Девятый сезон Единой лиги ВТБ стартовал при поддержке Астерос

Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, шестой год подряд поддерживает Единую лигу ВТБ и помогает развитию профессиональных российских и международных баскетбольных команд. Регулярный сезон чемпионата-2017/18 стартовал 5 октября 2017 года и завершится 12 мая 2018 года.

Единая лига ВТБ была создана с целью объединения ведущих клубов России и Восточной Европы, предоставления возможностей для обмена опытом и популяризации баскетбола в нашей стране. «Астерос» поддерживает лигу с 2011 года. Выбор объекта для спонсорского содействия стал не случайным: многие сотрудники и руководители компании увлекались баскетболом и остаются его преданными поклонниками. Официальным партнером Единой Лиги ВТБ «Астерос» является и сегодня.

Главным новшеством стартовавшего девятого сезона лиги стал переход к формату с «Финалом четырех». В регулярном сезоне команды сыграют в двухкруговом турнире и определят восьмёрку сильнейших, которые продолжат борьбу в плей-офф. Затем пройдет серия 1/4 плей-офф до 3 побед по схеме 1-2-2. Команды-победители сойдутся в «Финале четырех», матчи которого состоятся с 8 по 10 июня, за неделю до старта ЧМ по футболу 2018. Чемпион России-2017/18 и итоговая классификация российских клубов также определятся по результатам «Финала четырех». Состав участников чемпионата не претерпел изменений, и в сезоне-2017/18, как и в прошлом году, принимают участие 13 клубов из пяти стран: России, Казахстана, Латвии, Эстонии и Белоруссии.

«Единая лига ВТБ создавалась как профессиональная баскетбольная организация, и ее основная задача – вывести клубы России и Восточной Европы на новый уровень, в том числе благодаря поддержке наших партнеров и спонсоров. Главная интрига нового сезона – «Финал четырех» – станет действительно заметным событием и поможет подогреть интерес болельщиков. К тому же его проведение позволит избежать наложения решающих матчей баскетбольного первенства на первые матчи грядущего чемпионата мира по футболу. В этом сезоне все клубы лиги провели серьезную подготовку, усилились и вышли на новый уровень. Уверена, что матчи лиги ВТБ принесут нам незабываемые эмоции. Мы благодарим нашего давнего партнера «Астерос» за поддержку и надеемся на дальнейшее продолжение сотрудничества», — комментирует Илона Корстин, Генеральный директор Единой лиги ВТБ.

«В этом году “Астерос” отмечал свое 19-летие, и почти треть жизни мы поддерживаем развитие баскетбола. И конечно, за годы сотрудничества с Единой лигой ВТБ этот вид спорта стал неотъемлемой частью нашей компании. Несмотря на постоянно меняющуюся экономическую обстановку, характерную для российского рынка в последние годы, поддержка российского и международного баскетбола осталась в фокусе наших инвестиций. Я внимательно слежу за работой Единой лиги ВТБ, и могу с уверенностью сказать, что фундамент, заложенный ее руководством в самом начале, с каждым годом становится прочнее, а все приложенные усилия неизменно приводят к отличным результатам. Лига развивается, становится популярнее и не боится перемен. Я желаю лиге ВТБ, командам и всем баскетбольным болельщикам успехов, ярких побед, красивых и незабываемых матчей», — говорит Юрий Бяков, Президент, председатель правления группы «Астерос».

Помимо поддержки профессиональных команд, «Астерос» уделяет особое внимание развитию молодежного и студенческого баскетбола. Пять лет назад группа стала технологическим партнером, а затем генеральным спонсором Международной студенческой баскетбольной лиги. Кроме того, «Астерос» выступает партнером благотворительных баскетбольных матчей, организатором которых традиционно был фонд «Шаг вместе» Гоши Куценко.

Контактное лицо: Надеждина Татьяна
Компания: Астерос
Добавлен: 21:41, 12.10.2017 Количество просмотров: 60

ТоАЗ запускает конкурс для знатоков Тольятти, Тольяттиазот, 23:37, 20.10.2017, Россия32
Тольятти, 4октября 2017 г. – ПАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ), крупнейший производитель аммиака в России, объявляет о старте нового конкурса для знатоков Тольятти. Помимо завода ТоАЗ, партнерами конкурса выступят Управление международных и межрегиональных связей Администрации г.о. Тольятти и Тольяттинский краеведческий музей.

Общественность Уфы поддержала инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города, ОНФ в Республике Башкортостан, 22:58, 20.10.2017, Россия35
Общественная палата Республики Башкортостан по инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта провела общественные слушания по созданию лесопаркового зеленого пояса вокруг Уфы.

Минута на размышление — время пошло!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:57, 20.10.2017, Россия34
Интеллектуальная игра «Брейн-ринг» собрала сотрудников организаций и предприятий г.Уфы 18 октября в ДК «Моторостроитель».

Маргарита Симонян и Тигран Кеосаян посадили оливу на курорте «Имеретинский», Курорт "Имеретинский", 22:44, 20.10.2017, Россия18
Известная российская журналистка Маргарита Симонян и кинорежиссер Тигран Кеосаян подарили курорту «Имеретинский» оливковое дерево, которое было высажено у здания будущего археологического музея античной культуры.

Челябинские эксперты ОНФ выявили сомнительную схему ухода от уплаты налогов и пошлин микрофинансовой организацией, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:42, 20.10.2017, Россия29
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта выявили сомнительную схему ухода от уплаты налогов и пошлин микрофинансовой организацией…

«Кванториум» - новый тренд в системе инженерного образования школьников, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:42, 20.10.2017, Россия28
В Республике Башкортостан 17 октября на базе уфимского центра поддержки технического образования школьников «Гагарин-центр» прошло открытие детского технопарка «Кванториум».

Благодаря контролю ОНФ в Кузбассе улучшена работа по реализации программы капитального ремонта, ОНФ в Кемеровской области, 08:01, 20.10.2017, Россия65
На очередной встрече экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области общественники совместно с представителями прокуратуры региона, фонда капитального ремонта и муниципалитетов дали оценку реализации программы капитального ремонта на территории Кузбасса. Благодаря контролю со стороны ОНФ в регионе улучшена работа по реализации программы капитального ремонта.

После вмешательства ОНФ в Петербурге завершен трехлетний ремонт единственного в микрорайоне почтового отделения, ОНФ в Петербурге, 07:45, 20.10.2017, Россия19

В Санкт-Петербурге при участии ОНФ прошла конференция по созданию высокопроизводительных рабочих мест, ОНФ в Петербурге, 07:44, 20.10.2017, Россия30

По инициативе ОНФ в Санкт-Петербурге появится несколько новых перехватывающих парковок, ОНФ в Петербурге, 07:44, 20.10.2017, Россия23

Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге провели мониторинг капитального ремонта многоквартирных домов, ОНФ в Петербурге, 07:44, 20.10.2017, Россия23

За ненадлежащее состояние жилого дома руководителю ЖЭУ № 12 назначен штраф, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:34, 20.10.2017, Россия81
Сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области по обращениям жителей Северного района, проживающих в многоквартирном доме № 6 по ул. Кузнецова в городе Орле, проведены надзорные мероприятия

Руководство Кадастровой палаты по Свердловской области приняло активное участие в IХ Международном форуме «Юридическая неделя на Урале», филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 06:50, 20.10.2017, Россия30
Участниками Форума стали представители органов государственной власти, юридической науки, практикующие юристы, включая адвокатов, а также другие заинтересованные лица.

Закрытие офисов кадастровой палаты в городах Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 06:49, 20.10.2017, Россия33
Кадастровая палата по Свердловской области сообщает уральцам, что с 23 октября 2017 года закрываются офисы приема и выдачи документов на предоставление государственных услуг Росреестра

Вам положено наследство?!, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 06:49, 20.10.2017, Россия36
Наследование — переход имущества, прав и связанных с ними обязанностей умершего лица (наследодателя) к иным лицам (наследникам).