Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KIOGE 2017

Семь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в 25-й Юбилейной Казахстанской Международной Выставке и Конференции НЕФТЬ И ГАЗ (Алматы, 4 - 6 октября 2017 года).
Участниками коллективного стенда АО «РЭЦ» стали компании, представляющие малый и средний бизнес:
ООО «Сервисная компания Интра» (производитель оборудования для безостановочных методов ремонта), ООО «РУСЭЛКОМ» (электротехническая компания полного цикла), ООО «Инверсия-Сектор» (разработчик и поставщик систем мониторинга для нефтяной, газовой, горной промышленности), АО «ППМТС «Пермснабсбыт» (проектирование и монтаж систем катодной защиты металлических сооружений, поставка материалов для строительства, ремонта и эксплуатации трубопроводов), ООО «УРАЛСПЕЦАРМАТУРА» (производитель и поставщик оборудования для нефтегазового комплекса), ООО «ОЗНА-Менеджмент» (диверсифицированный производственно-инжиниринговый холдинг), НПО «РИЗУР» (поставщик оборудования для защиты от неблагоприятных условий).
В Торжественной церемонии открытия выставки приняли участие официальные лица Республики Казахстан; представители дипломатического корпуса, предприниматели; ветераны нефтедобывающей отрасли республики. Открыл мероприятие Первый Вице-министр энергетики РК Махамбет Досмухамбетов. От имени АО Национальная компания «КазМунайГаз» участников выставки приветствовал Нуртас Шманов, старший вице-президент по транспортировке нефти и газа:
Руководитель представительства АО «РЭЦ» в Казахстане И.И. Камынин выступил с приветственной речью на открытии российской экспозиции и рассказал о реализуемых РЭЦ программах поддержки экспорта во время официального осмотра выставки.
Стенд Российского экспортного центра вызвал большой интерес у посетителей выставки. На выставке состоялось более 400 контактов с иностранными компаниями, проведено около 100 раундов переговоров. Три прямых договора поставки оборудования находятся в стадии согласования и могут быть подписаны в конце текущего - начале следующего года.
Игорь Камынин отметил, что основная задача коллективных стендов российских производителей, организуемых Российским экспортным центром в рамках приоритетных выставочных мероприятий - «стать своего рода Русским домом для всех отечественных экспонентов, которые заинтересованы в участии в выставках».
В рамках деловой программы состоялся круглый стол с участием Торгового представителя РФ в Казахстане А.В. Яковлева и руководителя представительства РЭЦ И.И. Камынина с представителями компаний-экспонентов по особенностям ведения бизнеса в Республике Казахстан.
Сотрудничество России и Казахстана в нефтегазовой сфере развивается не одно десятилетие, страны тесно связаны в плане транспортной инфраструктуры, энергетики, поставок энергоносителей. Расширению сотрудничества способствует укрепление Единого экономического пространства и Таможенного Союза

Контактное лицо: Порспелова Елена
Компания: Негус Экспо
Добавлен: 23:32, 11.10.2017 Количество просмотров: 414

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 21:07, 17.07.2018, Россия31
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири, Tele2, 20:58, 17.07.2018, Россия30
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в Туве. Высокоскоростной мобильный интернет 4G стал доступен жителям 11 населенных пунктов республики. Общее число регионов Tele2, покрытых сетью LTE, увеличилось до 62.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 20:58, 17.07.2018, Россия31
17 июля 2018 года, Москва Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 20:56, 17.07.2018, Россия23
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия36
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия39
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия35
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия25
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия24
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия24
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.

Konica Minolta купила испанского поставщика ИТ-услуг Grupo Meridian, Konica Minolta, 16:53, 17.07.2018, Россия31
Konica Minolta Business Solutions приобрела Grupo Meridian – испанскую ИКТ-компанию, которая предоставляет услуги ИТ-консалтинга и аутсорсинга, а также занимается обеспечением информационной безопасности и разработкой программного обеспечения.

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия59
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия59
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия37
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия39
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.