«Защищенное облако Softline» для размещения персональных данных в соответствии с законом

«Защищенное облако Softline» построено на проверенной масштабируемой платформе FlexPod, которая состоит из вычислительного кластера и сетевого оборудования Cisco, системы хранения данных NetApp. Для размещения информационных систем общедоступных персональных данных Softline предлагает публичное облако. Для биометрических и специальных категорий персональных данных часть инфраструктуры выделяется в частное облако.

«Защищенное облако Softline» аттестовано лицензиатом ФСБ, это гарантирует соблюдение требований законодательства, в том числе и для проверяющих органов. Потребителям услуги предоставляется полный пакет организационно-распорядительной документации. Для защиты информации использованы решения, де-факто являющиеся стандартами рынка: «Лаборатория Касперского», «Код Безопасности», «КриптоПро».

«Благодаря услуге «Защищенное облако Softline» мы обеспечим нашим клиентам оптимальные условия работы с облачными сервисами. Передав заботу по обеспечению кибербезопасности сервисов провайдеру, компании не только снижают риски при прохождении проверок регулятором, но и высвобождают внутренние ресурсы ИТ- подразделения для важных бизнесу задач», – говорит Динар Гарипов, руководитель направления развития бизнеса департамента облачных технологий компании Softline.

Контактное лицо: Ирина Щербакова
Компания: Softline
Добавлен: 23:32, 11.10.2017 Количество просмотров: 209

Компания Zionec внедрила решение 1С в Московский областной центр информационно-коммуникационных технологий внедрил решени, Zionec, 05:51, 20.02.2018, Россия71
Компания “Zionec”, являясь одним из лидеров интеграций собственных конфигураций 1C, успешно закончила работы по внедрению “1С:ITIL” в Государственное казенное учреждение Московской области «Московский областной центр информационно-коммуникационных технологий».

Спутник HYLAS 4 компании Avanti Communications прибыл во Французскую Гвиану., Avanti Communications Group plc ("Avanti), 02:49, 20.02.2018, другие страны75
Компания Avanti Communications Group plc ("Avanti) – сообщает о том, что ее спутник HYLAS 4 благополучно прибыл во Французскую Гвиану, откуда он будет запущен в марте 2018 года.

ПО Konica Minolta стало лучшим в области оцифровки и управления документооборотом, Konica Minolta, 02:45, 20.02.2018, Россия66
Аналитики Keypoint Intelligence признали пакет решений Konica Minolta Business Solutions «Лучшей линейкой программного обеспечения в области управления документооборотом в 2018 году».

АО «Связьтранснефть» завершило строительство системы связи для линейной телемеханики нефтепродуктопроводов Куйбышев-Брянск и Уфа-Западное направление, АО «Связьтранснефть», 02:44, 20.02.2018, Россия66
В Средневолжском филиале АО «Связьтранснефть» (г. Самара) введена в эксплуатацию система связи для линейной телемеханики магистральных нефтепродуктопроводов Куйбышев-Брянск и Уфа-Западное направление. Ввод позволил расширить перечень и качество предоставляемых услуг связи, необходимых для безаварийной эксплуатации нефтепродуктопроводов АО «Транснефть – Дружба».

Термальный курорт «Баден-Баден Лесная сказка» обеспечивает высокий уровень обслуживания с помощью «1С-Рарус», 1С-Рарус, 02:43, 20.02.2018, Россия56
Компания «1С-Рарус» автоматизировала работу уникального термального курорта «Баден-Баден», расположенного на Урале, с помощью отраслевого решения «1С-Рарус:Управление санаторно-курортным комплексом». Оптимизирована работа служб бронирования и размещения гостей, ресторанов и кафе, в системе ведется учет и планирование питания, складской учет, реализованы возможности для получения качественной аналитики.

LG запускает новые цветовые решения для ряда смартфонов, LG Electronics, 02:37, 20.02.2018, Россия33
LG обновляет цветовую палитру моделей G6, Q6 и Q6+

ESET защищает корпоративную сеть ООО «Восточная Техника», ESET Russia, 02:35, 20.02.2018, Россия35
«Восточная Техника» остается с ESET. Компания продлевает лицензии корпоративного решения ESET NOD32 Antivirus Business Edition.

Fujitsu представит свои новейшие разработки в области квантовых ИТ на выставке Mobile World Congress 2018, Fujitsu, 01:42, 20.02.2018, Россия41
Мюнхен, 19 февраля 2018 г. – В рамках Mobile World Congress 2018 компания продемонстрирует собственные новейшие компьютерные разработки в области квантовых вычислений.

FaceSDK 6.4 Adds Blazing Fast Face Detection, Luxand Development, 01:38, 20.02.2018, США41
Luxand FaceSDK 6.4 face detection engine works 2.5x faster in iOS/Android/Linux apps, 5x faster in Windows and Mac apps.

Tele2 поздравляет столичных абонентов с китайским Новым годом, Tele2, 03:17, 17.02.2018, Россия148
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги обслуживания иностранных абонентов в 2017 году и поздравляет своих китайских клиентов с Новым годом.

Компания QSAN представляет новую модель XCubeNAS XN8008RQSAN, InPrice Distribution, 03:14, 17.02.2018, Россия145
Тайбей, Тайвань – 14 февраля 2018. QSAN Technology Inc. объявил о выпуске новой модели NAS сервера на 8 дисков для монтажа в стойку XCubeNAS XN8008R.

Softline стала обладателем наград Cisco, Softline, 03:14, 17.02.2018, Россия125
На Международной партнерской конференции Cisco в Далласе США компания Softline была удостоена двух наград - Architectural Excellence Partner of the Year Award – IoT и Partner of the year Award - Cisco Capital.

ESET: «полицейские» вымогатели остаются главной угрозой для Android, ESET Russia, 03:06, 17.02.2018, Россия61
Вирусная лаборатория ESET представила отчет об актуальных угрозах для платформы Android. Тренд 2018 года – внедрение новых методов атак и маскировки.

«Системный софт» стал «золотым» реселлером XSpider, Системный Софт, 02:59, 17.02.2018, Россия59
«Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила статус «Золотой партнер» по продукту XSpider компании Positive Technologies, специализирующейся на производстве программного обеспечения в сфере кибербезопасности.

Gartner: решения Cisco для веб-конференций стали «выбором заказчиков» в 2018 г., Cisco, 02:56, 17.02.2018, Россия62
Блог О. Дж. Винге (OJ Winge), старшего вице-президента и генерального менеджера по разработке решений для совместной работы