Полицейские Зеленограда задержали двоих водителей, управлявших транспортом в нетрезвом виде

Отделом дознания УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возбуждены два уголовных дела по факту повторного нарушения правил дорожного движения водителями, подвергнутыми административному наказанию.

Напротив дома 18 по улице Прудная г. Зеленограда сотрудники полиции остановили автомобиль «Деу Нексия», под управлением 45-летнего зеленоградца, который по результатам прохождения медицинского освидетельствования на момент управления автомобилем находился в состоянии алкогольного опьянения. При проверке инспекторы ГИБДД выяснили, что в 2015 году мужчина привлекался к административной ответственности по ст. 12.8 Кодекса РФ об АП (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами), за что был подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год и 6 месяцев.

Сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве около корпуса 1004 по улице Гоголя была остановлена автомашина марки «Опель Астра» под управлением 33-летнего жителя Зеленограда, который по внешним признакам находился за рулем в состоянии опьянения. При проверке инспекторам ГИБДД стало известно, что автовладелец в апреле 2017 года дважды привлекался к административной ответственности. В первом случае за правонарушение, предусмотренное ст. 12.8 Кодекса РФ об АП, и во втором по ст. 12.26 Кодекса РФ об АП (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). В совокупности за оба правонарушения водитель был подвергнут административному наказанию в виде лишения права управления транспортными средствами на срок до трех лет и штрафа в размере 60 000 рублей.

По данным фактам дознавателями территориальных отделений дознания ОМВД России по г. Москве возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 23:14, 11.10.2017 Количество просмотров: 109

Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно, Калужское УФАС России, 12:28, 13.12.2017, Россия70
Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно.

Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России, Калужское УФАС России, 12:28, 13.12.2017, Россия56
Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России о необходимости прекращения нарушения антимонопольного законодательства.

BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права, BLS, 12:26, 13.12.2017, Россия56
Юридическая компания BLS подтвердила свой статус ведущего в России эксперта в трудовом законодательстве. В новом рейтинге «Право.ру-300» BLS вошла в число 15 крупнейших компаний страны в сфере трудового права, заняв 13-е место.

Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 21:03, 12.12.2017, Россия60
Двенадцатого декабря Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила о начале XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия»».

В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 20:40, 12.12.2017, Россия65
8 декабря 2017 года в рамках социальной кампании «Пристегнись, Россия!», в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, сотрудники Госавтоинспекции города Зеленограда совместно с руководством школы № 852 и представителями родительской общественности организовали и провели профилактическую акцию под названием «Родительский патруль».

Архив решений мировых судей в системе КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 20:39, 12.12.2017, Россия42
В системе КонсультантПлюс появился новый онлайн-банк "Архив решений мировых судей". Он содержит свыше 23 млн судебных актов, сгруппированных по 8 округам. Документы в банке содержат аннотации. Найти решения можно с помощью быстрого поиска, по реквизитам, по тематике. Новый архив будет полезен юристам, адвокатам, судьям, специалистам органов власти.

Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 11:42, 12.12.2017, Россия67
Участковыми уполномоченными полиции задержан мужчина, подозреваемый в краже ноутбука из служебного помещения организации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 11:36, 12.12.2017, Россия63
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали таксиста, подозреваемого в грабеже пассажирки.

Жалоба ООО «Медицинская дезинфекция» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 17:48, 09.12.2017, Россия36
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО«Медицинская дезинфекция». Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Медицинская дезинфекция» необоснованной.

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики по итогам третьего квартала 2017 года, Калужское УФАС России, 17:48, 09.12.2017, Россия37
24 ноября 2017 года состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Калужского УФАС России по итогам третьего квартала 2017 года.

Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в краже велосипеда, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 17:46, 09.12.2017, Россия55
Сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по району Крюково г. Москвы по подозрению в краже велосипеда задержан 29-летний приезжий.

Сотрудниками полиции Зеленограда по горячим следам задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 06:14, 08.12.2017, Россия70
Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы по горячим следам задержали двоих подозреваемых в разбойном нападении на мужчину.

В Зеленограде полицейскими задержан подозреваемый в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 05:56, 08.12.2017, Россия77
«Сотрудники УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали мужчину, подозреваемого в совершении мошенничеств под предлогом оказания помощи в покупке недвижимости», – сообщил врио начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

Жалоба ООО «Арт Сервис» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 06:31, 07.12.2017, Россия65
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Арт Сервис» .С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы и проведения внеплановой проверки, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Арт Сервис» необоснованной.

Штраф за недостоверную рекламу кредитным потребительским кооперативом правомерен, Адыгейское УФАС России, 21:08, 05.12.2017, Россия104
27 ноября Арбитражный суд Северо-Кавказского округа прекратил производство по кассационной жалобе кредитного потребительского кооператива «Центральная сберкасса»