В UP-квартале «Скандинавский» стартовали продажи квартир с отделкой

ФСК «Лидер» сообщает о выводе нового объема квартир с отделкой в UP-квартале «Скандинавский». В продажу поступили 1-, 2- и 3-комнатные квартиры в 5 секции корпуса № 2.
Квартиры предлагаются с чистовой отделкой в одном из шести вариантов: базовые «Гетеборг» и «Турку», дизайнерские «Берген», «Оденсе», «Ставангер» и «Эльсинор». Все варианты выдержаны в спокойных пастельных тонах и выполнены с применением высококачественных российских и зарубежных материалов (плитка Kerama Marazzi, ламинат Tarkett, обои Borastapeter, Eco, Сollection for walls, сантехника Ecco и пр.).
Площадь квартир варьируется от 32,9 до 70,5 кв. м. Минимальная стоимость лота с базовой отделкой составляет 3 368 960 руб. «Мы наблюдаем высокий интерес к квартирам с отделкой — в наших пригородных проектах они стабильно составляют около 25% от общего объема продаж, — комментирует директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер» Павел Брызгалов. — Стоимость отделки для покупателя квартиры в UP-квартале «Скандинавский» традиционно на 15-20% ниже, чем стоил бы ремонт того же уровня, заказанный покупателем самостоятельно».

Контактное лицо: Мила Артемьева
Компания: ФСК "Лидер"
Добавлен: 23:25, 11.10.2017 Количество просмотров: 66

Квартиры у набережной со скидкой в ЖК «Ривер Парк», Метриум Групп, 00:28, 19.10.2017, Россия36
Компания «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – сообщает о специальных акциях в проекте. До конца 2017 года при покупке квартиры можно сэкономить до 1,7 млн рублей или получить в подарок машино-место

Сколько еще жилья можно построить в Москве?, ООО "БЕСТ-Новострой", 00:14, 19.10.2017, Россия37
18 октября в Высшей школе экономики ведущие игроки рынка недвижимости обсудят перспективы его развития.

Est-a-Tet и «Сервис Продаж Новостроек» заключили партнерское соглашение, Est-a-Tet, 00:00, 19.10.2017, Россия38
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet заключила соглашение о сотрудничестве с компанией «Сервис Продаж Новостроек» в рамках запуска нового направления работы на рынке недвижимости - сервиса продаж SPN24.RU.

Старт продаж квартир с отделкой в корпусе 27 ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 23:58, 18.10.2017, Россия39
ГК «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в новом корпусе №27 секция 8 жилого комплекса комфорт-класса «Государев дом».

Каждая вторая квартира в «Резиденциях архитекторов» - c панорамным видом, AFI Development, 23:58, 18.10.2017, Россия22
В клубном квартале бизнес-класса «Резиденции архитекторов», расположенном в ЦАО столицы, в продаже представлены высоколиквидные квартиры с панорамными видами на набережную реки Яуза и на исторический центр города.

В жилом комплексе «Две Эпохи» устанавливают ограждения балконов и проводят электромонтажные работы, EKE Group, 23:58, 18.10.2017, Россия23
В жилом комплексе «Две Эпохи» продолжаются строительные работы. Проект готов более чем на 65%. В настоящее время идет установка ограждения балконов, проводятся электромонтажные рабо-ты, а также проходит присоединение к городским инженерным сетям.

Акция «Скоро новоселье» продлена до конца октября 2017 г. в ЖК «Яуза-парк», Главстрой Девелопмент, 23:58, 18.10.2017, Россия20
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о пролонгации акции «Скоро новоселье!» в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует конца октября 2017 года.

Пятерка «золотых» проектов Москвы, Est-a-tet, 23:56, 18.10.2017, Россия20
По итогам III квартала аналитики компании Est-a-Tet отметили снижение цен на квартиры премиум-класса до 468,6 тыс. руб./кв. м и в элитном сегменте – до 858,5 тыс. руб./кв. м (по сравнению с III кв. 2016 г.).

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории, Метриум Групп, 23:56, 18.10.2017, Россия16
Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса

Покупатели, нацеленные на повышение статуса жилья, заинтересовались комфорт-классом, ФСК "Лидер", 23:54, 18.10.2017, Россия16
Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали мотивацию покупателей в московских и подмосковных проектах корпорации, относящихся к комфорт-классу. В число основных мотивов вошли создание семьи, стремление переехать от родителей, отказ от аренды, а также желание повысить статус жилья и увеличить его площадь.

UP-квартал «Московский» - победитель премии RREF AWARDS-2017, ФСК "Лидер", 23:54, 18.10.2017, Россия16
В Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS, где UP-квартал «Московский» был объявлен победителем в номинации «Город в городе».

Новый рекорд на рынке недвижимости бизнес-класса, Kalinka Group, 23:53, 18.10.2017, Россия18
По итогам трех кварталов текущего года аналитики Kalinka Group, - ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости, - зафиксировали очередной рекорд на рынке жилья. Объем предложения в сегменте бизнес-класса Москвы достиг максимальных значений за всю историю рынка, увеличившись на 31%.

ГК «Гранель» сообщает о плановом повышении цен на квартиры во всех своих проектах, ГК Гранель, 23:50, 18.10.2017, Россия15
Группа компаний «Гранель» сообщает всем своим клиентам о том, что с 20 октября 2017 года на все квартиры в жилых комплексах компании планируется повышение цен на 1 тыс. рублей за кв. м.

«Морской порт» для детей украсил ЖК «Невские паруса», Setl City, 23:00, 17.10.2017, Россия82
Детская площадка в стиле морского порта достроена в ЖК «Невские паруса». Во дворе второго корпуса установлены игровые сооружения в виде корабля и катеров, качели и скамейки, проведено уличное освещение.

Новые Ватутинки: Старт продаж квартир у метро от 2,4 млн рублей, Метриум Групп, 22:59, 17.10.2017, Россия86
В районе Новые Ватутинки, строящемся у будущей станции метро «Десна», стартовали продажи нового корпуса