Девятый сезон Единой лиги ВТБ стартовал при поддержке Астерос

Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, шестой год подряд поддерживает Единую лигу ВТБ и помогает развитию профессиональных российских и международных баскетбольных команд. Регулярный сезон чемпионата-2017/18 стартовал 5 октября 2017 года и завершится 12 мая 2018 года.

Единая лига ВТБ была создана с целью объединения ведущих клубов России и Восточной Европы, предоставления возможностей для обмена опытом и популяризации баскетбола в нашей стране. «Астерос» поддерживает лигу с 2011 года. Выбор объекта для спонсорского содействия стал не случайным: многие сотрудники и руководители компании увлекались баскетболом и остаются его преданными поклонниками. Официальным партнером Единой Лиги ВТБ «Астерос» является и сегодня.

Главным новшеством стартовавшего девятого сезона лиги стал переход к формату с «Финалом четырех». В регулярном сезоне команды сыграют в двухкруговом турнире и определят восьмёрку сильнейших, которые продолжат борьбу в плей-офф. Затем пройдет серия 1/4 плей-офф до 3 побед по схеме 1-2-2. Команды-победители сойдутся в «Финале четырех», матчи которого состоятся с 8 по 10 июня, за неделю до старта ЧМ по футболу 2018. Чемпион России-2017/18 и итоговая классификация российских клубов также определятся по результатам «Финала четырех». Состав участников чемпионата не претерпел изменений, и в сезоне-2017/18, как и в прошлом году, принимают участие 13 клубов из пяти стран: России, Казахстана, Латвии, Эстонии и Белоруссии.

«Единая лига ВТБ создавалась как профессиональная баскетбольная организация, и ее основная задача – вывести клубы России и Восточной Европы на новый уровень, в том числе благодаря поддержке наших партнеров и спонсоров. Главная интрига нового сезона – «Финал четырех» – станет действительно заметным событием и поможет подогреть интерес болельщиков. К тому же его проведение позволит избежать наложения решающих матчей баскетбольного первенства на первые матчи грядущего чемпионата мира по футболу. В этом сезоне все клубы лиги провели серьезную подготовку, усилились и вышли на новый уровень. Уверена, что матчи лиги ВТБ принесут нам незабываемые эмоции. Мы благодарим нашего давнего партнера «Астерос» за поддержку и надеемся на дальнейшее продолжение сотрудничества», — комментирует Илона Корстин, Генеральный директор Единой лиги ВТБ.

«В этом году “Астерос” отмечал свое 19-летие, и почти треть жизни мы поддерживаем развитие баскетбола. И конечно, за годы сотрудничества с Единой лигой ВТБ этот вид спорта стал неотъемлемой частью нашей компании. Несмотря на постоянно меняющуюся экономическую обстановку, характерную для российского рынка в последние годы, поддержка российского и международного баскетбола осталась в фокусе наших инвестиций. Я внимательно слежу за работой Единой лиги ВТБ, и могу с уверенностью сказать, что фундамент, заложенный ее руководством в самом начале, с каждым годом становится прочнее, а все приложенные усилия неизменно приводят к отличным результатам. Лига развивается, становится популярнее и не боится перемен. Я желаю лиге ВТБ, командам и всем баскетбольным болельщикам успехов, ярких побед, красивых и незабываемых матчей», — говорит Юрий Бяков, Президент, председатель правления группы «Астерос».

Помимо поддержки профессиональных команд, «Астерос» уделяет особое внимание развитию молодежного и студенческого баскетбола. Пять лет назад группа стала технологическим партнером, а затем генеральным спонсором Международной студенческой баскетбольной лиги. Кроме того, «Астерос» выступает партнером благотворительных баскетбольных матчей, организатором которых традиционно был фонд «Шаг вместе» Гоши Куценко.

Контактное лицо: Надеждина Татьяна
Компания: Астерос
Добавлен: 21:41, 12.10.2017 Количество просмотров: 120

28 февраля в Москве пройдет Фестиваль Народного Единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства «Белые Журавли России», 00:38, 22.02.2018, Россия59
28 февраля 2018 года в Большом зале Центрального дома литераторов состоится ФЕСТИВАЛЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА «БЕЛЫЕ ЖУРАВЛИ РОССИИ» 2017 г.

Активисты ОНФ в Башкирии провели «Урок мужества» для школьников., ОНФ в Республике Башкортостан, 00:14, 22.02.2018, Россия35
В рамках празднования Дня защитника Отечества активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан провели «Урок мужества» для уфимских школьников

AB InBev и UNITAR объединили усилия в борьбе за безопасность на дорогах, САН ИнБев Украина, 00:11, 22.02.2018, Россия52
Президент AB InBev Карлос Брито и помощник Генерального секретаря Организации Объединенных Наций, исполнительный директор Учебного и научно-исследовательского института Организации Объединенных Наций (UNITAR) Нихил Сет подписали соглашение о стратегическом партнерстве в целях повышения безопасности дорожного движения на международном уровне.

«Яндекс. Лицей» представили в Уфе новый образовательный проект, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:11, 22.02.2018, Россия29
20 февраля в Уфе на базе Центра дополнительного образования школьников «Гагарин-центр» состоялось заседание по организации работы проекта «Яндекс. Лицей» в Республике Башкортостан.

Команда «Молодежки ОНФ» вручила награды лауреатам конкурса «Образ будущего страны» из Кузбасса, ОНФ в Кемеровской области, 23:57, 21.02.2018, Россия30
В региональном штабе Общероссийского народного фронта в Кемеровской области участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты Народного фронта вручили награды лауреатам конкурса «Образ будущего страны» из Кузбасса.

Региональный фонд капитального ремонта Орловской области будет привлечен к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 00:37, 22.02.2018, Россия87
В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения, допущенные как при подготовке проектной документации, так и при проведении ремонтно-строительных работ.

На курорте «Имеретинский» появились особые скворечники, Курорт "Имеретинский", 23:45, 21.02.2018, Россия32
Курорт «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», принял участие в акции, приуроченной к Дню орнитолога, в рамках которой сотрудники и руководители курорта установили более 20 скворечников на территории Орнитологического парка Сочи.

Всемирный день экскурсовода на «Балтике» в Новосибирске: «10 лет мы знакомим людей с искусством пивоварения», Carlsberg Group, 19:53, 21.02.2018, Россия59
Экскурсионная деятельность на заводах «Балтики», пивоваренной компании № 1 в России, ведется 19 лет. За это время на производственных площадках компании по всей стране побывали более 700 тысяч экскурсантов. Новосибирский завод компании за 10 лет своей работы принял больше 33 тысяч гостей.

Более 700 человек отметили «балтийский» День студента, Пивоваренная компания "Балтика", 23:54, 20.02.2018, Россия68
В середине февраля на восьми заводах компании «Балтика» от Санкт-Петербурга до Хабаровска прошли специальные мероприятия для студентов (18+). Учащиеся десятков образовательных учреждений со всей страны познакомились с процессом производства любимого напитка футбольных болельщиков и узнали о вкладе компании в развитие российского спорта.

В Санкт-Петербурге 10 февраля прошел Финал Всероссийского Конкурса Красоты «Миссис Санкт-Петербург Россия - Вселенная 2018», RUSSKI PROJECT Press Service & PR Agency, 23:37, 20.02.2018, Россия40

Эксперты ОНФ выявили нарушения при реализации проекта благоустройства в Прокопьевске и Юрге, ОНФ в Кемеровской области, 23:36, 20.02.2018, Россия45
Нарушения при реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» и проведении капитального ремонта многоквартирных домов были выявлены в Прокопьевске и Юрге в ходе обследования городских территорий экспертами Общероссийского народного фронта в Кемеровской области.

В Уфе прошли республиканские соревнования по авиамодельному спорту на призы СоюзМаш, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 02:35, 20.02.2018, Россия50
Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало Республиканские соревнования по авиамодельному спорту в классе зальных моделей

Лыжню! – в Уфе состоялись соревнования по лыжным гонкам, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 02:35, 20.02.2018, Россия44
17 февраля на базе спортивного комплекса им. Н. Гастелло прошел второй этап соревнований по лыжным гонкам среди работников ПАО «ОДК-УМПО»

ПОРА подумать о ненецкой лайке!, АНО Экспертный центр ПОРА, 02:26, 20.02.2018, Россия40
22 февраля 2018 года в 12:00 по адресу: г.Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3, состоится очередное заседание дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики “ПОРА”. Тема дискуссии: “Российский и зарубежный опыт в вопросах селекции, исследовании и сохранении ненецкой оленегонной лайки”.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья и налоговая инспекция ответили на вопросы предпринимателей по онлайн-кассам на семинаре в Чите, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 01:38, 20.02.2018, Россия54
Кто будет обязан применять онлайн-кассы с 1 июля 2018 года, а кто получил отсрочку, что сделать, чтобы получить налоговый вычет и на что еще нужно обратить внимание? Ответы на свои вопросы предприниматели получили на обучающем семинаре по онлайн-кассам, организованном бизнес-омбудсменом Забайкалья и налоговой инспекцией № 2 по г. Чите.