Электрозаправки EVlink Wallbox от Schneider Electric доступны в России

Москва, 16 октября 2017 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, объявляет об открытии продаж универсальных зарядных станций для электромобилей EVLink Wallbox, обеспечивающих высокий уровень эффективности и полную безопасность подключения электротранспорта. С EVLink Wallbox зарядить электромобиль теперь так же просто, как и мобильный телефон.

EVLink Wallbox позволяет быстро, безопасно и надежно "заправлять" автомобиль электричеством. Зарядная система надежно защищена от скачков напряжения. С помощью функции ограничения мощности станция может управлять ей в зависимости от текущей загруженности сети, предотвращая перегрузки. Отложенный старт, контролируемый с помощью внешней системы управления, позволяет автовладельцу отложить зарядку на ночное время, когда тарифы на электроэнергию снижены.

Wallbox проста в использовании: процедура Plug & Charge делает зарядку невероятно легкой, остановить и перезапустить устройство можно одним нажатием.

Зарядные станции EVLink Wallbox выпускаются для одно- или трехфазной сети. При силе тока 32 А (если зарядное устройство автомобиля рассчитано на этот ток) время полной зарядки аккумулятора составит менее 4 часов - значительно быстрее по сравнению с использованием бытовой розетки.

Конструкция станций обладает высокой прочностью и степенью защиты IP54, что позволяет устанавливать станции не только в частных гаражах, но также и на корпоративных парковках вне помещений. Контроль доступа к зарядной станции обеспечивает ключ-блокиратор: он предотвратит доступ посторонних к зарядному устройству, если станция установлена на улице.

"Schneider Electric активно участвует в создании инфраструктуры для электромобилей в России, - говорит Лилия Гарифуллина, директор по маркетингу бизнеса "Ритейл" компании Schneider Electric. - В Москве установлено уже более 50 заправочных станций для электромобилей производства Schneider Electric. Сейчас в нашей работе более десяти перспективных проектов по созданию инфраструктуры заправочных станций в разных городах России".

Зарядные станции EVLink Wallbox сертифицированы в России. Они прошли тестирование ведущими автомобильными производителями на совместимость и рекомендованы к постоянному применению для обеспечения безопасной и надежной эксплуатации.

Сегодня уже более 56000 станций Schneider Electric заряжают электромобили в 47 странах мира. Подробнее о зарядных станциях EVLink Wallbox и других продуктах Schneider Electric для электромобилей можно прочитать на сайте.

О компании Schneider Electric
Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 23:16, 16.10.2017 Количество просмотров: 141

МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области увеличено количество бригад, восстанавливающих электроснабжение, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:38, 23.11.2017, Россия23
Оперативный персонал филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» продолжает работы по восстановлению электроснабжения потребителей на территории региона, нарушенного в результате прохождения атмосферного фронта с мокрым снегом и сильным ветром.

Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах, пострадавших от второй волны циклона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:29, 23.11.2017, Россия31
Очередная волна атмосферного фронта, обрушившегося на Рязанскую область в ночь на 22 ноября 2017 года и сопровождавшегося снегопадом, стала причиной новых нарушений электроснабжения в нескольких районах региона.

Ярославские энергетики призывают школьников экономить ресурсы планеты, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 03:14, 23.11.2017, Россия24
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» провели урок на тему энергосбережения в 4 «В» классе школы №30 города Ярославля.

Решения Schneider Electric по диспетчеризации энергопотребления впервые применены в российской космической отрасли, Schneider Electric, 03:14, 23.11.2017, Россия25
Сотрудничество Schneider Electric и ИСС имени М.Ф. Решетнева началось с 2009 года.

«РТСофт» приглашает посетить стенд компании на выставке «Электрические сети России – 2017», АО «РТСофт», 16:38, 22.11.2017, Россия54
«РТСофт» примет участие в специализированной выставке «Электрические сети России – 2017» и представит на стенде А 90 передовые разработки и решения компании для автоматизации в электроэнергетике. Мероприятие пройдет с 5 по 8 декабря в Москве, в Международном выставочном центре «МосЭкспо», ВДНХ (павильон № 75).

Интерактивная «шпаргалка» - для студентов и не только, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 16:37, 22.11.2017, Россия54
Руководство филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» поддержало рационализаторское предложение молодого перспективного инженера Сергея Захаренко по разработке информативного стенда «Электробезопасность в сетях постоянного и трехфазного переменного тока до 1 кВ».

Рязаньэнерго оперативно восстанавливает нарушенное непогодой электроснабжение потребителей в отдельных районах Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:35, 22.11.2017, Россия52
21 ноября в связи с ухудшением погодных условий на территории Рязанской области: дождь, мокрый снег и сильный ветер, в ряде районов начали фиксироваться незначительные технологические нарушения на объектах электросетевого комплекса Рязаньэнерго.

«Квадра» взыскала с должников Белгородской области 38 млн рублей, ПАО «Квадра», 16:29, 22.11.2017, Россия32
За 10 месяцев 2017 года филиал ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» через суд взыскал с должников за тепло и горячую воду 38 млн рублей.

Смоленскэнерго ведет эффективную работу с должниками, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:26, 22.11.2017, Россия31
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» продолжается планомерная работа по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электрической энергии.

Специалисты «Читаэнерго» активно реализуют комплекс природоохранных мероприятий, ПАО "МРСК Сибири", 16:26, 22.11.2017, Россия29
В Год экологии в России филиал ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» продолжает реализацию комплекса мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.

Специалисты Тамбовэнерго провели урок электробезопасности в Моршанском районе, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 16:25, 22.11.2017, Россия26
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжают проводить уроки по электробезопасности для детей и подростков в образовательных учреждениях Тамбовской области.

Подготовка на спец.оборудовании, Оренбургский филиал "Т Плюс", 16:25, 22.11.2017, Россия26
На днях бригада оперативного персонала оренбургских тепловых сетей провела очередную тренировку по эвакуации из тепловой камеры пострадавшего и оказанию ему первой помощи.

Тверские энергетики продолжают работу по профилактике стороннего электротравматизма, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 03:56, 21.11.2017, Россия47

Руководитель тамбовского филиала МРСК Центра Владимир Сыщиков отмечен наградой администрации Тамбовской области, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 03:22, 21.11.2017, Россия43
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Владимир Сыщиков удостоен юбилейной медали «80 лет Тамбовской области».

Филиал «Читаэнерго» открыл двери для детей сотрудников предприятия, ПАО "МРСК Сибири", 03:21, 21.11.2017, Россия48
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» прошел День открытых дверей для детей сотрудников компании.