Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KIOGE 2017

Семь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в 25-й Юбилейной Казахстанской Международной Выставке и Конференции НЕФТЬ И ГАЗ (Алматы, 4 - 6 октября 2017 года).
Участниками коллективного стенда АО «РЭЦ» стали компании, представляющие малый и средний бизнес:
ООО «Сервисная компания Интра» (производитель оборудования для безостановочных методов ремонта), ООО «РУСЭЛКОМ» (электротехническая компания полного цикла), ООО «Инверсия-Сектор» (разработчик и поставщик систем мониторинга для нефтяной, газовой, горной промышленности), АО «ППМТС «Пермснабсбыт» (проектирование и монтаж систем катодной защиты металлических сооружений, поставка материалов для строительства, ремонта и эксплуатации трубопроводов), ООО «УРАЛСПЕЦАРМАТУРА» (производитель и поставщик оборудования для нефтегазового комплекса), ООО «ОЗНА-Менеджмент» (диверсифицированный производственно-инжиниринговый холдинг), НПО «РИЗУР» (поставщик оборудования для защиты от неблагоприятных условий).
В Торжественной церемонии открытия выставки приняли участие официальные лица Республики Казахстан; представители дипломатического корпуса, предприниматели; ветераны нефтедобывающей отрасли республики. Открыл мероприятие Первый Вице-министр энергетики РК Махамбет Досмухамбетов. От имени АО Национальная компания «КазМунайГаз» участников выставки приветствовал Нуртас Шманов, старший вице-президент по транспортировке нефти и газа:
Руководитель представительства АО «РЭЦ» в Казахстане И.И. Камынин выступил с приветственной речью на открытии российской экспозиции и рассказал о реализуемых РЭЦ программах поддержки экспорта во время официального осмотра выставки.
Стенд Российского экспортного центра вызвал большой интерес у посетителей выставки. На выставке состоялось более 400 контактов с иностранными компаниями, проведено около 100 раундов переговоров. Три прямых договора поставки оборудования находятся в стадии согласования и могут быть подписаны в конце текущего - начале следующего года.
Игорь Камынин отметил, что основная задача коллективных стендов российских производителей, организуемых Российским экспортным центром в рамках приоритетных выставочных мероприятий - «стать своего рода Русским домом для всех отечественных экспонентов, которые заинтересованы в участии в выставках».
В рамках деловой программы состоялся круглый стол с участием Торгового представителя РФ в Казахстане А.В. Яковлева и руководителя представительства РЭЦ И.И. Камынина с представителями компаний-экспонентов по особенностям ведения бизнеса в Республике Казахстан.
Сотрудничество России и Казахстана в нефтегазовой сфере развивается не одно десятилетие, страны тесно связаны в плане транспортной инфраструктуры, энергетики, поставок энергоносителей. Расширению сотрудничества способствует укрепление Единого экономического пространства и Таможенного Союза

Контактное лицо: Порспелова Елена
Компания: Негус Экспо
Добавлен: 23:32, 11.10.2017 Количество просмотров: 90

«1С-Рарус» готовит к выпуску новинку «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP», 1С-Рарус, 00:03, 19.10.2017, Россия37
Новое решение «1С-Рарус» ‒ «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP» ‒ сертифицировано в фирме «1С». Продукт автоматизирует процессы, связанные со строительством, в компаниях и вертикально-интегрированных холдингах.

Infinity Taxi в такси «Стандарт» г. Сергиев Посад, Infinity Taxi (ИнтелТелеком), 00:02, 19.10.2017, Россия38
«Число клиентов, довольных нашим сервисов выросло вдвое. Внедрение Infinity Taxi полностью оправдало наши ожидания», - Садиков Александр директор такси «Стандарт» город Сергиев Посад.

Softline предлагает новую услугу «Модульный ЦОД как сервис», Softline, 00:00, 19.10.2017, Россия38
Softline представила заказчикам модульный ЦОД как услугу. Теперь клиентам доступны эффективные и отказоустойчивые решения для надежного хранения и обработки данных в пределах организации без капитальных затрат и расширения штата ИТ-персонала.

Клиенты Tele2 получат 5% годовых за мобильные накопления, Tele2, 00:00, 19.10.2017, Россия38
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, первым на телеком-рынке запустил услугу «Мобильные накопления». Сервис позволяет клиентам открыть взнос прямо со счета мобильного телефона и получить 5% годовых.

SQL Backup Made Easy with SqlBak, Pranas.NET, 23:59, 18.10.2017, США37
SqlBak presents a one-stop cloud-based platform for keeping your web assets safe. This SQL backup tool also provides constant monitoring, scheduled backups and regular reporting.

Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании, Балтийский лизинг, 23:56, 18.10.2017, Россия18
Топ-менеджеры «Балтийского лизинга» провели первую встречу со студентами-экономистами ведущих вузов Санкт-Петербурга в рамках проекта «Старт твоей карьеры». Коллеги рассказали ребятам о приоритетных направлениях развития компании, о необходимых для сотрудника навыках, а также о том, как можно прийти в «Балтийский лизинг» на постоянное место работы.

В честь своего 20-летия «ОВИОНТ ИНФОРМ» дарит подарки, ОВИОНТ ИНФОРМ, 23:56, 18.10.2017, Россия19
4 ноября 2017 г. компании «ОВИОНТ ИНФОРМ» исполняется 20 лет. В честь своего 20-летия мы дарим подарки.

MAYKOR-GMCS – в числе крупнейших поставщиков CRM по версии Tadviser, MAYKOR-GMCS, 23:55, 18.10.2017, Россия19
Аналитический центр TAdviser подготовил обзор российского рынка CRM по итогам 2016 года. MAYKOR-GMCS в очередной раз вошла в список крупнейших поставщиков CRM-систем.

CLAAS НА ВЫСТАВКЕ AGRITECHNICA 2017: ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВИНОК, НАСЫЩЕННАЯ ПРОГРАММА, ПРЕСС-ЗАВТРАК, CLAAS, 23:51, 18.10.2017, Россия18

Совместный рейд «Квадры», судебных приставов и полиции прошел на ж/д вокзале Липецка, Липецкая генерация, 23:50, 18.10.2017, Россия18
Сотрудники Липецкого филиала ПАО «Квадра» совместно с Управлением Федеральной Службы Судебных приставов и Правобережным отделом полиции №4 г. Липецка провели рейд на железнодорожном вокзале.

Polymedia и Addreality объединят Digital Signage и бизнес-аналитику, Addreality, 23:49, 18.10.2017, Россия18
Компания Polymedia, системный AV- и IT-интегратор, разработчик программных и аппаратных решений, заключила соглашение о партнерстве с Addreality, российским разработчиком ПО в сфере Digital Signage и клиентской аналитики. Компании будут внедрять системы цифровых коммуникаций, а также совместно разрабатывать новые технологические решения.

Компания Flashphoner анонсировала поддержку работы с браузерами iOS Safari 11 по технологии WebRTC, Flashphoner, 23:48, 18.10.2017, Россия18
Разработчик систем потокового видео, компания Flashphoner, выпустила обновление медиасервера Web Call Server 5 для работы с браузерами Safari 11 в операционных системах iOS и Mac OS.

Tele2 запускает услуги мобильной коммерции для В2В-клиентов, Tele2, 23:00, 17.10.2017, Россия92
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает сервис платежей и переводов с мобильного телефона для корпоративных клиентов. Теперь B2B-абоненты компании могут оплачивать парковку и штрафы, делать интернет-покупки, переводить деньги на банковские карты и пользоваться партнерскими предложениями.

NEC обеспечит плавную интеграцию и простоту использования новых коммерческих дисплеев C-серии, NEC Display Solutions, 22:59, 17.10.2017, Россия92
Новые дисплеи большого формата сочетают надежные технологии и тонкий современный дизайн.

ViewSonic расширяет горизонты: мониторы с диагональю экрана от 32-дюймов предоставляют новые возможности визуализации, ViewSonic, 22:59, 17.10.2017, Россия80
Имея в своей линейке мониторы с диагональю 32 дюйма и выше, ViewSonic предлагает множество решений для больших экранов с разрешением от Full HD до 4K для работы и развлечений.