Джазовый понедельник с квинтетом «Q’d Up» в театре "Ромэн"

По мнению музыкального журнала «Downbeat», «Q'd Up» общается с сердцем, головой и ногами слушателей!
Лидер группы - Рэй Смит играет на пяти духовых инструментах: гобое, флейте, кларнете, фаготе и саксофоне, пишет музыку к фильмам.
Клавишник Стив Линдеманн – доктор искусствоведения, обладатель множества престижных наград за композицию и аранжировку.
Джей Лоуренс (барабаны, перкуссия) – знаток джаза и латиноамериканских стилей, талантливый композитор и аранжировщик. Принимал участие в исполнении и записи музыки к фильмам «101 далматинец», «Геркулес», «Джуманджи», «Человек в железной маске» и другим.
За спиной у гитариста Рона Солтмарша годы выступлений и записей в Нэшвилле, а также премии «Grammy» и номинации на «Emmy» за композицию.
Эрик Хансен, блестяще владеющий игрой на контрабасе и бас гитаре, ведет активную сольную деятельность по всему миру, а также сотрудничает с ведущими симфоническими оркестрами США.
В программе концерта:
Charles Mingus «Nostalgia in Times Square»,
Ron Saltmarsh «Just Press Play», «Quad Mekanix», «Snowdrift», Kurt Reeder «Spence», «Preguiça», Sergio Mihanovich «Sometime Ago» и др. оригинальные произведения.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн"
Добавлен: 21:55, 12.10.2017 Количество просмотров: 71

Марина Звягинцева. Выставка «Разблокировать» в Галерее 21 (ЦСИ ВИНЗАВОД), Галерея 21, 23:55, 18.10.2017, Россия27
Художник Марина Звягинцева стремится #РАЗБЛОКИРОВАТЬ серый город

Памятник первому космонавту Земли отправляется в Антарктиду, коц "Этномир", 23:04, 16.10.2017, Россия34
Бюст Юрия Гагарина отправляется в Антарктиду

Новости / Культура В Канаде изданы книги иркутского художника Владимира Щербинина., Художники Сибири, 06:49, 16.10.2017, Россия85
Вышедшие книги посвящены людям, знакомство с которыми сделало жизнь автора интересной и насыщенной

Торжественное открытие проекта «День в музее для российских кадет»!, Музей военной истории РВИО, 22:29, 13.10.2017, Россия140
Музей военной формы одежды Российского военно-исторического общества выбран центральной площадкой акции «День в музее для российских кадет»! 17 октября в 15:00 в Музее военной формы одежды Российского военно-исторического общества (Петроверигский переулок, д. 4, стр. 1) состоится торжественное открытие Всероссийской ежегодной акции «День в музее для российских кадет».

Фестиваль Дивали в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР», КОЦ "Этномир", 22:06, 13.10.2017, Россия43
Фестиваль индийской культуры Дивали в ЭТНОМИРЕ

Культурный вклад в православное искусство в день памяти святых угодников первых монахов Валаама Сергия и Германа., Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 22:01, 12.10.2017, Россия98
В день памяти святых угодников первых монахов Валаама Сергия и Германа совершилось дарение высокому священноначалию икон, написанных в иконописной мастерской во имя св. Алипия Печерского Скорбященского Храма г. Москвы.

40 лет Народному музею истории и краеведения в Приморье, Народный музей истории и краеведения, 21:28, 12.10.2017, Россия54
25 октября 2017 года исполняется 40 лет со дня основания Народного музея истории и краеведения поселка Пограничный в Приморском крае.

В «Доме А.Ф.Лосева» вспоминают легенду «Серебряного века» поэтессу Черубину де Габриак, Библиотека истории русской философии и культуры "Дом А.Ф.Лосева", 23:33, 11.10.2017, Россия124
В главном здании Библиотеки «Дом А.Ф.Лосева» (Москва, ул. Арбат, 33) 22 октября в 20:00 состоится премьера литературно-драматической композиции «Последняя дуэль Серебряного века».

«Киностудия КИТ» приступила к съемкам многосерийного фильма – «Линия огня», Киностудия КИТ, 21:20, 10.10.2017, Россия69
«Киностудия КИТ» приступила к съемкам многосерийного фильма – «Линия огня». Съемки сериала пройдут в Ярославле.

Выставка "Осенняя мелодия" Марии Казак, Галерея FoSSart, 21:20, 10.10.2017, Россия65
Петербургская художница Мария Казак приглашает зрителей на показ работ, подтверждающих, что именно осенью происходит новый виток жизни.

Гастроли Государственного академического Сибирского русского народного хора в Москве, ArtProjects, 22:26, 09.10.2017, Россия100
В рамках всероссийского гастрольного тура, посвященного 80-летию Новосибирской области, в Москве после долгого перерыва выступит Государственный академический Сибирский русский народный хор.

Россия представила возможности ЧМ-2018 в рамках IFTM Top Resa, IFTM Top Resa, 21:41, 05.10.2017, Россия205
Уникальные российские туристские проекты в преддверии ЧМ-2018 были представлены 27 сентября в рамках международной туристской выставки IFTM Top Resa

Серж Танякян с солисткой группы IOWA записали заглавную песню для саундтрека «ЛЕГЕНДА О КОЛОВРАТЕ», Киностудия КИТ, 23:14, 04.10.2017, Россия92
Знаменитый композитор и певец Серж Танякян, совместно с солисткой группы IOWA Катей Иванчиковой записали заглавную песню для саундтрека эпического блокбастера «ЛЕГЕНДА О КОЛОВРАТЕ»

Garmin® и Disney создают мотивацию и будят воображение на площадках для игр при помощи детского трекера активности vívofit® jr. 2., Garmin International Inc., 23:25, 29.09.2017, США73
Garmin® и Disney создают мотивацию и будят воображение на площадках для игр при помощи детского трекера активности vívofit® jr. 2 с персонажами Disney, Marvel и Звездных войн

Икона «Спас Лоза Истинная» для часовни Андрея Первозванного (Талдомский район), Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 22:57, 28.09.2017, Россия97
В мастерской во имя преп. Алипия Печерского создана икона Спас Лоза Истинная. Размер образа — 150×110 см. Икона вскоре займёт своё место в часовне Андрея Первозванного (Талдомский район). Ранее для этой часовни в мастерской был создан иконостас.