В ЦДХ состоялся семинар по вторичному жилью

Проведение семинаров по вторичному жилью стало традицией для компании «НДВ-Недвижимость», и во время выставки-ярмарки в ЦДХ эксперты в очередной раз собрались, чтобы ответить на все вопросы, связанные с выбором квартир и алгоритмом проведения сделки. В общей сложности семинар занимает 2 часа, что позволяет обсудить широкий круг тем: от подготовки помещения к продаже до преимуществ аккредитива перед ячейкой на этапе взаиморасчетов.
На семинар были приглашены Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения «НДВ-Недвижимость», и Светлана Жукова, руководитель отдела городской недвижимости Юго-Восточного отделения «НДВ-Недвижимость». Спикеры рассказали о текущем состоянии рынка, а также поделились своими рекомендациями относительно безопасности сделок в сегменте вторичного жилья.
В целом ситуация по-прежнему способствует торгу. Несмотря на весьма доступную ипотеку, квартир в продаже очень много, поэтому собственники, завышающие цену, рискуют существенно затянуть сроки экспозиции жилья. Ориентироваться на объявления соседей неправильно – гораздо более важным показателем является спрос, то есть наличие или отсутствие звонков.
Эксперты подчеркнули, что предпосылок для значительного падения цен не отмечается, но есть вероятность, что отдельные объекты в сегменте комфорт «просядут» еще на 50 000 -100 000 рублей.

Контактное лицо: ndv
Компания: ndv
Добавлен: 23:10, 16.10.2017 Количество просмотров: 92

Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае провели акцию по расчистке дороги к нескольким социальным объектам от снега и льда., Общероссийский народный фронт, 04:21, 23.01.2018, Россия66

Level Group: Клубный дом бизнес-класса «Level Кутузовский» введен в эксплуатацию, Метриум Групп, 04:04, 23.01.2018, Россия72
Компания Level Group сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию клубного дома бизнес-класса «Level Кутузовский

На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов, Villagio Estate, 04:00, 23.01.2018, Россия68
По данным компании Villagio Estate, на вторичном рынке элитной загородной недвижимости выставляется все больше крупных домовладений. При этом покупатели, напротив, заинтересованы в компактном метраже.

Больше всего ДДУ в Москве было заключено в СВАО, Est-a-tet, 03:57, 23.01.2018, Россия66
В 2017 году на долю новостроек СВАО пришлось 18% спроса (по количеству зарегистрированных ДДУ) «старой» Москвы. На втором месте с долей 14% - ЗАО.

В 2017 году рынок элитных новостроек пополнился 7 новыми проектами, ООО "БЕСТ-Новострой", 03:55, 23.01.2018, Россия52
За прошедший 2017 год на первичный рынок элитной жилой недвижимости Москвы вышло 7 новых проектов - ровно столько, сколько было выведено и в 2016-ом.

Setl City построит ЖК с видовыми квартирами в Невском районе, Setl City, 03:55, 23.01.2018, Россия62
Летом 2018 года строительная компания Setl City начнет реализацию проекта комфорт-класса на Октябрьской набережной. Новый ЖК будет построен на участке площадью 25,7 га; объем жилой недвижимости составит примерно 300 000 квадратных метров.

«Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа, Метриум Групп, 03:49, 23.01.2018, Россия33
Специалисты «Метриум Групп» рассказали об эволюции Центрального административного округа

Треть покупателей малоэтажного жилья в Подмосковье – жители регионов, ГК Рассвет, 03:45, 23.01.2018, Россия34
По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», чуть больше трети покупателей квартир в малоэтажных комплексах – это жители регионов России. Около 35% приобретают жилье в Подмосковье либо для переезда, либо для детей-студентов.

Что должен знать владелец бизнеса о продвижении в социальных сетях, ИД "Имидж-Медиа", 04:23, 23.01.2018, Россия98
Ответ на этот вопрос вы найдете на ежегодной международной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

Предварительное бронирование в «Мичуринском, 56», VSN Realty, 03:43, 23.01.2018, Россия39
Компания VSN Realty информирует о возможности предварительного бронирования квартир в ЖК «Мичуринский, 56».

Все необходимое рядом: развитая инфраструктура в клубном квартале «Резиденции архитекторов», AFI Development, 03:42, 23.01.2018, Россия32
В клубном квартале «Резиденции архитекторов» на площади более 15 тыс. кв.м коммерческого назначения разместятся все необходимые инфраструктурные объекты.

В клубном квартале «Резиденции композиторов» завершен монтаж корпуса второй очереди строительства, AFI Development, 03:42, 23.01.2018, Россия33
В клубном квартале «Резиденции композиторов» завершено возведение монолитного железобетонного каркаса корпуса 2.1 второй очереди строительства.

«Азбука Жилья»: старт продаж квартир в корпусах № 6а и 6б ЖК «Некрасовка», АН «Азбука Жилья», 19:55, 22.01.2018, Россия53
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж квартир в 13-ом квартале ЖК «Некрасовка» в корпусах № 6а и 6б. Стоимость квартир начинается от 4 млн. руб.

Семейные скидки в ЖК «Селигер Сити»: 5% до конца января, MR Group, 19:54, 22.01.2018, Россия56
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Селигер Сити», расположенном в 2 минутах от м. «Селигерская».

«Хлебникоff»: свежие новости, VSN Realty, 19:53, 22.01.2018, Россия55
Компания VSN Realty рассказывает новости со стройплощадки ЖК «Хлебникоff» на 19 января 2018 года.