БЛ Групп создает светотехнические решения для аграрного сектора России

Поддерживая рост и инновационное развитие агропромышленного комплекса России (АПК), светотехнический холдинг БЛ Групп, специально для особо актуального в период санкционного этап -- внутреннего тепличного сектора, создает эффективные светотехнические решения для агрохозяйств России.
Более 45 лет назад Кадошкинский электротехнический завод (КЭТЗ) приступил к проектированию и изготовлению специализированных тепличных светильников. С 2002 года, Кадошкинский электротехнический завод (КЭТЗ), вошел в состав холдинга БЛ ГРУПП, пройдя этапы модернизации, стал современным высокотехнологическим предприятием, в секторе производства современной светотехнической продукции.
Современные энергоэффективные технологии и решения, производимые заводом холдинга БЛ ГРУПП, позволяют выращивать сельскохозяйственную продукцию круглогодично. Один из последних проектов холдинга БЛ ГРУПП – поставка более 3400 электронных светильников для теплиц в Ленинградской области.
К концу 2017 года БЛ ГРУПП запускает в эксплуатацию самую крупную в истории теплицестроения осветительную установку. Первая очередь включает поставку рекордного объема электромагнитных светильников – свыше 64 тысяч – в новый тепличный комбинат в Подмосковье. По мнению экспертов, на сегодня, светотехнические решения ЭмПРА зарекомендовали себя как долговечные и простые в эксплуатации. В результате постоянной модернизации они всегда актуальны с точки зрения технологий и дизайна. Отечественные технологии, соответствуют лучшим зарубежным аналогам, при этом при соотношении параметров «цена-качество» актуально интегрируются в общероссийскую программу импортозамещения.
По мнению экспертов, освещение тепличного сектора, многоярусными осветительными установками, производимых холдингом БЛ ГРУПП, имеет все предпосылки стать национальным проектом России.
Холдинг БЛ Групп (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе БЛ Групп – 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Ключевыми компаниями холдинга БЛ Групп являются: группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. Galad – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов. Опора Инжиниринг – промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. Светотехнические решения и изделия ТМ Galad и TM Opora Engineering, производятся российских предприятиях: Лихославльском заводе светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинском электротехническом заводе (КЭТЗ).
В активе Холдинга более 8000 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой БЛ Групп являются работы по архитектурному освещению: это Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты «Сочи – 2014».

Контактное лицо: Ирина Корнева, БЛ Групп
Компания: БЛ Групп
Добавлен: 06:47, 13.10.2017 Количество просмотров: 344

Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия34
Сотруднику предприятия Холдинга «Швабе» вручена благодарность Президента России Владимира Путина. Церемония награждения состоялась в резиденции полномочного представителя главы государства в Сибирском федеральном округе.

Идеальное реально: безграничные возможности проектирования с MULTI V 5, LG Electronics, 22:46, 11.12.2017, Россия31
LG расширяет границы возможного с помощью решения для реализации самых сложных инженерных проектов в сфере кондиционирования воздуха.

ОАО «ВПК» признана победителем конкурсного отбора на право получения субсидий, Группа компаний Тополь, 22:31, 11.12.2017, Россия23
С 24 по 30 ноября было проведено рассмотрение заявок на участие в конкурсном отборе на право получения субсидий на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов индустрии детских товаров.

«Швабе» модернизировал сахариметр для медицины и промышленности, Холдинг Швабе, 22:28, 11.12.2017, Россия22
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех готовит к запуску в серийное производство новую версию поляриметра-сахариметра АП-05М. Прибор позволит исследовать вещества с оптической активностью и выйдет на рынок в 2018 году.

День работников сельского хозяйства отметили в Московской области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:11, 08.12.2017, Россия40
17 ноября во дворце культуры «Меридиан» села Новый Быт Чеховского округа Московской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«ГазЭнергоСтрой – экологические технологии»: утверждены сметы расходов по проектам ликвидации шламонакопителя «Белое море» и полигона ТБО «Игумново», ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой», 05:51, 08.12.2017, Россия44
Завершены экспертизы по проектам ликвидации крупнейших в Европе объектов накопленного экологического вреда - шламонакопителя и полигона ТБО.

В продаже появился самый новогодний сорт пива - Tuborg Christmas Brew, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 05:33, 08.12.2017, Россия39
В начале декабря на прилавках магазинов по всей стране появится настоящий рождественский сорт пива - Tuborg Christmas Brew.

«ГазЭнергоСтрой – экологические технологии»: утверждены сметы расходов по проектам ликвидации шламонакопителя «Белое море» и полигона ТБО «Игумново», ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой», 06:31, 07.12.2017, Россия40

Бумкомбинат «Волга» вошел в рейтинг «Топ-100 лесопромышленных компаний России», АО Волга, 06:25, 07.12.2017, Россия40
По информации аналитического агентства WhatWood, Балахнинский бумкомбинат «Волга», производящий газетную бумагу из 100% термомеханической массы, занял тридцать третье место в рейтинге «100 крупнейших лесопромышленных компаний» по итогам работы в 2016 году.

Выход Красцветмета на рынки Средней Азии начинается с Узбекистана, Красцветмет, 05:29, 06.12.2017, Россия109
В ноябре текущего года официально начало работу Совместное предприятие крупнейшего аффинажного завода России – Красцветмета с Правительством Узбекистана.

«Швабе» проведет первый турнир по мини-футболу, Холдинг Швабе, 21:16, 05.12.2017, Россия135
Холдинг «Швабе» провел жеребьевку участников первого корпоративного турнира по мини-футболу. Игры команд организаций оптической отрасли за выход из группы состоятся 22 декабря в Красногорске.

С законодательной инициативой - на федеральный уровень, АО "Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина", 21:08, 05.12.2017, Россия97
Генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода им. П.И. Пландина, депутат Законодательного собрания Нижегородской области Олег Лавричев вошел в состав Совета по законодательному обеспечению военно-промышленного комплекса и военно-технического сотрудничества при Совете Федерации ФС РФ.

ГОЗ для малого и среднего бизнеса, АО "Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина", 23:05, 03.12.2017, Россия115
27 ноября в Москве состоялось заседание Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства и Совета при коллегии Военно-промышленной комиссии РФ.

«Швабе» провел корпоративный тренинг по проектному управлению, Холдинг Швабе, 22:57, 03.12.2017, Россия80
Холдинг «Швабе» организовал коуч-сессию для специалистов и руководителей региональных предприятий оптической отрасли. Участники обсудили российский и зарубежный опыт разработки и реализации проектов в области производства и продвижения гражданской продукции.

«Швабе» запустил в серию новый малогабаритный фотометр, Холдинг Швабе, 22:56, 03.12.2017, Россия66
Холдинг «Швабе» изготовил установочную партию новой модели малогабаритного фотометра КФК. Прибор анализирует состав растворов, транслируя результаты на цифровое табло.