Компания MR Group завершила возведение 187 этажей в Москве

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в жилом комплексе «Савёловский Сити» и многофункциональном комплексе «Пресня Сити». В ЖК «Савёловский Сити» возведён последний 47-этажный корпус Armstrong, в МФК «Пресня Сити» одновременно построены три корпуса высотой в 44 этажа. В обоих объектах предусмотрен обширный подземный двухэтажный паркинг.

Сейчас в объектах проводится монтаж перегородок, начинаются фасадные работы. Ввод в эксплуатацию корпуса Armstrong «Савёловского Сити» и комплекса «Пресня Сити» запланирован уже на 2018 год.

Многофункциональный комплекс «Савеловский Сити» – это принципиально новый продукт на московском рынке недвижимости. Расположенный в непосредственной близости к центру Москвы, в районе м. «Дмитровская», он является ключевым проектом, формирующим актуальный облик Бутырского района и всего северо-востока города. Комплекс состоит из двух 20-этажных зданий бизнес-центра и четырех жилых корпусов, три из которых – башни высотой 47 этажей с потрясающими видами на Москву - будут объединены стилобатом, где разместится торговый центр с продуктовым супермаркетом и магазинами. Здесь предлагаются квартиры и апартаменты площадью от 27 до 94 кв. м. Официальные риэлторы проекта – «Метриум Групп», Est-a-Tet и VSN Realty.

Динамика и энергия столицы подчеркнуты в окружении и в архитектуре проекта: высотные доминанты в стиле нью-йоркских небоскребов станут визитной карточкой не только района, но и всего округа. Расположенное рядом культовое в столице место – дизайн-завод «Флакон», с его креативными выставками, событиями музыкальной жизни Москвы, коворкингами, мастер-классами и образовательными программами, маркетами – создаёт интеллектуальную атмосферу и задаёт необходимый столичный ритм жизни.

Воплощенные в архитектурной концепции свобода и лёгкость, энергия и страсть перекликаются с джазовыми темами музыкальных гениев — великих Бенни Гудмана, Майлза Дэвиса, Би Би Кинга, Дюка Эллингтона, Джона Колтрейна, Луи Армстронга. Именно поэтому в их честь названы башни деловой и жилой частей комплекса.

«Пресня Сити» - это новый многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный всего в 4 км от Кремля и в пешей доступности от станций метро «Улица 1905 года» и «Белорусская», по адресу Ходынская, 2. В комплексе предлагаются апартаменты от 41,8 до 94,2 квадратных метров. Из окон комплекса открываются великолепные виды на центр города, величественные московские высотки, Дом Правительства, «Москва-Сити», Центральный московский ипподром. Благоустройство комплекса создается с учетом европейского опыта – малые архитектурные формы, цветники и мощение на всей территории объекта. Концепция разработана известной архитектурной мастерской buromoscow. Яркой чертой «Пресни Сити» станет public art – общественные зоны как открытые выставочные пространства. Сейчас в комплексе ведётся монтаж 26 этажей у всех корпусов.

Архитектурный облик «Пресня Сити», состоящего из трех 44-этажных башен, разработан бюро Speech: четкие линии фасадов с декоративными элементами в неоклассическом стиле, эффектная входная группа и просторное фойе. Девелоперами проекта являются компании MR Group и Coalco, финансовый партнёр – ВТБ.

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 22:14, 13.10.2017 Количество просмотров: 433

«Эксперт РА» повысил рейтинг «Главстрой» до ruBBB-, ООО "Главстрой", 19:29, 16.07.2020, Россия6
АО «Главстрой» сообщает о повышении агентством «Эксперт РА» рейтинга кредитоспособности компании до уровня ruBBB-. Прогноз по рейтингу -- стабильный. Повышение рейтинга обусловлено качественным улучшением операционных показателей АО «Главстрой», успешными продажами по текущим проектам в 2019 году, а также увеличением объемов строительства.

Группа Родина: Владимир Пирожков откроет серию звездных вебинаров в RDD, Метриум, 21:58, 15.07.2020, Россия86
Группа Родина сообщает о запуске серии вебинаров в Russian Design District (RDD) со «звездными архитекторами» проекта – деятелями дизайна, культуры, спорта и бизнеса. Цикл откроет Владимир Пирожков, входящий в пятерку лучших автомобильных дизайнеров планеты. Вебинар «Дизайнер – профессия будущего» состоится 16 июля в 17:00.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки элитного и премиального класса в I полугодии, Метриум, 21:55, 15.07.2020, Россия93
В I полугодии московские девелоперы элитных и премиальных новостроек заключили с покупателями 723 договора долевого участия на общую сумму более 38 млрд рублей, подсчитали эксперты «Метриум». Всего было реализовано 68,6 тыс. «квадратов» в высокобюджетных комплексах, причём 72% площадей были проданы в 10 проектах, реализуемых по ДДУ.

Группа Родина: Итоги II квартала 2020 года в Russian Design District, Метриум, 18:44, 14.07.2020, Россия122
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – подвела итоги первого этапа реализации проекта. Менее чем за три месяца ожидаемый план бронирования перевыполнен: забронировано около 80 квартир. Уникальная концепция проекта и высокая динамика строительства позволили девелоперу повысить цены.

Средний уровень цен в Новой Москве поднялся за месяц на 1%, БОН ТОН, 18:44, 14.07.2020, Россия102
Аналитики АН «БОН ТОН» подвели итоги июня на первичном рынке ТиНАО. Как показала статистика, средневзвешенная цена квадратного метра увеличилась на 1% и составила 139,3 тыс. рублей.

В сегменте бизнес началось восстановление деловой активности девелоперов, БОН ТОН, 17:03, 14.07.2020, Россия123
По итогам июня рынок новостроек бизнес-класса пополнился новым предложением – объем экспозиции в старых границах Москвы увеличился на 5,2% по количеству квадратных метров и на 6,2% по сумме лотов.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса Москвы в I полугодии, Метриум, 16:54, 14.07.2020, Россия131
В I полугодии 2020 года больше половины квартир в новостройках бизнес-класса в Москве были проданы в 15 жилых комплексах, хотя на рынке насчитывается 98 таких проектов, подсчитали эксперты «Метриум». ВЗа исключением двух проектов все участники топ-15 наиболее успешных ЖК испытали во II квартале резкое снижение спроса.

«Эссен Девелопмент» - департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» - реконструкция торгового центра на пр. Яшьлек в Набережных Челнах завершена, ООО "Дольче Сейл", 16:36, 14.07.2020, Россия132
После завершения работы продуктового гипермаркета «Эссен» этой весной, объект был перестроен. На проспекте Яшьлек, 14 - теперь будет семейный торговый центр: вместо гипермаркета, который занимал более 11 тыс. кв.м., появится 23 новых магазина, площадью от 30 до 2500 кв.м.

Итоги II квартала 2020 года в ЖК «Мир Митино», Метриум, 19:42, 13.07.2020, Россия136
УК «Развитие» – девелопер семейного квартала комфорт-класса «Мир Митино» – подвела итоги II квартала 2020 года. В июне число забронированных квартир увеличилось почти втрое по сравнению с апрелем, а доля ипотечных сделок достигла максимума за всю историю реализации проекта – 90% от всех броней.

В июне средний уровень цен в новостройках комфорт-класса снизился на 2,9%, БОН ТОН, 19:40, 13.07.2020, Россия102
Аналитики АН «БОН ТОН» подвели итоги июня на первичном рынке комфорт-класса в старых границах Москвы.

«Метриум»: Самые продаваемые массовые новостройки Москвы в I полугодии, Метриум, 19:29, 13.07.2020, Россия127
В I полугодии на долю 15 наиболее востребованных новостроек массового сегмента пришлось 45% от общего числа реализованных за этот период квартир в Москве, где всего застройщики реализуют 83 проекта, подсчитали эксперты «Метриум». Таким образом на долю 18% представленных на рынке жилых комплексов приходится почти половина продаж в столице.

Генеральный директор АО «Главстрой» Васильев А.А. возглавил комиссию в сфере строительства при Экспертной группе проекта «Трансформация делового климата», ООО "Главстрой", 19:24, 13.07.2020, Россия59
Генеральный директор АО «Главстрой» Васильев А.А. возглавил комиссию по налогообложению организаций в сфере строительства при Экспертной группе проекта «Трансформация делового климата» (ТДК).

Доброград - номинант федеральной премии, Доброград, 17:59, 13.07.2020, Россия85
Город Доброград, основанный в 2014 году предпринимателем Владимиром Седовым — создателем Askona Life Group, выдвинут на федеральную профессиональную премию в области нового строительства и территориального развития Urban Awards.

В первом полугодии 2020 года Группа ПСН передала дольщикам более 1 500 объектов недвижимости, Группа ПСН, 19:34, 10.07.2020, Россия248
В течение шести месяцев девелопером было передано 1 342 квартиры в своих проектах. Также собственники приняли 205 машиномест, 30 кладовых и 21 коммерческое помещение.

Лайфхак от «Метриум»: Экологическая обстановка – на что обратить внимание, Метриум, 19:34, 10.07.2020, Россия247
Новая квартира нужна как воздух? При выборе жилья стоит учитывать не только цену, общую концепцию, инфраструктурную составляющую и транспортную доступность проекта. Не менее важно изучить экологическую обстановку в локации – чтобы при заселении в новую квартиру дыхание перехватило лишь от радости.