Студенты НИЕВ посетили музей Вооруженных Сил

11 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой (НИЕВ) посетили Центральный музей Вооруженных Сил РФ, где для них была проведена экскурсия.

Данное мероприятие состоялось в рамках учебных сборов по основам военной службы, которые проводятся с 9 по 13 октября для обучаемых по программе среднего профессионального образования.

Как сообщил исполняющий обязанности декана юридического факультета НИЕВ, полковник запаса Николай Сынков, «представленные экспонаты вызвали большой интерес студентов, которые активно задавали вопросы по военной истории, технике, вооружению и получали на них исчерпывающие ответы».

Он также напомнил, что Центральный музей Вооруженных Сил – один из крупнейших военно-исторических музеев мира, который был основан в декабре 1919 года. Экспозиция музея, которая отражает историю Вооруженных Сил Отечества от момента их зарождения на регулярной основе до настоящего времени, размещается в 24 залах и на открытой площадке.

Контактное лицо: Роман
Компания: Национальный Институт им. Екатерины Великой
Добавлен: 21:31, 12.10.2017 Количество просмотров: 373

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:28, 05.06.2020, Россия58
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:26, 05.06.2020, Россия62

В АлтГУ впервые провели онлайн-квест «Планета университет», Алтайский государственный университет, 03:20, 05.06.2020, Россия53
В ходе квеста школьники познакомились с каждым институтом АлтГУ, выполняя задания, связанные с их тематикой.

АлтГУ примет участие в IAMO Forum 2020, Алтайский государственный университет, 03:18, 05.06.2020, Россия18
АлтГУ примет участие в международной онлайн конференции «Цифровая трансформация – в контексте устойчивого развития агропродовольственных целей в Евразии»

Вузам Киргизии представили музей Ассоциации азиатских университетов АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:16, 05.06.2020, Россия19
Алтайский государственный университет принял участие в международной научно-практической онлайн конференции

АлтГУ принял участие в дискуссионной площадке ММСО-2020, Алтайский государственный университет, 18:46, 03.06.2020, Россия36
В онлайн-формате состоялась панельная дискуссия Московского международного салона образования «Волонтеры цифрового образования или как помочь вузу измениться».

АлтГУ начал испытания собственных биологических продуктов, Алтайский государственный университет, 18:41, 03.06.2020, Россия31
АлтГУ реализует проект «Создание и вывод на рынок конкурентоспособных отечественных биологических продуктов и технологий для агропромышленного комплекса»

В ботаническом саду АлтГУ впервые зацвела магнолия, Алтайский государственный университет, 19:23, 02.06.2020, Россия40
Это первый случай цветения магнолии в открытом грунте за всю историю ботанических садов Сибири

Студенческий бизнес-инкубатор АлтГУ провел первый «Бизнес-консилиум», Алтайский государственный университет, 19:22, 02.06.2020, Россия36
В первом бизнес-консилиуме в онлайн формате приняли участие лидеры команд естественнонаучного направления СБИ АлтГУ.

АлтГУ принял участие в онлайн конференции казахских коллег, Алтайский государственный университет, 19:19, 02.06.2020, Россия32
АлтГУ принял участие в онлайн конференции, посвященной 120-летию казахского писателя и государственного деятеля Смагула Садуакасова

Студенты СПбГАСУ – призёры Международного конкурса в честь юбилея Феликса Канделы, СПбГАСУ, 20:39, 01.06.2020, Россия100

АлтГУ провел семинар с экспертами рейтингового агентства THE, Алтайский государственный университет, 20:33, 01.06.2020, Россия96
Сотрудники офиса развития публикационной деятельности и повышения академической репутации АлтГУ провели дистанционный семинар с представителем рейтингового агентства THE

Директоров институтов АлтГУ обучили экономике организации, Алтайский государственный университет, 20:33, 01.06.2020, Россия95
Завершился третий модуль программы повышения квалификации для директоров институтов АлтГУ «Менеджмент и экономика организации»

Авторский проект профессора АлтГУ А.Г. Россинского отмечен краевой премией, Алтайский государственный университет, 20:29, 01.06.2020, Россия93
Профессор АлтГУ А.Г. Россинский стал лауреатом краевой премии в области литературы, искусства, архитектуры и народного творчества

Минобрнауки Алтайского края и АлтГУ подписали соглашение о сотрудничестве по поддержке талантливых детей, Алтайский государственный университет, 20:15, 01.06.2020, Россия38
Министерство образования и науки Алтайского края опубликовало информацию о том, что в региональном Минобре были подписаны соглашения о сотрудничестве по развитию и реализации интеллектуально-творческого потенциала детей и молодежи.