Полицейские Зеленограда задержали двоих водителей, управлявших транспортом в нетрезвом виде

Отделом дознания УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возбуждены два уголовных дела по факту повторного нарушения правил дорожного движения водителями, подвергнутыми административному наказанию.

Напротив дома 18 по улице Прудная г. Зеленограда сотрудники полиции остановили автомобиль «Деу Нексия», под управлением 45-летнего зеленоградца, который по результатам прохождения медицинского освидетельствования на момент управления автомобилем находился в состоянии алкогольного опьянения. При проверке инспекторы ГИБДД выяснили, что в 2015 году мужчина привлекался к административной ответственности по ст. 12.8 Кодекса РФ об АП (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами), за что был подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год и 6 месяцев.

Сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве около корпуса 1004 по улице Гоголя была остановлена автомашина марки «Опель Астра» под управлением 33-летнего жителя Зеленограда, который по внешним признакам находился за рулем в состоянии опьянения. При проверке инспекторам ГИБДД стало известно, что автовладелец в апреле 2017 года дважды привлекался к административной ответственности. В первом случае за правонарушение, предусмотренное ст. 12.8 Кодекса РФ об АП, и во втором по ст. 12.26 Кодекса РФ об АП (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). В совокупности за оба правонарушения водитель был подвергнут административному наказанию в виде лишения права управления транспортными средствами на срок до трех лет и штрафа в размере 60 000 рублей.

По данным фактам дознавателями территориальных отделений дознания ОМВД России по г. Москве возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 23:14, 11.10.2017 Количество просмотров: 73

МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 14 города Калуги» выдано предписание, Калужское УФАС России, 22:45, 17.10.2017, Россия54
Калужским УФАС России МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 14 города Калуги» выдано предписание.

МКУ «Центр по повышению энергетической эффективности» выдано предписание, Калужское УФАС России, 22:45, 17.10.2017, Россия51
Калужским УФАС России МКУ «Центр по повышению энергетической эффективности» выдано предписание.

Жалоба ООО «Перспектива» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 22:45, 17.10.2017, Россия52
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Перспектива». Изучив представленные документы, с учетом доводов сторон, руководствуясь Федеральным законом от 05.04.2013 №44-ФЗ, проведя внеплановую проверку в соответствии с пунктом 1 части 15 статьи 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Перспектива» необоснованной.

МП города Обнинска Калужской области «Обнинское пассажирское автотранспортное предприятие» выдано предписание, Калужское УФАС России, 22:44, 17.10.2017, Россия28
Калужским УФАС России МП города Обнинска Калужской области «Обнинское пассажирское автотранспортное предприятие» выдано предписание.

Предписание об аннулировании электронного аукциона, Калужское УФАС России, 22:44, 17.10.2017, Россия35
Калужским УФАС России выдано предписание об аннулировании электронного аукциона.

Жалоба ООО «Конвеста Плюс» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 22:43, 17.10.2017, Россия37
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Конвеста Плюс». С учетом всех изложенных обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Конвеста Плюс» необоснованной.

Зеленоградскими полицейскими задержан подозреваемый в сбыте амфетамина, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:14, 17.10.2017, Россия41
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в сбыте наркотиков

В Зеленограде поздравили дознавателей с 25-летием службы, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:10, 16.10.2017, Россия48
16 октября в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось чествование сотрудников службы дознания с годовщиной со дня образования подразделения

Инспекторы ГИБДД Зеленограда задержали трех нетрезвых водителей, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:03, 13.10.2017, Россия37
Дознавателями территориальных отделений дознания ОМВД России г. Москвы возбуждены три уголовных дела по факту повторного нарушения правил дорожного движения водителями, подвергнутыми административному наказанию

В УВД Зеленограда состоялось чествование кадровой службы, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:57, 12.10.2017, Россия100
12 октября в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное 99-летию со дня образования кадровой службы в системе МВД РФ

Александр Раков: «Судьба навсегда связала меня с профессией участкового…», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:57, 12.10.2017, Россия108
7 октября стартовал второй этап голосования Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый-2017», участником которого стал участковый уполномоченный полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы капитан полиции Александр Раков.

Зеленоградец незаконно прописал у себя 12 иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:46, 12.10.2017, Россия52
В рамках оперативно-профилактического мероприятия сотрудники УУП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали подозреваемого в организации незаконной миграции иностранных граждан на территории Российской Федерации

АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОДДЕРЖАЛ ПОЗИЦИЮ ГК «ДИКСИ» В СПОРЕ С «МОРТАДЕЛЬ», ДИКСИ, 21:45, 12.10.2017, Россия47
Арбитражный суд Московской области поддержал позицию ГК «ДИКСИ» при рассмотрении иска ООО «Фирма «Мортадель» и встречного искового заявления от АО «ДИКСИ-Юг».

В Хабаровске открыт региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ, Центр оценки и развития проектного управления, 22:45, 11.10.2017, Россия53
Новый Региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ будет действовать на базе АНО ДПО «Тихоокеанской высшей школы экономики и управления».

В Ярославле открыт региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ, Центр оценки и развития проектного управления, 22:43, 11.10.2017, Россия48
Новый Региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ будет действовать на базе Ярославского государственного университета им.П.Г. Демидова.