В УВД Зеленограда состоялось чествование кадровой службы

12 октября в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное 99-летию со дня образования кадровой службы в системе МВД РФ.

Именно в этот день, в 1918 году, в советской России Народный комиссариат юстиции утвердил документ под названием «Инструкция об организации советской рабоче-крестьянской милиции». В документе были впервые сформулированы основные принципы комплектования, обучения и прохождения службы в органах внутренних дел.

Служба каждого сотрудника органов внутренних дел начинается и заканчивается в самом тесном контакте с кадровыми подразделениями. От профессионализма и грамотности работников кадрового аппарата во многом зависит и то, как пройдут годы службы сотрудника. Одна из основных задач отдела – укомплектовать подразделения наиболее достойными, грамотными и профессиональными людьми. Огромное внимание уделяется воспитательной работе. Благодаря кропотливой работе сотрудников отдела морально-психологического обеспечения можно говорить о достаточно высоком уровне его организации. Психологи кадровых подразделений оказывают психологическую помощь сотрудникам и членам их семей, привлекаются для работы в режиме чрезвычайной ситуации, а также принимают активное участие в подборе кандидатов на службу и на вышестоящие должности. Неоценима помощь и огромный опыт ветеранов кадровой службы, которые по сей день вносят свою лепту в решение многих задач, стоящих перед подразделениями.

Заместитель начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Сергей Панфилов поздравил сотрудников и работников отдела кадров УВД и территориальных отделов с их профессиональным праздником и отметил: «Сотрудниками кадровой службы проводится большая работа по профессионально-правовому, героико-патриотическому воспитанию личного состава. Масса внимания уделяется развитию физической культуры и спорту. От эффективности деятельности кадрового подразделения во многом зависит качество отбора на службу в органы внутренних дел, соответствие уровня квалификации и профессионального воспитания сотрудников предъявляемым современным требованиям, авторитет полиции и доверие к ней со стороны населения».

После этого за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности и в связи с 99-ой годовщиной со Дня образования кадровых подразделений органов внутренних дел Российской Федерацией отличившиеся сотрудники были награждены почетными грамотами и знаками отличия.

Завершилось поздравление сотрудников кадровой службы традиционной общей фотографией.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 21:57, 12.10.2017 Количество просмотров: 100

МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 14 города Калуги» выдано предписание, Калужское УФАС России, 22:45, 17.10.2017, Россия54
Калужским УФАС России МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 14 города Калуги» выдано предписание.

МКУ «Центр по повышению энергетической эффективности» выдано предписание, Калужское УФАС России, 22:45, 17.10.2017, Россия51
Калужским УФАС России МКУ «Центр по повышению энергетической эффективности» выдано предписание.

Жалоба ООО «Перспектива» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 22:45, 17.10.2017, Россия52
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Перспектива». Изучив представленные документы, с учетом доводов сторон, руководствуясь Федеральным законом от 05.04.2013 №44-ФЗ, проведя внеплановую проверку в соответствии с пунктом 1 части 15 статьи 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Перспектива» необоснованной.

МП города Обнинска Калужской области «Обнинское пассажирское автотранспортное предприятие» выдано предписание, Калужское УФАС России, 22:44, 17.10.2017, Россия28
Калужским УФАС России МП города Обнинска Калужской области «Обнинское пассажирское автотранспортное предприятие» выдано предписание.

Предписание об аннулировании электронного аукциона, Калужское УФАС России, 22:44, 17.10.2017, Россия35
Калужским УФАС России выдано предписание об аннулировании электронного аукциона.

Жалоба ООО «Конвеста Плюс» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 22:43, 17.10.2017, Россия37
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Конвеста Плюс». С учетом всех изложенных обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Конвеста Плюс» необоснованной.

Зеленоградскими полицейскими задержан подозреваемый в сбыте амфетамина, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:14, 17.10.2017, Россия41
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в сбыте наркотиков

В Зеленограде поздравили дознавателей с 25-летием службы, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:10, 16.10.2017, Россия48
16 октября в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось чествование сотрудников службы дознания с годовщиной со дня образования подразделения

Инспекторы ГИБДД Зеленограда задержали трех нетрезвых водителей, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:03, 13.10.2017, Россия37
Дознавателями территориальных отделений дознания ОМВД России г. Москвы возбуждены три уголовных дела по факту повторного нарушения правил дорожного движения водителями, подвергнутыми административному наказанию

Александр Раков: «Судьба навсегда связала меня с профессией участкового…», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:57, 12.10.2017, Россия108
7 октября стартовал второй этап голосования Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый-2017», участником которого стал участковый уполномоченный полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы капитан полиции Александр Раков.

Зеленоградец незаконно прописал у себя 12 иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:46, 12.10.2017, Россия51
В рамках оперативно-профилактического мероприятия сотрудники УУП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали подозреваемого в организации незаконной миграции иностранных граждан на территории Российской Федерации

АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОДДЕРЖАЛ ПОЗИЦИЮ ГК «ДИКСИ» В СПОРЕ С «МОРТАДЕЛЬ», ДИКСИ, 21:45, 12.10.2017, Россия47
Арбитражный суд Московской области поддержал позицию ГК «ДИКСИ» при рассмотрении иска ООО «Фирма «Мортадель» и встречного искового заявления от АО «ДИКСИ-Юг».

Полицейские Зеленограда задержали двоих водителей, управлявших транспортом в нетрезвом виде, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:14, 11.10.2017, Россия72
Отделом дознания УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возбуждены два уголовных дела по факту повторного нарушения правил дорожного движения водителями, подвергнутыми административному наказанию

В Хабаровске открыт региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ, Центр оценки и развития проектного управления, 22:45, 11.10.2017, Россия53
Новый Региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ будет действовать на базе АНО ДПО «Тихоокеанской высшей школы экономики и управления».

В Ярославле открыт региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ, Центр оценки и развития проектного управления, 22:43, 11.10.2017, Россия48
Новый Региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ будет действовать на базе Ярославского государственного университета им.П.Г. Демидова.