Девятый сезон Единой лиги ВТБ стартовал при поддержке Астерос

Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, шестой год подряд поддерживает Единую лигу ВТБ и помогает развитию профессиональных российских и международных баскетбольных команд. Регулярный сезон чемпионата-2017/18 стартовал 5 октября 2017 года и завершится 12 мая 2018 года.

Единая лига ВТБ была создана с целью объединения ведущих клубов России и Восточной Европы, предоставления возможностей для обмена опытом и популяризации баскетбола в нашей стране. «Астерос» поддерживает лигу с 2011 года. Выбор объекта для спонсорского содействия стал не случайным: многие сотрудники и руководители компании увлекались баскетболом и остаются его преданными поклонниками. Официальным партнером Единой Лиги ВТБ «Астерос» является и сегодня.

Главным новшеством стартовавшего девятого сезона лиги стал переход к формату с «Финалом четырех». В регулярном сезоне команды сыграют в двухкруговом турнире и определят восьмёрку сильнейших, которые продолжат борьбу в плей-офф. Затем пройдет серия 1/4 плей-офф до 3 побед по схеме 1-2-2. Команды-победители сойдутся в «Финале четырех», матчи которого состоятся с 8 по 10 июня, за неделю до старта ЧМ по футболу 2018. Чемпион России-2017/18 и итоговая классификация российских клубов также определятся по результатам «Финала четырех». Состав участников чемпионата не претерпел изменений, и в сезоне-2017/18, как и в прошлом году, принимают участие 13 клубов из пяти стран: России, Казахстана, Латвии, Эстонии и Белоруссии.

«Единая лига ВТБ создавалась как профессиональная баскетбольная организация, и ее основная задача – вывести клубы России и Восточной Европы на новый уровень, в том числе благодаря поддержке наших партнеров и спонсоров. Главная интрига нового сезона – «Финал четырех» – станет действительно заметным событием и поможет подогреть интерес болельщиков. К тому же его проведение позволит избежать наложения решающих матчей баскетбольного первенства на первые матчи грядущего чемпионата мира по футболу. В этом сезоне все клубы лиги провели серьезную подготовку, усилились и вышли на новый уровень. Уверена, что матчи лиги ВТБ принесут нам незабываемые эмоции. Мы благодарим нашего давнего партнера «Астерос» за поддержку и надеемся на дальнейшее продолжение сотрудничества», — комментирует Илона Корстин, Генеральный директор Единой лиги ВТБ.

«В этом году “Астерос” отмечал свое 19-летие, и почти треть жизни мы поддерживаем развитие баскетбола. И конечно, за годы сотрудничества с Единой лигой ВТБ этот вид спорта стал неотъемлемой частью нашей компании. Несмотря на постоянно меняющуюся экономическую обстановку, характерную для российского рынка в последние годы, поддержка российского и международного баскетбола осталась в фокусе наших инвестиций. Я внимательно слежу за работой Единой лиги ВТБ, и могу с уверенностью сказать, что фундамент, заложенный ее руководством в самом начале, с каждым годом становится прочнее, а все приложенные усилия неизменно приводят к отличным результатам. Лига развивается, становится популярнее и не боится перемен. Я желаю лиге ВТБ, командам и всем баскетбольным болельщикам успехов, ярких побед, красивых и незабываемых матчей», — говорит Юрий Бяков, Президент, председатель правления группы «Астерос».

Помимо поддержки профессиональных команд, «Астерос» уделяет особое внимание развитию молодежного и студенческого баскетбола. Пять лет назад группа стала технологическим партнером, а затем генеральным спонсором Международной студенческой баскетбольной лиги. Кроме того, «Астерос» выступает партнером благотворительных баскетбольных матчей, организатором которых традиционно был фонд «Шаг вместе» Гоши Куценко.

Контактное лицо: Надеждина Татьяна
Компания: Астерос
Добавлен: 21:41, 12.10.2017 Количество просмотров: 441

Сервисный центр ЦКТ «МАЙ» получил сертификацию ЦСМ, ЦКТ «МАЙ», 00:29, 25.09.2018, Россия27
Сервисный центр ЦКТ «МАЙ» сертифицировал оказываемые услуги в Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний Нижегородской области.

AB InBev Efes за ответственное отношение к алкоголю, AB InBev Efes, 01:14, 22.09.2018, Россия60
21 сентября в торговых точках Ивановской области работали волонтеры – сотрудники пивоваренной компании, которые напомнили партнерам о важности соблюдения законов и ответственному отношению к алкоголю.

Активисты ОНФ выявили незаконные добычу скальной породы и захоронение мусора в Советском районе Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:48, 22.09.2018, Россия46
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили незаконную добычу горных масс, а также несанкционированный вывоз и захоронение твердых коммунальных и строительных отходов в Советском районе Челябинска…

Электронная подпись для уральцев, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:47, 22.09.2018, Россия36
Для удобства пользователей и повышения доступности электронных услуг, Росреестр приступил к выдаче сертификатов электронной подписи собственного удостоверяющего центра на базе Федеральной кадастровой палаты. С помощью сертификатов электронной подписи, выданных удостоверяющим центром кадастровой палаты Росреестра, можно воспользоваться государственными услугами Росреестра и других ведомств.

Реализация показателей «дорожной карты» в Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:47, 22.09.2018, Россия38
В Федеральной Кадастровой палате по Свердловской области идет активная работа по реализации Планов мероприятий по внедрению в области целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» («дорожная карта»), утвержденная заместителем Губернатора Свердловской области С.М. Зыряновым 04.05.2018 года.

Мое имущество под моим контролем, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:47, 22.09.2018, Россия32
Запрет на совершение сделок с недвижимостью без участия правообладателя – гарантия защиты собственника от ряда схем, используемых мошенниками при незаконном отчуждении объекта недвижимости.

«Лесная амнистия» поможет исправить неверные сведения о земельных участках, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:45, 22.09.2018, Россия40
Федеральная кадастровая палата по Свердловской области информирует уральцев о реализации федерального закона о, так называемой, «Лесной амнистии».

Кадастровая палата по Свердловской области возвращает деньги, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:45, 22.09.2018, Россия39
Внесенная гражданами и организациями плата за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, подлежит возврату полностью в случае, если заявителем не представлялся запрос о предоставлении сведений Единого государственного реестра недвижимости.

Жители Свердловской области могут выбрать кадастрового инженера на сайте Росреестра, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:45, 22.09.2018, Россия41
На сайте Росреестра работает сервис «Реестр кадастровых инженеров", благодаря которому жители Свердловской области могут узнать информацию о кадастровых инженерах, результаты мониторинга качества подготовленных им документов, членстве в саморегулируемых организациях. Наличие достоверной информации облегчает выбор кадастрового инженера и содействует повышению качества документов, подготовленных в результате кадастровых работ.

ПОРА поговорить о профессиях будущего в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 01:52, 21.09.2018, Россия81
25 сентября 2018 года в 12:00 в офисе Экспертного центра «ПОРА» по адресу: г.Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3 состоится дискуссионный клуб на тему: “Профессии будущего в Арктике”. Со-модераторы: Воротников Александр, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD, Стоцкий Александр, координатор программ “ПОРА”.

«Первый опыт» открывает новые трудовые возможности москвичам с инвалидностью, МОБФ "Качество жизни", 01:34, 21.09.2018, Россия47
В Москве по инициативе благотворительного фонда «Качество жизни» продолжается реализация проекта «Первый опыт». В период с мая по сентябрь 65% практикантов уже трудоустроены

Брянские таможенники приняли участие в торжественных мероприятиях в честь 75-летия освобождения области от немецко-фашистских захватчиков, Брянская таможня, 02:07, 20.09.2018, Россия80
Брянские таможенники приняли участие в торжественном шествии парадных расчетов в честь 75-летия освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 01:55, 20.09.2018, Россия80
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Утилизация (переработка) отходов – рациональное ресурсопользование», Экспертный центр "ПОРА", 01:29, 20.09.2018, Россия49
18 сентября Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» (Проектный офис развития Арктики), доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук, PhD, принял активное участие в работе конференции «Утилизация (переработка) отходов – рациональное ресурсопользование».

Сотрудники филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» приняли участие в праздновании Дня города, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:24, 20.09.2018, Россия47
В понедельник, 17 сентября 2018 года более 70 сотрудников филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» пришли на парад, посвященный Дню города и 75-летию освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.