«МИЭЛЬ-Новостройки» начала реализацию квартир в ЖК «Андерсен»

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» начала продажу квартир в малоэтажном ЖК комфорт-класса «Андерсен», расположенном в 11 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы.

Жилой комплекс «Андерсен» – это современный, по-настоящему европейский малоэтажный квартал с уникальной зеленой территорией. Из 20 гектаров общей площади комплекса 4,5 га занимает парковая зона. «Андерсен» расположен у воды: расстояние от квартир до реки Десна составляет всего 50 метров. Жилой комплекс окружен лесным массивом, имеющим статус земель лесного фонда, что гарантирует защиту от вырубки и застройки.
Небольшое число жителей, высокая степень озеленения придомовых территорий, естественная лесная зона и река создают все условия для полноценного загородного проживания. Одновременно с этой средой создается вся современная инфраструктура.
Помимо комфортного отдыха и проживания на свежем воздухе, этот ЖК предоставляет возможность московской прописки, что сегодня актуально для многих работающих в Москве людей.
Первые три очереди комплекса, состоящие из трехэтажных домов, уже построены и заселены, сейчас ведется строительство четвертой очереди. Цены на квартиры начинаются от 2,3 млн рублей. На выбор покупателя представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью до 85 кв. м.
Жилой комплекс «Андерсен» имеет аккредитацию в 16 банках с числом ипотечных программ, превышающим 25 продуктов, рассчитанных на разные категории заемщиков. В проекте действует ипотека без первоначального взноса, а также представлены ипотечные программы с пониженным размером стартового капитала – от 5%. Покупатели также могут оформить льготный кредит на отделку и покупку автомобиля по фиксированной сниженной ставке – от 13.9%.
«Жилой комплекс «Андерсен» пользуется высокой популярностью у покупателей в связи с уникальными природными характеристиками на близком расстоянии от Москвы. Четверть проекта отводится под парковую зону, и речь идет не о вновь высаженных деревьях, а о сохраненном лесном массиве – такие случаи на рынке, действительно, большая редкость. Ко всему прочему комплекс расположен непосредственно на берегу реки. В наш век, когда строится очень много высокоэтажных проектов, где первое время очень сильно ощущается нехватка растительности, такой зеленый оазис воспринимается клиентами крайне благосклонно», — комментирует генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина.

Контактное лицо: Пресс-служба ГК "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ"
Добавлен: 23:47, 11.10.2017 Количество просмотров: 344

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия28
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия34
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия26
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия34
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия46
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия29
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия32
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия73
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия72
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия72
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия40
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия39
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия72
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия72
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия41
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.