«Байкал Сервис» расширил возможности по ответхранению грузов в столице Урала

«Байкал Сервис Екатеринбург» принимает грузы на ответхранение с 2014 года. В августе, после переезда одного из терминалов филиала, складская площадь, выделяемая под эту услугу, увеличилась и сегодня составляет 1200 кв. м.
Как отмечает генеральный директор «Байкал Сервис Екатеринбург» Эдуард Холимоненко, услуга ответхранения обладает хорошим потенциалом. «В 2017 году по сравнению с аналогичным периодом прошлого года по этому направлению мы прибавили около 10 процентов», — сообщил он.
Складской аутсорсинг выгоден предприятиям по целому ряду признаков. Клиент оплачивает только погрузо-разгрузочные работы и аренду фактически необходимого метража, но не несет расходов, связанных с обслуживанием здания, заработной платой персонала, приобретением и амортизацией техники.
Екатеринбургский филиал ТК «Байкал Сервис» оказывает услугу ответхранения и физическим лицам. «Это может быть интересно владельцам небольших квартир, дачникам, автолюбителям, людям, переживающим ремонт или переезд. К примеру, стоимость аренды двух метров складской площади в месяц не превысит 1500 рублей», — пояснил Эдуард Холимоненко.

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 90 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва
Компания: Байкал Сервис
Добавлен: 23:32, 11.10.2017 Количество просмотров: 609

«Байкал Сервис» в Красноярске увеличил грузооборот в 7 раз с 2011 года, Байкал Сервис, 09:01, 22.02.2018, Россия56
22 февраля исполнилось 7 лет с образования в Красноярске филиала транспортной компании «Байкал Сервис». За время работы подразделение в несколько раз увеличило свои производственные показатели.

Robinson Fresh® и Verfrut начинают поставлять в Европу фрукты премиум-класса, Robinson Fresh, 00:47, 22.02.2018, другие страны69
Robinson Fresh привела в Европу ведущую фруктовую компанию из Чили и Перу

Robinson Fresh® и Verfrut начинают поставлять в Европу фрукты премиум-класса., Robinson Fresh, 00:40, 22.02.2018, другие страны64
Robinson Fresh привела в Европу ведущую фруктовую компанию из Чили и Перу

Хранить и доставлять: «Деловые Линии» открыли в Перми склад под комплексные услуги, ГК Деловые Линии, 00:16, 22.02.2018, Россия32
Клиентам логистического оператора стал доступен новый складской комплекс класса «А».

New ACEX Member in Baku, ACEX Alliance, 00:03, 21.02.2018, Россия86
AG Global Logistic has the 15year experience in the international logistics and cooperation with IASA.

ACEX в Баку представлен новым членом Альянса, ACEX Alliance, 00:04, 21.02.2018, Россия101
AG Global Logistic имеет 15 летний опыт работы в международной логистике и сотрудничества с IASA.

Эксперты московского штаба ОНФ начали составлять новый рейтинг «убитых» дорог, ОНФ, 02:47, 20.02.2018, Россия85
Активисты Общероссийского народного фронта в Москве продолжают регулярный мониторинг состояния дорожно-транспортной сети города. В первую очередь общественники проверяют участки дорог, отмеченные жителями Москвы на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Весна все ближе, а цены ниже: Делимобиль снижает цены в Уфе, ДЕЛИМОБИЛЬ, 02:42, 20.02.2018, Россия70
С 20 февраля (с 12-00 по московскому времени) по 20 марта 2018 года для жителей Уфы услуги сервиса Делимобиль будут доступны по специальной цене – стоимость поездки в тарифе «Базовый» составит всего 3 рубля за минуту!

02 марта в Санкт-Петербурге пройдет отраслевая конференция Логистика будущего, Ekbpromo, 02:39, 20.02.2018, Россия43
02 марта в Санкт-Петербурге состоится ежегодная федеральная конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада и транспорта». Организатор - КГ Ekbpromo. Конференция пройдет в отеле «Индиго», ул. Чайковского, д. 17.

«Байкал Сервис» резко сократил сроки доставки в северо-западном направлении, Байкал Сервис, 02:52, 20.02.2018, Россия121
С 19 февраля грузы, отправленные клиентами транспортной компании в Архангельск, Вологду и Череповец, будут приходить до своего получателя в среднем в два раза быстрее.

ТК «Байкал Сервис» закончила реализацию масштабного IT-проекта, Байкал Сервис, 22:13, 15.02.2018, Россия122
Специалисты транспортной компании внедрили автоматизированную обработку информации о грузе на всех 103 складских терминалах от Смоленска до Владивостока.

Старт сотрудничества компаний OBI и Magnat Logistics, Логистическая компания Magnat Logistics, 22:06, 15.02.2018, Россия100
С 13 февраля 2018 года логистический оператор Magnat Logistics оказывает услуги ответхранения для компании OBI в Волгограде.

«Байкал Сервис» в Рязани вырос вдвое, Байкал Сервис, 16:24, 14.02.2018, Россия89
В январе грузооборот филиала транспортной компании более чем два раза превысил показатель того же месяца прошлого года.

Делимобиль расширяет зону парковки в Санкт-Петербурге, Коммуникационное агентство "Со-общение", 00:27, 14.02.2018, Россия82
С 9 февраля клиенты «Делимобиля» смогут завершать аренду в новых районах за пределами КАД; в поселке Шушары, ЖК «Славянка», ЖК «Юнтолово» и ЖК «Новая Охта».

Набирает обороты: «Деловые Линии» увеличили перевозки сборных грузов на 5%, ГК Деловые Линии, 00:17, 14.02.2018, Россия54
В 2017 году логистический оператор перевез на 60 тысяч тонн груза больше, чем было ранее.