«Галс-Девелопмент» вдвое увеличила денежные поступления в 2017 году

Общая сумма поступлений от продажи недвижимости и арендной деятельности составила около 24,5 млрд рублей, что почти вдвое превышает показатели прошлого года. Поступления от продажи жилой и коммерческой недвижимости составили 21,2 млрд. рублей, арендные поступления — 3,3 млрд. рублей.

«Компания «Галс-Девелопмент» обладает сильной управленческой командой и портфелем уникальных жилых и коммерческих объектов, которые сегодня вызывают большой интерес у инвесторов. Финансовая стратегия компании, отвечающая глобальным вызовам рынка, стабильные показатели продаж и поддержка акционера - Группы ВТБ обеспечит успешное завершение всех текущих проектов «Галс-Девелопмент» и устойчивое развитие компании в долгосрочной перспективе. До конца года мы планируем анонсировать новые площадки и ввести в эксплуатацию три объекта общей площадью около 300 тыс. кв. м – вторая очередь жилого квартала «Наследие», элитный жилой комплекс «Театральный Дом», офисные башни МФК «IQ-квартал» и терминальный комплекс в ММДЦ «Москва-Сити»», – комментирует Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

За 9 месяцев 2017 года поступления от продажи коммерческой недвижимости компании «Галс-Девелопмент» составили более 9 млрд рублей, что втрое превышает результаты прошлого года. В начале года компания «Галс-Девелопмент» заключила сделку с консорциумом покупателей с участием компании «MALLTECH» по продаже торгово-развлекательного комплекса «ЛЕТО» (г. Санкт-Петербург) общей площадью 116 тыс. кв. м, а также сделку по продаже АО «Локо-Банк» части площадей в башне «Б» бизнес-центра SkyLight на Ленинградском проспекте.
В общей структуре поступлений от продаж жилой недвижимости доля квартир бизнес-класса составили 33%, доля элитных лотов – около 20%. Самым популярным объектом высокого сегмента стал комплекс апартаментов «Сады Пекина» и городской квартал «Искра-Парк». Выбор новой архитектурной концепции проекта «Искра-Парк» в неоклассическом стиле и высокие темпы строительства позволили в 4 раза увеличить продажи апартаментов.
Совокупный объем поступлений от продаж жилья бизнес-класса составил около 4 млрд рублей. Лидером продаж стал жилой квартал «Достояние», на который пришлось около 18% всего объема поступлений. Жилой комплекс, состоящий из трех башен «Наука», «Культура» и «Искусство», будет введен в эксплуатацию в конце 2018 года.
В третьем квартале 2017 года компания «Галс-Девелопмент» вывела в продажу третий этап жилого комплекса «Наследие». На сегодняшний день в комплексе реализовано около 25% квартир. Вторая очередь проекта (345 квартир) будет сдана в эксплуатацию до конца 2017 года.

Контактное лицо: Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»
Компания: ПАО "Галс-Девелопмент"
Добавлен: 21:37, 12.10.2017 Количество просмотров: 60

Квартиры у набережной со скидкой в ЖК «Ривер Парк», Метриум Групп, 00:28, 19.10.2017, Россия36
Компания «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – сообщает о специальных акциях в проекте. До конца 2017 года при покупке квартиры можно сэкономить до 1,7 млн рублей или получить в подарок машино-место

Сколько еще жилья можно построить в Москве?, ООО "БЕСТ-Новострой", 00:14, 19.10.2017, Россия37
18 октября в Высшей школе экономики ведущие игроки рынка недвижимости обсудят перспективы его развития.

Est-a-Tet и «Сервис Продаж Новостроек» заключили партнерское соглашение, Est-a-Tet, 00:00, 19.10.2017, Россия37
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet заключила соглашение о сотрудничестве с компанией «Сервис Продаж Новостроек» в рамках запуска нового направления работы на рынке недвижимости - сервиса продаж SPN24.RU.

Старт продаж квартир с отделкой в корпусе 27 ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 23:58, 18.10.2017, Россия38
ГК «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в новом корпусе №27 секция 8 жилого комплекса комфорт-класса «Государев дом».

Каждая вторая квартира в «Резиденциях архитекторов» - c панорамным видом, AFI Development, 23:58, 18.10.2017, Россия21
В клубном квартале бизнес-класса «Резиденции архитекторов», расположенном в ЦАО столицы, в продаже представлены высоколиквидные квартиры с панорамными видами на набережную реки Яуза и на исторический центр города.

В жилом комплексе «Две Эпохи» устанавливают ограждения балконов и проводят электромонтажные работы, EKE Group, 23:58, 18.10.2017, Россия22
В жилом комплексе «Две Эпохи» продолжаются строительные работы. Проект готов более чем на 65%. В настоящее время идет установка ограждения балконов, проводятся электромонтажные рабо-ты, а также проходит присоединение к городским инженерным сетям.

Акция «Скоро новоселье» продлена до конца октября 2017 г. в ЖК «Яуза-парк», Главстрой Девелопмент, 23:58, 18.10.2017, Россия19
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о пролонгации акции «Скоро новоселье!» в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует конца октября 2017 года.

Пятерка «золотых» проектов Москвы, Est-a-tet, 23:56, 18.10.2017, Россия19
По итогам III квартала аналитики компании Est-a-Tet отметили снижение цен на квартиры премиум-класса до 468,6 тыс. руб./кв. м и в элитном сегменте – до 858,5 тыс. руб./кв. м (по сравнению с III кв. 2016 г.).

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории, Метриум Групп, 23:56, 18.10.2017, Россия14
Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса

Покупатели, нацеленные на повышение статуса жилья, заинтересовались комфорт-классом, ФСК "Лидер", 23:54, 18.10.2017, Россия15
Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали мотивацию покупателей в московских и подмосковных проектах корпорации, относящихся к комфорт-классу. В число основных мотивов вошли создание семьи, стремление переехать от родителей, отказ от аренды, а также желание повысить статус жилья и увеличить его площадь.

UP-квартал «Московский» - победитель премии RREF AWARDS-2017, ФСК "Лидер", 23:54, 18.10.2017, Россия15
В Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS, где UP-квартал «Московский» был объявлен победителем в номинации «Город в городе».

Новый рекорд на рынке недвижимости бизнес-класса, Kalinka Group, 23:53, 18.10.2017, Россия17
По итогам трех кварталов текущего года аналитики Kalinka Group, - ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости, - зафиксировали очередной рекорд на рынке жилья. Объем предложения в сегменте бизнес-класса Москвы достиг максимальных значений за всю историю рынка, увеличившись на 31%.

ГК «Гранель» сообщает о плановом повышении цен на квартиры во всех своих проектах, ГК Гранель, 23:50, 18.10.2017, Россия14
Группа компаний «Гранель» сообщает всем своим клиентам о том, что с 20 октября 2017 года на все квартиры в жилых комплексах компании планируется повышение цен на 1 тыс. рублей за кв. м.

«Морской порт» для детей украсил ЖК «Невские паруса», Setl City, 23:00, 17.10.2017, Россия82
Детская площадка в стиле морского порта достроена в ЖК «Невские паруса». Во дворе второго корпуса установлены игровые сооружения в виде корабля и катеров, качели и скамейки, проведено уличное освещение.

Новые Ватутинки: Старт продаж квартир у метро от 2,4 млн рублей, Метриум Групп, 22:59, 17.10.2017, Россия86
В районе Новые Ватутинки, строящемся у будущей станции метро «Десна», стартовали продажи нового корпуса