Книга – лучший подарок

Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго - РЭС» завершили торжественное награждение всех победителей и лауреатов конкурса «Путешествие в страну электричества». Главным подарком для ребят стала иллюстрированная книга, куда вошли самые интересные истории и лучшие иллюстрации юных талантливых авторов.
Из восьми регионов Сибири, где проходил творческий конкурс, победителей из Кузбасса оказалось большинство. Ребятам из Кемеровской области принадлежит семь сочинений-призеров и десять иллюстраций, вошедших в красочный сборник.
Чтобы поздравить и наградить всех призеров главному члену жюри, роботу Вольтику, пришлось больше месяца гастролировать по разным городам Кузбасса. Энергетиков вместе с веселой ростовой куклой победители и лауреаты встречали в Междуреченске, Анжеро-Судженске, Новокузнецке, Ленинск-Кузнецке, Юрге и Кемерове.
Вместе с подарками и красочными книгами Вольтик вручал ребятам корпоративную продукцию компании, а самое главное – проводил интерактивные уроки по энергобезопасности. Безопасное селфи с фотогеничным роботом стало главным лайфхаком обучающих занятий. Яркую фотографию для Instagram с необычной ростовой куклой делали и ребята, и учителя.
«Интегрированное занятие по энергобезопасности стало весьма информативным для детей, - рассказывает директор школы №20 г. Ленинск-Кузнецкого Жанна Канищева. – Школьная программа предполагает изучение электрического тока и безопасного взаимодействия с ним. Хорошо, когда дети получают подобную информацию в интересной и доступной форме. Некоторые ролики и презентационные материалы МРСК Сибири мы бы с удовольствием «позаимствовали» и включили их в школьные уроки по ОБЖ».
Свой «энергетический вояж» Вольтик завершил в городе Ленинск-Кузнецке, где поздравил победительницу конкурса Елизавету Кузнецову из Школы-интерната спортивного профиля и двух лауреатов Анастасию Скороходову и Софью Васильеву из школы № 20.
«Говорят, что книга – это лучший подарок, - делится своими впечатлениями Лиза Кузнецова. – Я согласна с этим утверждением на все сто процентов. Я почувствовала себя настоящим художником, когда увидела свое произведение на странице такого красивого сборника. Думаю, родители будут мной гордиться!».

Контактное лицо: Наталья Монастырева
Компания: ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС"
Добавлен: 21:36, 12.10.2017 Количество просмотров: 427

Westinghouse Electric Company в партнерстве с EDF будет оказывать инженерную поддержку на Vandellós-1., Westinghouse Electric Company, 04:44, 23.02.2018, США62
Westinghouse Electric Company и Electricité de France (EDF) в рамках своего партнерства объявили сегодня о том, что они получили контракт от испанского агентства Empresa Nacional de Residuos Radiactivos (ENRESA)

«Аганнефтегазгеология» модернизирует производственную инфраструктуру, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 04:11, 23.02.2018, Россия37
Предприятие завершило работы по модернизации и техническому перевооружению блочной кустовой насосной станции ДНС-28 Егурьяхского лицензионного участка.

Персонал Рязаньэнерго подтвердил готовность к работе в условиях нештатной ситуации в период выборов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:40, 22.02.2018, Россия84
Персонал филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» принял участие в противоаварийной тренировке совместно с областным министерством ТЭК и ЖКХ, Приокским предприятием Магистральных электрических сетей, Рязанской областной электросетевой компанией и ГУ МЧС России по Рязанской области.

Ярэнерго за год присоединило к электросетям 4641 объект, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 00:35, 22.02.2018, Россия83
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) за 2017 год.

В Курскэнерго подвели итоги производственной деятельности в 2017 году, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:10, 22.02.2018, Россия50
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошло расширенное производственное совещание, посвященное подведению итогов 2017 года и планированию деятельности на текущий год.

В Рязаньэнерго проходит тренировка по ликвидации условной аварийной ситуации, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:59, 21.02.2018, Россия49
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» началась противоаварийная тренировка совместно с областным министерством ТЭК и ЖКХ, Приокским предприятием Магистральных электрических сетей, Рязанской областной электросетевой компанией и ГУ МЧС России по Рязанской области.

Тамбовэнерго в 2017 году перечислило в бюджеты разных уровней более 500 миллионов рублей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:44, 21.02.2018, Россия40
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области.

В территориальных подразделениях Орелэнерго провели День охраны труда, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 23:59, 20.02.2018, Россия79
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» прошел День охраны труда. Главная цель этого мероприятия - предупреждение травматизма на производстве, контроль соблюдения правил охраны труда и требований безопасности среди персонала предприятия.

Звание «Почетный доктор СПбГАСУ» присвоено руководителю ООО «G.E.O.S.» (Германия) господину Яну Рихтеру, СПбГАСУ, 23:59, 20.02.2018, Россия87

Тамбовэнерго успешно борется с потерями в сетях, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:54, 20.02.2018, Россия43
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по снижению потерь электроэнергии за 2017 год.

«Умных счетчиков» станет больше!, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 23:51, 20.02.2018, Россия48
Подводя итоги первого года реализации инвестиционной программы, ПАО «ТНС энерго Марий Эл» уверенно заявляет о своевременности внедрения АСКУЭ и эффективности данной системы.

«ТНС энерго Пенза» наградило победителей акции «В Новый год – без долгов и хлопот!», ООО «ТНС энерго Пенза», 02:46, 20.02.2018, Россия102
19 февраля в центральном офисе гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Пензенской области наградили победителей новогодней акции

Курскэнерго проводит профориентационную работу среди студентов, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:45, 20.02.2018, Россия93
Студенты третьего курса Финансового университета при правительстве РФ побывали с экскурсией в филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго». Они посетили Музей истории энергетики Курской области и Центр управления сетями (ЦУС).

Филиал «Ивэнерго» организовал для ветеранов-энергетиков экскурсию в г. Суздаль, Ивэнерго, 02:44, 20.02.2018, Россия84
В последний день празднования Широкой Масленицы ветераны «Ивэнерго» побывали с экскурсией в городе Суздаль - одном из главных древнерусских городов, входящих в Золотое кольцо России и по праву считающимся музеем под открытым небом.

Губкинская ТЭЦ Белгородского филиала «Квадры» успешно прошла аттестацию оборудования, ПАО «Квадра», 02:42, 20.02.2018, Россия62
На Губкинской ТЭЦ филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» успешно проведены испытания генерирующего оборудования, в ходе которых было аттестовано 21,1 МВт мощности.