Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KIOGE 2017

Семь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в 25-й Юбилейной Казахстанской Международной Выставке и Конференции НЕФТЬ И ГАЗ (Алматы, 4 - 6 октября 2017 года).
Участниками коллективного стенда АО «РЭЦ» стали компании, представляющие малый и средний бизнес:
ООО «Сервисная компания Интра» (производитель оборудования для безостановочных методов ремонта), ООО «РУСЭЛКОМ» (электротехническая компания полного цикла), ООО «Инверсия-Сектор» (разработчик и поставщик систем мониторинга для нефтяной, газовой, горной промышленности), АО «ППМТС «Пермснабсбыт» (проектирование и монтаж систем катодной защиты металлических сооружений, поставка материалов для строительства, ремонта и эксплуатации трубопроводов), ООО «УРАЛСПЕЦАРМАТУРА» (производитель и поставщик оборудования для нефтегазового комплекса), ООО «ОЗНА-Менеджмент» (диверсифицированный производственно-инжиниринговый холдинг), НПО «РИЗУР» (поставщик оборудования для защиты от неблагоприятных условий).
В Торжественной церемонии открытия выставки приняли участие официальные лица Республики Казахстан; представители дипломатического корпуса, предприниматели; ветераны нефтедобывающей отрасли республики. Открыл мероприятие Первый Вице-министр энергетики РК Махамбет Досмухамбетов. От имени АО Национальная компания «КазМунайГаз» участников выставки приветствовал Нуртас Шманов, старший вице-президент по транспортировке нефти и газа:
Руководитель представительства АО «РЭЦ» в Казахстане И.И. Камынин выступил с приветственной речью на открытии российской экспозиции и рассказал о реализуемых РЭЦ программах поддержки экспорта во время официального осмотра выставки.
Стенд Российского экспортного центра вызвал большой интерес у посетителей выставки. На выставке состоялось более 400 контактов с иностранными компаниями, проведено около 100 раундов переговоров. Три прямых договора поставки оборудования находятся в стадии согласования и могут быть подписаны в конце текущего - начале следующего года.
Игорь Камынин отметил, что основная задача коллективных стендов российских производителей, организуемых Российским экспортным центром в рамках приоритетных выставочных мероприятий - «стать своего рода Русским домом для всех отечественных экспонентов, которые заинтересованы в участии в выставках».
В рамках деловой программы состоялся круглый стол с участием Торгового представителя РФ в Казахстане А.В. Яковлева и руководителя представительства РЭЦ И.И. Камынина с представителями компаний-экспонентов по особенностям ведения бизнеса в Республике Казахстан.
Сотрудничество России и Казахстана в нефтегазовой сфере развивается не одно десятилетие, страны тесно связаны в плане транспортной инфраструктуры, энергетики, поставок энергоносителей. Расширению сотрудничества способствует укрепление Единого экономического пространства и Таможенного Союза

Контактное лицо: Порспелова Елена
Компания: Негус Экспо
Добавлен: 23:32, 11.10.2017 Количество просмотров: 128

Очистители воздуха LG PuriCareTM стали доступны российскому покупателю, LG Electronics, 22:13, 13.12.2017, Россия58
Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж новой модели очистителя воздуха LG PuriCareTM.

«ДиалогНаука» стала золотым партнером компании Micro Focus по направлению ESP 13.12.2017, Москва, АО "ДиалогНаука", 22:12, 13.12.2017, Россия61
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе по итогам 2017 года получила статус «Gold», который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.

Softline и РЭУ им. Г.В. Плеханова создали единый доступ к ИТ-сервисам студентам двух вузов, Softline, 22:02, 13.12.2017, Россия31
Softline помогла интегрировать учетные записи сотрудников и студентов МЭСИ с облачными сервисами РЭУ им. Г.В. Плеханова. В результате была создана единая инфраструктура двух высших учебных заведений, что позволило обеспечить пользователям безопасный доступ ко всем необходимым ресурсам.

Получение Таможенных сертификатов – обязательное требование для бизнеса, ООО НПО ЛЕГИОН, 21:59, 13.12.2017, Россия36
Руководствуясь требованиями российского законодательства, все российские предприятия и компании до 31 декабря 2017 г. обязаны получить Сертификаты соответствия Техническому регламенту Таможенного союза (сертификат ТР ТС).

Управление по делам ГО и ЧС Барнаула перешло на СЭД «ДЕЛО» и организовало электронное взаимодействие с Администрацией города, ЭОС, 21:59, 13.12.2017, Россия30
В Управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Барнаула в ноябре текущего года внедрена система электронного документооборота «ДЕЛО»

«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России, АйДи - Технологии управления, 21:58, 13.12.2017, Россия26
Системный интегратор «АйДи – Технологии управления» вошел в топ крупнейших ИТ-консалтинговых компаний, по данным обзора «CNewsСonsulting: Крупнейшие ИТ-консультанты в России 2017».

Прямой доступ к инновациям открыт: LG запускает в России официальный онлайн-магазин, LG Electronics, 21:55, 13.12.2017, Россия22
LG Electronics (LG) запускает в России свой официальный онлайн-магазин rushop.lg.com. Первоначально товары смогут заказать жители Москвы и Московской области, впоследствии планируется расширение географии.

Российские разработчики представили антиплагиат нового поколения, 4science, 21:53, 13.12.2017, Россия33
Команда проекта «4science» запустила онлайн-сервис для анализа научных работ «Ландшафт 4science». Он призван помочь ученым, инноваторам и экспертам быстро оценить предметную область, найти заимствования в своей работе и узнать, какие проекты уже получили финансирование.

MAYKOR вошла в ТОП-3 ведущих поставщиков ИТ-поддержки по версии CNews Analytics, MAYKOR, 12:30, 13.12.2017, Россия57
Аналитическое агентство CNews Analytics представило традиционный обзор рынка ИТ-услуг. По результатам исследования компания MAYKOR включена в ТОП-3 крупнейших поставщиков ИТ-поддержки России. Также компания вошла в ТОП-10 рейтинга ведущих игроков на рынке ИТ-услуг.

Elcomsoft Explorer for WhatsApp 2.25 Improves iCloud Two-Factor Authentication Support, ElcomSoft Co. Ltd., 12:27, 13.12.2017, США55
Elcomsoft Explorer for WhatsApp improves two-factor authentication support when downloading WhatsApp backups from iCloud, adding the ability to detect the presence of two-factor authentication before users are delivered a push notification prompt.

Computer Aided Design Made Easy with nanoCAD Plus, Nanosoft, 12:26, 13.12.2017, США65
nanoCAD Plus presents an affordable and feature-packed alternative to the mainstream computer aided design platforms.

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux, Merlion, 12:26, 13.12.2017, Россия59
Российская компания РусБИТех пополнила портфель дистрибьютора операционной системой, сертифицированной одновременно ФСБ, Минобороны и ФСТЭК.

Мониторинговый сервис «StarLine Автопарк», НПО СтарЛайн, 21:06, 12.12.2017, Россия88
НПО СтарЛайн представляет новую разработку - сервис «StarLine Автопарк», который открывает новые возможности для увеличения прибыли автопарка и защиты от угона.

Сбербанк, DocDoc.ru и Медскан запустили пилотный проект в области телемедицины, ПАО Сбербанк, 21:06, 12.12.2017, Россия77
Сбербанк, лидер российского рынка цифровой медицины DocDoc.ru и сеть медицинских центров Медскан запустили прототип будущего телемедицинского проекта — информационный киоск #МодульЗдоровья.

Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами, Tele2, 21:05, 12.12.2017, Россия95
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги конкурса «Мои другие правила». Авторы шести фотографий с интересными историями стали новыми героями рекламной кампании Tele2.