Старт Чемпионата России 2017 по волейболу среди мужских команд

10 сентября столичная команда «Динамо» встретилась в первом туре 27-го Чемпионата России с новичком сезона – клубом «Зенит» (Санкт-Петербург).

Игроки «Динамо» на правах прошлогодних обладателей серебряных медалей Чемпионата России с первых розыгрышей завладели инициативой на площадке и стали отрываться от соперника. К концу партии москвичи не разрешили питерцам догнать себя и уверенно завершили первый сет в сезоне в свою пользу 25:19.

Во втором сете игроки клуба «Зенит» старались сравнять сет. Немного выйдя вперед, гости позволили бело-голубым догнать себя к середине партии. Однако тут же игрокам «Зенита» удалось оторваться, воспользовавшись ошибками хозяев, и взять вторую партию 25:20, а за ней и третью, не упустив задел, созданный в розыгрыше самых первых очков. 25:17.

В четвертой партии команды демонстрировали равную игру вплоть за брейковых очков. Но удачливее в завершении сета оказались петербуржцы, сыграв прагматично, покорно дожидаясь своего шанса. 26:24. Победы питерской команды.

«Мы уступили петербургскому «Зениту» в матче чемпионата России из-за собственных ошибок, – заявил пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп» центральный блокирующий столичной команды и национальной сборной России Алексей Остапенко. – Мы, конечно же, хотели другой результат. Настраивались только на победу, и мы боролись, разыгрывая каждую партию, но немного не получилось. Нам было по силам справиться с командой из Санкт-Петербурга».

Впереди у команд еще 25 матчей чемпионата, последние игры регулярного первенства состоятся в начале марта, после чего начнется стадия плей-офф. Регламент этого сезона таков: в 1/4 финала состоятся парные серии до двух побед среди восьми лучших команд. Победители отправятся в полуфинал – также в серии до двух побед. Завершиться сезон встречами двух финалистов в серии до трех побед . Это уже будет в конце апреля 2018 года.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 21:56, 12.10.2017 Количество просмотров: 254

AB InBev Efes за ответственное отношение к алкоголю, AB InBev Efes, 01:14, 22.09.2018, Россия35
21 сентября в торговых точках Ивановской области работали волонтеры – сотрудники пивоваренной компании, которые напомнили партнерам о важности соблюдения законов и ответственному отношению к алкоголю.

Активисты ОНФ выявили незаконные добычу скальной породы и захоронение мусора в Советском районе Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:48, 22.09.2018, Россия33
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили незаконную добычу горных масс, а также несанкционированный вывоз и захоронение твердых коммунальных и строительных отходов в Советском районе Челябинска…

Электронная подпись для уральцев, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:47, 22.09.2018, Россия19
Для удобства пользователей и повышения доступности электронных услуг, Росреестр приступил к выдаче сертификатов электронной подписи собственного удостоверяющего центра на базе Федеральной кадастровой палаты. С помощью сертификатов электронной подписи, выданных удостоверяющим центром кадастровой палаты Росреестра, можно воспользоваться государственными услугами Росреестра и других ведомств.

Реализация показателей «дорожной карты» в Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:47, 22.09.2018, Россия20
В Федеральной Кадастровой палате по Свердловской области идет активная работа по реализации Планов мероприятий по внедрению в области целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» («дорожная карта»), утвержденная заместителем Губернатора Свердловской области С.М. Зыряновым 04.05.2018 года.

Мое имущество под моим контролем, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:47, 22.09.2018, Россия18
Запрет на совершение сделок с недвижимостью без участия правообладателя – гарантия защиты собственника от ряда схем, используемых мошенниками при незаконном отчуждении объекта недвижимости.

«Лесная амнистия» поможет исправить неверные сведения о земельных участках, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:45, 22.09.2018, Россия20
Федеральная кадастровая палата по Свердловской области информирует уральцев о реализации федерального закона о, так называемой, «Лесной амнистии».

Кадастровая палата по Свердловской области возвращает деньги, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:45, 22.09.2018, Россия32
Внесенная гражданами и организациями плата за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, подлежит возврату полностью в случае, если заявителем не представлялся запрос о предоставлении сведений Единого государственного реестра недвижимости.

Жители Свердловской области могут выбрать кадастрового инженера на сайте Росреестра, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 00:45, 22.09.2018, Россия19
На сайте Росреестра работает сервис «Реестр кадастровых инженеров", благодаря которому жители Свердловской области могут узнать информацию о кадастровых инженерах, результаты мониторинга качества подготовленных им документов, членстве в саморегулируемых организациях. Наличие достоверной информации облегчает выбор кадастрового инженера и содействует повышению качества документов, подготовленных в результате кадастровых работ.

ПОРА поговорить о профессиях будущего в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 01:52, 21.09.2018, Россия72
25 сентября 2018 года в 12:00 в офисе Экспертного центра «ПОРА» по адресу: г.Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3 состоится дискуссионный клуб на тему: “Профессии будущего в Арктике”. Со-модераторы: Воротников Александр, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD, Стоцкий Александр, координатор программ “ПОРА”.

«Первый опыт» открывает новые трудовые возможности москвичам с инвалидностью, МОБФ "Качество жизни", 01:34, 21.09.2018, Россия37
В Москве по инициативе благотворительного фонда «Качество жизни» продолжается реализация проекта «Первый опыт». В период с мая по сентябрь 65% практикантов уже трудоустроены

Брянские таможенники приняли участие в торжественных мероприятиях в честь 75-летия освобождения области от немецко-фашистских захватчиков, Брянская таможня, 02:07, 20.09.2018, Россия70
Брянские таможенники приняли участие в торжественном шествии парадных расчетов в честь 75-летия освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 01:55, 20.09.2018, Россия69
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Утилизация (переработка) отходов – рациональное ресурсопользование», Экспертный центр "ПОРА", 01:29, 20.09.2018, Россия41
18 сентября Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» (Проектный офис развития Арктики), доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук, PhD, принял активное участие в работе конференции «Утилизация (переработка) отходов – рациональное ресурсопользование».

Сотрудники филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» приняли участие в праздновании Дня города, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:24, 20.09.2018, Россия33
В понедельник, 17 сентября 2018 года более 70 сотрудников филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» пришли на парад, посвященный Дню города и 75-летию освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.

ОНФ добивается решения проблемы накопления отходов у жилого дома в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:36, 19.09.2018, Россия88
Жители дома 81 на проспекте Победы обратились в региональный исполком ОНФ с жалобой на неудовлетворительное состояние места накопления твердых коммунальных отходов. На протяжении последних лет на оборудованную придомовую площадку, предназначенную для нужд конкретного дома, свозятся отходы производства с предприятий города.