Студенты НИЕВ посетили музей Вооруженных Сил

11 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой (НИЕВ) посетили Центральный музей Вооруженных Сил РФ, где для них была проведена экскурсия.

Данное мероприятие состоялось в рамках учебных сборов по основам военной службы, которые проводятся с 9 по 13 октября для обучаемых по программе среднего профессионального образования.

Как сообщил исполняющий обязанности декана юридического факультета НИЕВ, полковник запаса Николай Сынков, «представленные экспонаты вызвали большой интерес студентов, которые активно задавали вопросы по военной истории, технике, вооружению и получали на них исчерпывающие ответы».

Он также напомнил, что Центральный музей Вооруженных Сил – один из крупнейших военно-исторических музеев мира, который был основан в декабре 1919 года. Экспозиция музея, которая отражает историю Вооруженных Сил Отечества от момента их зарождения на регулярной основе до настоящего времени, размещается в 24 залах и на открытой площадке.

Контактное лицо: Роман
Компания: Национальный Институт им. Екатерины Великой
Добавлен: 21:31, 12.10.2017 Количество просмотров: 326

В АлтГУ идет подготовка к V Алтайской международной модели ООН, Алтайский государственный университет, 19:05, 15.11.2019, Россия21
23–24 января 2020 года в Алтайском государственном университете пройдет очередная, пятая по счету, «Алтайская международная модель ООН».

В АлтГУ приступила к работе профильная школа по социологии, Алтайский государственный университет, 19:03, 15.11.2019, Россия19
В АлтГУ начались занятия в профильной школе «Увлекательная социология» для 15 учащихся 7-го класса МБОУ «СОШ № 56» г. Барнаула.

Рособрнадзор провел в АлтГУ тестирование по общекультурным компетенциям, Алтайский государственный университет, 19:00, 15.11.2019, Россия19
В Алтайском государственном университете прошли добровольные мероприятия по независимой оценке качества образования (НОКО)

АлтГУ вошел в ТОП-500 лучших вузов мира рейтинга RUR, Алтайский государственный университет, 18:57, 15.11.2019, Россия20
Рейтинговое агентство Round University Ranking (RUR) опубликовало новый предметный рейтинг лучших вузов планеты по направлению «Науки о жизни».

Школа межнациональных коммуникаций: встреча с Азербайджаном, Научно-Просветительский Центр «Университет», 18:45, 15.11.2019, Россия18
12 ноября в Межвузовском гуманитарном музейном центре Самарского университета состоялось первое занятие Школы межнациональных коммуникаций #ШМК2019. В качестве экспертов на встрече выступили лидеры Лиги азербайджанцев Самарской области и представитель Дома Дружбы Народов.

В СПбГАСУ обсудили современные проблемы истории и теории архитектуры, СПбГАСУ, 01:14, 14.11.2019, Россия83
12 – 13 ноября 2019 г. в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете состоялась V Всероссийская научно-практическая конференция «Современные проблемы истории и теории архитектуры».

Центр «Академия педагогического мастерства: навыки XXI века» открылся в Омске, ГК Просвещение, 01:14, 14.11.2019, Россия85
Благодаря мероприятиям центра учителя смогут не только повышать квалификацию, но и делиться эффективными педагогическими практиками.

Команды КВН из АлтГУ заняли весь пьедестал Барнаульской лиги КВН, Алтайский государственный университет, 00:47, 14.11.2019, Россия30
11 ноября в ДК города Барнаула прошел первый полуфинал Кубка Барнаульской лиги КВН

Разработанный в АлтГУ «Мой проект будущего» привлек более 3 тысяч студентов, Алтайский государственный университет, 00:45, 14.11.2019, Россия29
Более 3 тысяч студентов из 100 вузов России участвуют в разработанной в АлтГУ программе «Мой проект будущего»

АлтГУ принял участие во всероссийской акции «Письмо маме», Алтайский государственный университет, 00:40, 14.11.2019, Россия28
Более тысячи студентов АлтГУ приняли участие во всероссийской акции ко Дню матери

Наш студент – победитель заочного этапа II Всероссийского сетевого конкурса студенческих проектов, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:29, 14.11.2019, Россия24
С 10 сентября по 15 октября 2019 года студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ Евгений Инюшин принимал участие во II Всероссийском сетевом конкурсе студенческих проектов «Профессиональное завтра» для студентов с инвалидностью, проводимого сетью Ресурсных учебно-методических центров по обучению инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья образовательных организаций высшего образования.

Студент Института Владимир Купин в финале национальной премии «Студент года -2019», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:28, 14.11.2019, Россия26
Студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ Владимир Купин станет единственным представителем Алтайского края в финале Российской национальной премии «Студент года-2019» и будет бороться за право стать лучшим в 7 индивидуальных номинациях финала.

Поэты и декламаторы Рубцовского института успешно выступили на отборочном этапе "Софита - 2019", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:27, 14.11.2019, Россия23
Городской молодежный фестиваль художественного творчества «Софит – 2019» проходит с 5 по 22 ноября. В этом году Фестиваль посвящен Году театра и 60-летию движения студенческих отрядов в Российской Федерации.

Ирина Кунгурова - в финале Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы молодёжной политики, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:26, 14.11.2019, Россия32
Ирина Кунгурова, руководитель студенческого центра Рубцовского института (филиал) АлтГУ, примет участие в очном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодёжной политики, который пройдёт в Ханты-Мансийске и пройдёт курсы повышения квалификации в г. Москве.

Рубцовский институт (филиал) АлтГУ приступает к реализации Губернаторской программы в новом формате, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:24, 14.11.2019, Россия32
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ начинается набор на программу повышения квалификации «Эффективное управление бизнесом», организованную в рамках реализации Губернаторской программы поддержки малого и среднего предпринимательства.