РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил более 1,4 млн рублей по договору ипотечного страхования

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после смерти клиента. Согласно договору, более 1,4 млн рублей было выплачено ПАО Банк «ФК Открытие» в счет погашения взносов за квартиру.
Договор ипотечного страхования по кредиту сроком на 30 лет был заключен в декабре 2011 года. В этом году 37-летний страхователь скончался от острой коронарной недостаточности. Смерть была признана страховым случаем, после чего произведена страховая выплата. В распоряжении наследников клиента осталась приобретенная в ипотеку двухкомнатная квартира в центре г. Энгельса без каких-либо долговых обязательств. При отсутствии договора страхования членам семьи заемщика пришлось бы самостоятельно изыскивать дополнительные источники для погашения кредита или расстаться с недвижимостью.
«Эта выплата в очередной раз свидетельствует о том, что договор комплексного ипотечного страхования, в первую очередь, защищает финансовые интересы заемщика и его семьи. По договору страхуется недвижимость, являющаяся предметом ипотеки, риск утраты права собственности на эту недвижимость, а также жизнь и трудоспособность заемщиков. При наступлении страхового случая выплата осуществляется в счет погашения кредита», - отмечает директор Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Вадим Бурмистров.

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также 2 центра и пункта урегулирования убытков – в г. Саратов и Балаково.

ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 3000 офисов и представительств компании.

6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области
Добавлен: 22:58, 16.10.2017 Количество просмотров: 236

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО, Allianz, 06:33, 14.12.2018, Россия19
Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества, Allianz, 00:52, 13.12.2018, Россия70
Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 00:47, 13.12.2018, США70
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, АльфаСтрахование-ОМС, 23:24, 12.12.2018, Россия28
11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил более 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:09, 05.12.2018, Россия38
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом первой группы инвалидности.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport, АО СК «Альянс», 01:50, 27.11.2018, Россия101
Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

Новинка от Allianz — линейка продуктов по страхованию возобновляемых источников энергии, АО СК «Альянс», 01:49, 27.11.2018, Россия96
Группа Allianz презентовала новинку. Теперь в линейке продуктов компании появилось страхование возобновляемых источников энергии. Программа предусматривает поддержку проектов еще на этапе строительства, а также защиту в случае потери прибыли.

14 ноября - Всемирный день борьбы с диабетом, АльфаСтрахование-ОМС, 23:46, 14.11.2018, Россия87
Всемирный день борьбы с диабетом (World Diabetes Day) был учрежден Международной диабетической федерацией (МДФ) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1991 г. из-за обеспокоенности возрастающей частотой случаев заболевания в мире сахарным диабетом.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей детской областной клинической больницы, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:34, 13.11.2018, Россия68
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем по итогам запроса котировок по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Саратовской областной детской клинической больницы.

Чистая прибыль компаний Группы РОСГОССТРАХ за 9 месяцев 2018 года составила 6 млрд рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:01, 29.10.2018, Россия93
Согласно данным по ОСБУ, по итогам третьего квартала чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» в составила 3 млрд рублей. В целом за 9 месяцев чистая прибыль компании составила 5,4 млрд. рублей.

В медицинских организациях Югры до конца 2019 г. установят 23 «АльфаФона», АльфаСтрахование-ОМС, 20:09, 25.10.2018, Россия125
«АльфаСтрахование – ОМС» расположила восемь бесплатных стационарных телефонов «АльфаФон» в медицинских учреждениях Югры, чтобы клиенты компании могли обратиться к своему страховому представителю за помощью, советом, разъяснениями. Еще 15 аппаратов появятся в регионе до конца 2019 г.

Участок железной дороги от Мытищ до Подлипок-Дачных реконструируют, Главгосэкспертиза России, 01:04, 25.10.2018, Россия95
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции железнодорожного участка от станции Мытищи до станции Подлипки-Дачные. Работы пройдут в рамках реализации проекта «Развитие Московского транспортного узла».

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой учащихся одной из школ Саратова, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:22, 25.10.2018, Россия68
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 468 школьников одного из общеобразовательных учреждений города.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил около 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:08, 19.10.2018, Россия87
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом второй группы инвалидности.

«АльфаСтрахование – ОМС» за первое полугодие 2018 г. помогла застрахованным вернуть 2,1 млн руб. неправомерно взимаемых денежных средств, АльфаСтрахование-ОМС, 02:26, 18.10.2018, Россия146
Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» продолжают активную работу по защите прав застрахованных: отвечают на вопросы клиентов, дают советы, оказывают информационную поддержку, помогают разобраться в трудных ситуациях, организуют проведение экспертизы качества оказанной медицинской помощи в системе ОМС.