"Аладдин Р.Д." – участник IX международной конференции "Информационная безопасность и PKI"

Москва, 11 октября 2017 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, примет участие в IX международной конференции "Информационная безопасность и PKI", которая пройдёт 17-20 октября в Подмосковье.

18 октября в рамках конференции выступит Алексей Сабанов, заместитель генерального директора компании "Аладдин Р.Д.", с докладом "Аутентификация и электронная подпись. Неизвестное об известном". Затем г-н Сабанов примет участие в круглом столе "Облачная электронная подпись. Сближение практики и законодательства".

Конференция "Информационная безопасность и PKI" посвящена развитию в Российской Федерации электронной торговли, рынка информационной безопасности, электронных сервисов, электронного документооборота. В программе мероприятия будут рассматриваться вопросы, связанные с нормативным регулированием отрасли и деятельностью удостоверяющих центров в условии грядущих законодательных изменений, сервисами идентификации и аутентификации, квалифицированной подписью в электронном документообороте интернет-торговли и другие. Организаторами конференции в этом году стали РОСЭУ, АЭТП, "РусКрипто", "Цифровые технологии" и "Академия Информационных Систем".

Контактное лицо: Татьяна
Компания: "Аладдин Р.Д."
Добавлен: 23:31, 11.10.2017 Количество просмотров: 70

«ДиалогНаука» провела бизнес-завтрак по теме «Новые требования по защите информации для кредитно-финансовых организаций», АО "ДиалогНаука", 23:40, 20.10.2017, Россия36
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, 11 октября 2017 года провела бизнес-завтрак, посвященный новым требованиям по защите информации для кредитно-финансовых организаций. Мероприятие в отеле «Шератон Палас» посетило более 60 руководителей подразделений информационной безопасности из организаций кредитно-финансовой сферы.

Компания «АйТеко» – партнер конференции NetApp Directions 2017, Ай-Теко, 22:55, 20.10.2017, Россия25
Компания «АйТеко» традиционно примет участие в ежегодной конференции NetApp Directions, которая в 2017 году пройдет 31 октября в конференц-зале гостиницы Radisson Славянская.

Silicon Power выпустила ультракомпактные флеш-накопители, Silicon Power, 22:53, 20.10.2017, Россия26
Компания Silicon Power представляет ультракомпактные флеш-накопители Jewel J35 и Touch T35

Проектная ПРАКТИКА обеспечит техническую поддержку информационной системы управления проектами для подготовки к международному чемпионату «Ворлдскиллс - 2019», Проектная практика, 22:49, 20.10.2017, Россия18
Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» заключила договор на поддержку системы управления проектами во время подготовки и проведения мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» 2019 года в г.Казани.

BLACKSEAOILTRADE – 2017: В поисках национального бренда, УкрАгроКонсалт, 07:59, 20.10.2017, Россия64
Конференция «BlackSeaOilTrade» ежегодно объединяет основных игроков мирового агрорынка на старте масличного сезона. Для участия в конференции зарегистрировались свыше 200 делегатов из 30 стран мира.

Компания A1 Group примет участие в международной выставке Interlight Moscow, A1 Group, 07:58, 20.10.2017, Россия80
С 7 по 17 ноября будут продемонстрировано новые достижения в области технического и декоративного освещения, автоматизации зданий и электротехники

Очередь NEURONIQ установлена в ядерном центре им. Забабахина, Технологии Будущего, 07:52, 20.10.2017, Россия43
В бюро пропусков ядерного центра им. ак. Забабахина в г. Снежинске Челябинской области установлена система управления очередью NEURONIQ. Для регистрации посетителей установлен терминал со встроенным устройством сканирования и распознавания паспортов.

"Аладдин Р.Д." стал участником IT-конференции "Угрозы. Защита. Безопасность", "Аладдин Р.Д.", 07:45, 20.10.2017, Россия24
Специалист компании "Аладдин Р.Д." рассказал о практических вопросах обеспечения безопасной работы с конфиденциальной информацией.

Fujitsu представляет интегрированную платформу для защиты данных, предназначенную для мира цифровых технологий, Fujitsu, 07:44, 20.10.2017, Россия22
Мюнхен, 19 октября 2017 г. – Fujitsu сегодня представила мощную платформу ETERNUS CS200c S41, интегрированную систему защиты данных нового поколения

"Россети", фонд "Сколково" и Schneider Electric объединяют усилия для разработки технологий в области интеллектуальных электрических сетей, Schneider Electric, 07:41, 20.10.2017, Россия33
Церемония подписания соглашения состоялась на проходящем в Сколково форуме "Открытые Инновации".

«Системный софт» получил лицензию ФСБ на поставку СКЗИ, Системный Софт, 07:38, 20.10.2017, Россия30
Компания «Системный софт», один из крупнейших поставщиков ПО на российском рынке и разработчик сервисов в области информационной безопасности, успешно прошла все процедуры и получила лицензию ФСБ на поставку шифровальных средств.

Стратегическое партнерство GE Aviation и Teradata повысит эффективность авиаперевозок, Teradata, 07:34, 20.10.2017, Россия39
Использование решений GE Aviation на базе платформы Predix и программных продуктов Teradata позволяет объединить операционный опыт GE Aviation и экспертизу Teradata в области клиентской аналитики для повышения эффективности бизнес-процессов в авиаперевозках.

«1С-Рарус» готовит к выпуску новинку «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP», 1С-Рарус, 00:03, 19.10.2017, Россия91
Новое решение «1С-Рарус» ‒ «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP» ‒ сертифицировано в фирме «1С». Продукт автоматизирует процессы, связанные со строительством, в компаниях и вертикально-интегрированных холдингах.

Infinity Taxi в такси «Стандарт» г. Сергиев Посад, Infinity Taxi (ИнтелТелеком), 00:02, 19.10.2017, Россия94
«Число клиентов, довольных нашим сервисов выросло вдвое. Внедрение Infinity Taxi полностью оправдало наши ожидания», - Садиков Александр директор такси «Стандарт» город Сергиев Посад.

Softline предлагает новую услугу «Модульный ЦОД как сервис», Softline, 00:00, 19.10.2017, Россия65
Softline представила заказчикам модульный ЦОД как услугу. Теперь клиентам доступны эффективные и отказоустойчивые решения для надежного хранения и обработки данных в пределах организации без капитальных затрат и расширения штата ИТ-персонала.