РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил более 1,4 млн рублей по договору ипотечного страхования

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после смерти клиента. Согласно договору, более 1,4 млн рублей было выплачено ПАО Банк «ФК Открытие» в счет погашения взносов за квартиру.
Договор ипотечного страхования по кредиту сроком на 30 лет был заключен в декабре 2011 года. В этом году 37-летний страхователь скончался от острой коронарной недостаточности. Смерть была признана страховым случаем, после чего произведена страховая выплата. В распоряжении наследников клиента осталась приобретенная в ипотеку двухкомнатная квартира в центре г. Энгельса без каких-либо долговых обязательств. При отсутствии договора страхования членам семьи заемщика пришлось бы самостоятельно изыскивать дополнительные источники для погашения кредита или расстаться с недвижимостью.
«Эта выплата в очередной раз свидетельствует о том, что договор комплексного ипотечного страхования, в первую очередь, защищает финансовые интересы заемщика и его семьи. По договору страхуется недвижимость, являющаяся предметом ипотеки, риск утраты права собственности на эту недвижимость, а также жизнь и трудоспособность заемщиков. При наступлении страхового случая выплата осуществляется в счет погашения кредита», - отмечает директор Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Вадим Бурмистров.

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также 2 центра и пункта урегулирования убытков – в г. Саратов и Балаково.

ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 3000 офисов и представительств компании.

6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области
Добавлен: 22:58, 16.10.2017 Количество просмотров: 122

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ пролонгировал договор страхования престижного коттеджа, Росгосстрах, 23:39, 20.02.2018, Россия44
По программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» страховой защитой обеспечены конструктивные элементы каменного двухэтажного дома с мансардой и гаражом общей площадью свыше 330 кв. м.

РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил более 2,5 млн рублей банку после разбойного нападения, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 01:42, 20.02.2018, Россия55
Филиал компании РОССГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение одному из банков областного центра после разбойного нападения и хищения денежных средств.

РОСГОССТРАХ назначил именные стипендии двум студентам из Пензенской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 03:16, 17.02.2018, Россия170
РОСГОССТРАХ назначил именные стипендии двум студентам из Пензенской области

РОСГОССТРАХ вновь вручил именные стипендии студентам Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:05, 15.02.2018, Россия56
В начале нового семестра были назначены более 100 именных стипендий для учащихся из 36 регионов России.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей Управления административно-хозяйственного и транспортного обслуживания, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:05, 15.02.2018, Россия58
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников управления при эксплуатации 31 транспортного средства.

Компании PartnerRe и Farmers Edge объединяются, чтобы сделать сельское хозяйство более продвинутым., PartnerRe Ltd., 17:01, 14.02.2018, другие страны76
Компании PartnerRe и Farmers Edge объединяются, чтобы сделать сельское хозяйство более продвинутым, предложив инструменты для получения данных с полей в реальном времени, а также индивидуальные страховые продукты

Трое студентов Владимирской области получили именные стипендии от компании РОСГОССТРАХ, Росгосстрах, 00:14, 14.02.2018, Россия61
РОСГОССТРАХ продолжает не имеющий аналогов на российском страховом рынке проект по поддержке высшего и среднего образования.

РОСГОССТРАХ застраховал дом на берегу озера Увильды на более чем 10 млн рублей, ПАО СК "Росгосстрах", 01:55, 10.02.2018, Россия99
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области обеспечил защитой коттедж своего VIP-клиента, расположенный в поселке Красный камень на берегу озера Увильды. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 10 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил более 1,4 млн рублей за похищенный автомобиль, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 01:20, 08.02.2018, Россия64
Филиал компании РОССГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение клиенту, чей автомобиль был украден злоумышленником.

РОСГОССТРАХ заплатил жительнице Александровского района за сгоревший дом 1,5 млн рублей, Росгосстрах, 19:38, 07.02.2018, Россия97
Причиной пожара стало короткое замыкание.После предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем. Выплата составила более 1,5млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал дисковую борону Summers Diamond Disk на 6,8 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 19:30, 07.02.2018, Россия77
Техника принадлежит крупному агропромышленному предприятию и застрахована по правилам страхования строительной и другой техники и оборудования.

РОСГОССТРАХ выплатил белгородцу более 723 тыс. рублей за разбитый автомобиль, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 20:19, 05.02.2018, Россия66
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Kia Rio 2017 года выпуска. Дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля было зафиксирована на 47 км автодороге Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество торгового комплекса на 100 млн рублей, Росгосстрах, 20:17, 05.02.2018, Россия68
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здание четырехэтажного торгового комплека общей площадью 3782 кв. м. Договор заключен по правилам страхования имущества юридических лиц и включает в себя следующие риски: пожар, удар молнией, стихийные бедствия, повреждения водой, противоправные действия третьих лиц.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей скорой помощи в Белгороде, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 05:44, 02.02.2018, Россия69
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Станция скорой медицинской помощи города Белгорода».

В Ростовской области пресечена деятельность еще одной крупной группировки автомошенников, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 05:36, 02.02.2018, Россия69
В ходе совместной работы региональной службы безопасности компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области и сотрудников ГУ МВД России по Ростовской области пресечена деятельность преступной группы, специализировавшейся на имитации дорожно-транспортных происшествий и получении незаконного страхового возмещения.