«Азбука Жилья»: скидки тем, кто не боится

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» объявляет об акции «Пятница, 13». Для тех, кто не боится суеверных дат, в рамках специального предложения приобрести квартиру в 13-ти новостройках Москвы и Подмосковья можно по максимально выгодным ценам.

В жилом комплексе «Загорье» (Москва) можно приобрести квартиру на выгодных условиях: действует скидка 15%, а также акция «Квартиры от 105 тыс. руб./кв. м». Стоимость квартир от 4,7 млн. руб. Дома готовы, идет заселение.

В ЖК «Дом на Рогожском Валу» (Москва) действует скидка 15% при покупке машиноместа. Стоимость квартир от 14 млн. руб. Готовые дома, идет заселение.

В ЖК «Дача Шатена» (Ивантеевка) действует скидка 10 %. К реализации представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 34 до 86 кв. м. Стоимость квартир начинается от 2,5 млн. руб.

В ЖК «Домодедово Парк» (Домодедово) в корпусе № 209 в рамках акции действует скидка 1500 руб. с каждого квадратного метра жилья. Стоимость квартиры от 3,6 млн. руб. Монтаж дома завершен. Ввод в эксплуатацию в 4 квартале 2017 года.

При покупке квартиры в ЖК «Батарейный (Лобня) по ипотеке или по 100% оплате предоставляется дисконт в размере 7% и 5% соответственно. Стоимость квартир от 2,6 млн. руб. К реализации представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 38 до 76 кв. м. Дом построен, ожидается ввод в эксплуатацию.

В мкрн. Павшинская Пойма (Красногорск) при покупке квартиры в корпусе К4 или К6 действует скидка 10 %. Квартиры от 5,9 млн. руб.

В ЖК «Афродита» (Мытищи) действует акция, в рамках которой можно приобрести квартиру со скидкой до 350 тыс. руб. при условии единовременной оплаты или в случае привлечения ипотечного кредита. Стоимость квартир от 2,6 млн. руб.

Также скидки действуют в следующих жилых комплексах: ЖК «Опалиха О3», ЖК «Митино 02», ЖК Only, ЖК «Новогиреевский», ЖК «Некрасовка» и ЖК «Путилково».

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина
Компания: АН «Азбука Жилья»
Добавлен: 23:16, 11.10.2017 Количество просмотров: 409

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 02:00, 21.09.2018, Россия55
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 02:00, 21.09.2018, Россия53
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:55, 21.09.2018, Россия56
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода, Метриум, 01:35, 21.09.2018, Россия32
Эксперты «Метриум» рассказали о том, как девелоперы интегрируют реки, озера и пруды в концепцию благоустройства современных жилых комплексов.

Мнение «Бон Тон»: повышение взносов в компенсационный фонд до 6% не станет панацеей для рынка, Бон Тон, 01:34, 21.09.2018, Россия31
Предложенная мера в виде повышения ставки взноса в компенсационный фонд до 6% не оправдывает себя в условиях перехода рынка на использование эскроу-счетов.

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия29
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия41
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия31
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия35
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия54
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия33
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия34
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия76
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия73
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия75
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.