактора БН-800.

«Балтика» начинает экспорт в Катар, Carlsberg Group, 19:52, 21.02.2018, Россия50
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, объявляет о старте экспорта в Катар. Первыми продуктами компании, доступными на рынке этой страны, станут безалкогольные солодовенные напитки «Балтика 0»: зерновой и со вкусом лимона.

«Балтика» начинает экспорт в Катар, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 23:57, 20.02.2018, Россия86

Бумкомбинат «Волга» признан самым информационно открытым предприятием ЛПК России, АО Волга, 02:46, 20.02.2018, Россия100
По итогам работы в 2017 году АО «Волга» возглавило «Рейтинг информационной прозрачности лесопромышленных компаний», опубликованный в журнале «Лесная индустрия» (в № 1-2 за 2018 г.) и доступный по ссылке: http://www.lesindustry.ru/issues/li_117-118/Publichnost__ne_glavnoe_1572/.

В ПАО «МСЗ» успешно завершилась инспекционная проверка обеспечения ядерной и радиационной безопасности, ПАО "МСЗ", 01:40, 20.02.2018, Россия49
На Машиностроительном заводе (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») успешно завершилась инспекционная проверка обеспечения ядерной и радиационной безопасности.

Avanti Communications и GRC подписали крупный контракт на обслуживание оборонных коммуникаций., Avanti Communications, 22:30, 17.02.2018, другие страны142
Ведущий провайдер, предоставляющий услуги спутниковой связи в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, Avanti Communications Group plc подписал договор с минимальным обязательством на $500000 с компанией Global Radiodata Communications Ltd.

ООО «ЛЕДКОМ» провело работы по освещению производственного цеха компании ABB, «ЛЕДКОМ», 03:20, 17.02.2018, Россия147
В декабре 2017 года специалисты ООО «ЛЕДКОМ» провели работы по созданию осветительной системы в производственном цехе компании ABB – лидера в области электрооборудования.

Линейка продаж ФЕРРУМ пополнилась бесшовными трубами, ФЕРРУМ, 22:01, 15.02.2018, Россия66
Компания запустила продажу нового ассортимента продукции – цельнотянутые трубы. Благодаря появлению в линейке продаж нового ассортимента, клиенты могут значительно сократить время и затраты на доставку.

«Русский Стандарт» — второй крупнейший водочный бренд в Великобритании, Группа компаний "Руст", 17:06, 14.02.2018, Россия105
13 февраля 2018 года, Москва — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской премиальной водки №1 в мире, объявляет о том, что «Русский Стандарт» стал вторым самым продаваемым водочным брендом на ключевом экспортном рынке — в Великобритании.

INVISTA успешно запускает свою новейшую технологию P8 в Китае, INVISTA Performance Technologies, 16:28, 14.02.2018, другие страны71
INVISTA Performance Technologies и Jiaxing Petrochemical Co., дочерняя компания Tongkun Group Co., сообщают об успешном запуске второй линии Jiaxing Petrochemical по производству терефталевой кислоты (PTA), использующей P8, новую технологию INVISTA.

Сотрудники новосибирских баров познакомились с лучшими традициями мирового пивоварения, Carlsberg Group, 16:15, 14.02.2018, Россия61
На пивоварне компании «Балтика» прошла серия мастер-классов для сотрудников баров и ресторанов Новосибирска. Мероприятия были организованы в честь профессионального праздника барменов, который отмечался 6 февраля. Эксперты «Балтики» познакомили гостей с основными этапами пивоварения и провели для них краткий курс профессиональной дегустации.

СПИК СЗМА опубликовала статью «ПК АРБИТР – инструмент для проектной оценки надежности и функциональной безопасности систем управления», СПИК СЗМА, 00:35, 14.02.2018, Россия93
В журнале «Автоматизация & IT в энергетике» опубликована статья ведущего инженера-программиста СПИК СЗМА, к.т.н. Скворцова М.С. «Программный комплекс АРБИТР – инструмент для проектной оценки надежности и функциональной безопасности систем управления».

Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria, Paulig, 00:26, 14.02.2018, Россия68
Москва, 12 февраля 2018 – компания «Паулиг Рус» сообщает о структурных изменениях, в рамках которых произойдет слияние двух подразделений в составе Группы: «Кофе» и «Кухни мира и продуктовые добавки», представленных в России брендами Paulig и Santa Maria, соответственно.