Строящиеся корпуса подмосковного ЖК «Столичный» аккредитованы Газпромбанком

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об аккредитации Газпромбанком корпусов №1, 3, 5 и 10 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

По программе Газпромбанка квартиры с отделкой в подмосковном ЖК «Столичный» можно приобрести с помощью ипотечного кредита с фиксированной ставкой 9,5% годовых в рублях. Согласно условиям ипотеки, минимальный первоначальный взнос – от 10% стоимости приобретаемого жилья, максимальный срок кредитования – до 30 лет.

Корпус №1 ЖК «Столичный» представляет собой 8-секционный дом переменной этажности (6-15 этажей), рассчитанный на 429 квартир. Корпус №3 – 5-секционный дом переменной этажности (12-15-17) на 295 квартир. Корпус №5 – 5-секционный 17-этажный дом на 440 квартир. Корпус №10 - 11-секционный дом 17-этажный дом, рассчитанный на 883 квартиры.

По проекту ЖК «Столичный» доступны различные варианты приобретения квартир, в том числе рассрочка, услуга «trade-in», а также ипотечные программы от ведущих российских банков: Сбербанк, ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Возрождение», Банк Москвы, АК БАРС Банк, «Союз», «Уралсиб», «СМП-Банк», «Транскапиталбанк», «Открытие», «Россия», «Абсолют Банк», Дом.РФ, Газпромбанк.

Девелопером и инвестором проекта является компания «Главстрой Девелопмент».

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (http://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». На участке площадью 57 га будет построено 890 000 кв. м. комфортного жилья. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. Первая очередь состоит из 6 корпусов, включая четыре секционных жилых дома переменной этажности (от 6 до 17) и две 17-этажные башни. В домах предусмотрены 1-3-комнатные квартиры площадью от 22 до 74 кв. м. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект компании в округе. Ранее «Главстрой Девелопмент» построил в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Главстрой Девелопмент
Добавлен: 22:46, 11.10.2017 Количество просмотров: 180

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия47
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия27
Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации.

25 лет Корпорации Триол!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия28
11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий.

Акционерное общество «Волга» запустило бумагоделательную машину №4, АО Волга, 19:00, 15.06.2018, Россия34
Произведенная из макулатуры на БДМ №4 продукция поставляется потребителям как в России, так и за рубежом.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 14.06.2018, Россия40
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

ТАЛТЭК принимает участие в благоустройстве Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 05:18, 14.06.2018, Россия40
Группа компаний ТАЛТЭК уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды и благоустройства территорий, благодаря чему проведение различных экологических акций стало уже традиционным в регионах присутствия холдинга.

Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным, Корпорация Триол, 19:40, 09.06.2018, Россия199
31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности.

Корпорация Триол — участник инновационного центра Сколково, Корпорация Триол, 19:12, 09.06.2018, Россия118
Корпорация Триол теперь является участником кластера Энерготех в Сколково!

Yokogawa осуществляет запуск решения OpreX™ Profit-driven Operation для комплексного управления качеством работы предприятия., Yokogawa Electric Corporation, 01:12, 09.06.2018, другие страны95
Проприетарная методология на основе показателей производительности помогает выполнять задачи высокого уровня в масштабах всей организации

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:46, 08.06.2018, Россия79
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*

Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 21:28, 06.06.2018, Россия76
06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

На Тверском экскаваторе прошел День открытых дверей, РМ-Терекс, 20:07, 05.06.2018, Россия98
28 мая 2018 года, Тверь - РМ-Терекс собрала на площадке Тверского завода экспозицию полной линейки своей техники. Первыми смогли с ней познакомиться дети сотрудников Тверского экскаватора.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 19:58, 05.06.2018, США108
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

АО «Волга» модернизирует собственные энергогенерирующие мощности, АО Волга, 19:56, 05.06.2018, Россия109
На территории Балахнинского бумкомбината завершается строительство турбогенераторного участка ППС с установленной паровой турбиной Siemens SST-110.

Новый проект ТАЛТЭК в поддержку здоровья работников угольного дивизиона, Группа компаний ТАЛТЭК, 19:10, 05.06.2018, Россия78
Группа компаний ТАЛТЭК продолжает реализовывать договоренности c администрацией Кемеровской области о социально-экономическом партнерстве на 2018 год.