Впервые в РФ: безлимитный 4G LTE интернет с гарантией доступности

Объединенная телекоммуникационная корпорация (оператор связи ОТК) представляет роутер, поддерживающий одновременную работу в двух различных мобильных сетях с выходом через один внешний IP-адрес.
Беспроводные технологии удобны, функциональны, но часто бывают нестабильны: помехи, погода, нагрузка на базовые станции и прочие ограничения. ОТК использует мобильные сети различных операторов (Мегафон, Tele2, Билайн) в формате межоператорского стыка для резервирования каналов связи на стационарных точках включения (офисы, удаленные склады, точки продаж, банкоматы и другие устройства).
Роутер ОТК может выбирать лучшую сеть по показателями доступности и скорости и автоматически переключаться между сетями. Либо обе сети одновременно могут использоваться в режиме агрегации трафика. При этом статический IP-адрес клиента остается неизменным. Своим уникальным решением Объединенная телекоммуникационная корпорация обеспечивает клиентов гарантированным 4G LTE интернетом с безлимитными тарифными планами. Для крупных клиентов есть услуга трансляции трафика с различных sim-карт в прямой стык. Таким образом клиент может самостоятельно в режиме реального времени анализировать трафик с точек включения, управлять скоростями и доступностью корпоративных ресурсов.

Контактное лицо: Екатерина
Компания: Объединенная телекоммуникационная корпорация
Добавлен: 22:19, 13.10.2017 Количество просмотров: 445

Основы SEO-продвижения: аудит сайта для начинающих, Ingate, 00:34, 20.01.2018, Россия23
Бесплатный онлайн-курс «Основы SEO-продвижения: аудит сайта для начинающих».

На конструкторе сайтов 1C-UMI теперь можно получить SSL-сертификат, UMI, 02:55, 17.01.2018, Россия36
На сервисе готовых сайтов 1С-UMI (umi.ru) появилась возможность получить SSL-сертификат к домену сайта и включить доступ к нему по HTTPS. Данное нововведение позволит сайтам на этом конструкторе работать в защищенном режиме и выше ранжироваться в поисковых системах.

Сокращайте время обработки упоминаний в соцсетях благодаря YouScan connector for bpm’online, YouScan, 22:33, 27.12.2017, Россия104
На Marketplace появилось решение, которое упрощает обработку упоминаний о компании в социальных сетях, мессенджерах, блогах и новостных сайтах за счет интеграции системы bpm’online и онлайн-сервиса YouScan.

Попади в джунгли вместе с FoodMap и Tea Funny, FoodMap, 22:28, 27.12.2017, Россия85
Мобильное приложение о ресторанах FoodMap запускает совместную акцию вместе с Tea Funny — популярным российским брендом модных напитков. Получи два билета на фильм "Джуманджи"!

Компания "Версайт" стала региональным представителем компании REG.RU в Екатеринбурге, Версайт, 07:11, 21.12.2017, Россия106
IT-компания "Версайт" разработчик сложных интернет-решений и компания "REG.RU" крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер, объявили о заключении партнерского соглашения, согласно которому "Версайт" становится официальным региональным представителем в Екатеринбурге.

20 digital-экспертов Онлайн Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта, MACROevent, 22:10, 13.12.2017, Россия127
Ведущие эксперты Рунета делятся опытом, как поднять продажи через сайт и не сливать рекламный бюджет.

Большое обновление редактора анкет сервиса «Анкетолог»: 3 новые функции, ИОМ "Анкетолог", 17:38, 09.12.2017, Россия67
Сервис маркетинговых и социологических исследований «Анкетолог» добавил 3 новых функции в редактор анкет. Они позволяют оптимизировать работу с вариантами ответа и быстро рассчитывать индекс NPS.

Жители Калмыкии смогут записаться к врачу через портал госуслуги, Нетрика, 06:17, 08.12.2017, Россия90
Компания «Нетрика» подключила Калмыкию к Концентратору услуг Федеральной электронной регистратуры.

Что смотрели на YouTube в 2017 году в Казахстане и мире, PBN H+K Strategies, 05:34, 08.12.2017, Казахстан99
Сегодня мы представляем YouTube Rewind 2017 – самые популярные видео года на YouTube в мире и Казахстане. От международных феноменальных открытий и образовательных видеороликов до захватывающих моментов от традиционных медиа и популярных персон.

Интернет-сервис «Кредитная история онлайн» одержал победу в народном голосовании Премии Рунета, БКИ Эквифакс, 00:32, 29.11.2017, Россия89
«Кредитная история онлайн», сервис, эксклюзивно разработанный БКИ «Эквифакс» для физических лиц, победил в народном голосовании Премии Рунета 2017 в номинации «Интернет-проект» подавляющим большинством голосов.

YouDo.com ввел удалённую идентификацию паспортных данных и верификацию документов исполнителей с помощью решения от Sum&Substance, YouDo.com, 03:51, 21.11.2017, Россия102
Исполнители российского онлайн-сервиса бытовых и бизнес-услуг могут воспользоваться функцией идентификации и удаленного подтверждения своих персональных данных с помощью решения от компании Sum&Substance. Это позволит YouDo.com укрепить доверие между заказчиками и исполнителями, а также повысить качество работы по проверке новых пользователей.

Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша., Атилект, 03:16, 21.11.2017, Россия132
В честь своего 17-летия в социальной сети Instagram веб-студия Атилект устроила розыгрыш бесплатного создания одностраничных сайтов. И вот первый сайт, созданный для одного из победителей розыгрыша был недавно представлен публике.

.masterhost стал участником Russian Internet Week 2017, .masterhost, 03:54, 15.11.2017, Россия98
Компания .masterhost – один из первых российских хостинг-провайдеров – стала участником главного осеннего события отечественной IT-индустрии, которое ежегодно посещают более 25 000 человек, – RIW 2017.

Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет!, КонсультантПлюс, 03:36, 15.11.2017, Россия103
Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет! Сегодня consultant.ru – один из самых цитируемых правовых ресурсов рунета, входит в топ специализированных сайтов. Ежедневно сайт посещают специалисты коммерческих и бюджетных организаций, руководители организаций, ученые и студенты.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 06:23, 13.11.2017, Россия110
24-26 ноября эксперты поделятся опытом, как поднять продажи через сайт и не слить рекламный бюджет. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к бесплатной онлайн трансляции https://smbforum.ru/