Глобальные перемены – новый сайт веб-студии Атилект на обновленной платформе Atilekt.CMS

На прошлой неделе веб-студия Атилект представила собственный сайт и он уже активно принимает заказы на разработку и продвижение сайтов различной тематики.
Работа над проектом складывалась из поиска интересных решений, желания сделать сайт понятным и полезным для пользователей.
Таким образом в нем удалось собрать самые популярные тренды веб-дизайна. В минималистичный дизайн органично вписался модный эффект паралакса, добавлены элементы интерактивности, которые вместе дополнительно оживляют сайт и добавляют ему динамичности.
Большое внимание было уделено созданию раздела портфолио. Уместить историю созданных сайтов за 17 лет было непросто, поэтому сайты, добавленные в портфолио отбирались по многим параметрам, куда вошли не только самые интересные сайты, но и те, которые существуют уже много лет и своим примером демонстрируют эволюцию веб-дизайна. Однако, дизайн, который сегодня кажется не совсем современным, тем не менее позволяет этим сайтам выполнять свои задачи успешно на протяжении многих лет. Сам раздел выполнен в стиле распространенного и востребованного плоского дизайна, который понятен и легок в восприятии, а так же структурирован таким образом, что можно выборочно открывать заинтересовавшие проекты для предпросмотра, а, если необходимо, после этого переходить в подробное описание каждого сайта, увидеть как оформлены некоторые внутренние страницы сайта и узнать о заказчике каждого проекта.
Так же мы обновили блог сайта, теперь там более удобные для навигации категории и поиск, там размещены самые актуальные статьи, чтобы помочь нашим клиентам разобраться во всех тонкостях, связанных с сайтом и его развитием. Мы постоянно будем обновлять статьи, чтобы наши клиенты всегда получали актуальную информацию из первых уст. Понравившимися материалами можно будет поделиться в своих социальных сетях с помощью встроенной функции “share”.
Подробное описание услуг помогает лучше сориентироваться нашим клиентам в том, что мы предлагаем, чтобы иметь возможность сориентироваться в том, что им необходимо и сделать правильный выбор.
Обновленный раздел «Вопросы-ответы», раскрывает ответы на самые часто задаваемые вопросы, которые волнуют пользователей. Теперь прочитать о том, в каком формате и объеме необходимо предоставлять информацию, что такое адаптивный дизайн, а так же другие популярные вопросы об услугах веб-студии Атилект в целом и многие другие.
Реализация такого функционала стала возможна благодаря использованию системы управления сайтом Atiletk.CMS, которая позволяет в дальнейшем обновлять все разделы сайта, а так же, при необходимости, добавлять и новые разделы.
Сайт полностью адаптивен под мобильные устройства, его удобно просматривать со всех современных моделей смартфонов и планшетов. С учетом возросшего трафика именно с мобильных устройств, эта функция становится не просто желательной, а крайне необходимой.
Если вы желаете обновить свой сайт или создать новый, то обращайтесь в веб-студию Атилект, и решение обязательно найдется!

Контактное лицо: Анна Ладашина
Компания: Атилект
Добавлен: 23:18, 16.10.2017 Количество просмотров: 288

Основы SEO-продвижения: аудит сайта для начинающих, Ingate, 00:34, 20.01.2018, Россия58
Бесплатный онлайн-курс «Основы SEO-продвижения: аудит сайта для начинающих».

На конструкторе сайтов 1C-UMI теперь можно получить SSL-сертификат, UMI, 02:55, 17.01.2018, Россия69
На сервисе готовых сайтов 1С-UMI (umi.ru) появилась возможность получить SSL-сертификат к домену сайта и включить доступ к нему по HTTPS. Данное нововведение позволит сайтам на этом конструкторе работать в защищенном режиме и выше ранжироваться в поисковых системах.

Сокращайте время обработки упоминаний в соцсетях благодаря YouScan connector for bpm’online, YouScan, 22:33, 27.12.2017, Россия134
На Marketplace появилось решение, которое упрощает обработку упоминаний о компании в социальных сетях, мессенджерах, блогах и новостных сайтах за счет интеграции системы bpm’online и онлайн-сервиса YouScan.

Попади в джунгли вместе с FoodMap и Tea Funny, FoodMap, 22:28, 27.12.2017, Россия111
Мобильное приложение о ресторанах FoodMap запускает совместную акцию вместе с Tea Funny — популярным российским брендом модных напитков. Получи два билета на фильм "Джуманджи"!

Компания "Версайт" стала региональным представителем компании REG.RU в Екатеринбурге, Версайт, 07:11, 21.12.2017, Россия131
IT-компания "Версайт" разработчик сложных интернет-решений и компания "REG.RU" крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер, объявили о заключении партнерского соглашения, согласно которому "Версайт" становится официальным региональным представителем в Екатеринбурге.

20 digital-экспертов Онлайн Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта, MACROevent, 22:10, 13.12.2017, Россия149
Ведущие эксперты Рунета делятся опытом, как поднять продажи через сайт и не сливать рекламный бюджет.

Большое обновление редактора анкет сервиса «Анкетолог»: 3 новые функции, ИОМ "Анкетолог", 17:38, 09.12.2017, Россия96
Сервис маркетинговых и социологических исследований «Анкетолог» добавил 3 новых функции в редактор анкет. Они позволяют оптимизировать работу с вариантами ответа и быстро рассчитывать индекс NPS.

Жители Калмыкии смогут записаться к врачу через портал госуслуги, Нетрика, 06:17, 08.12.2017, Россия115
Компания «Нетрика» подключила Калмыкию к Концентратору услуг Федеральной электронной регистратуры.

Что смотрели на YouTube в 2017 году в Казахстане и мире, PBN H+K Strategies, 05:34, 08.12.2017, Казахстан122
Сегодня мы представляем YouTube Rewind 2017 – самые популярные видео года на YouTube в мире и Казахстане. От международных феноменальных открытий и образовательных видеороликов до захватывающих моментов от традиционных медиа и популярных персон.

Интернет-сервис «Кредитная история онлайн» одержал победу в народном голосовании Премии Рунета, БКИ Эквифакс, 00:32, 29.11.2017, Россия121
«Кредитная история онлайн», сервис, эксклюзивно разработанный БКИ «Эквифакс» для физических лиц, победил в народном голосовании Премии Рунета 2017 в номинации «Интернет-проект» подавляющим большинством голосов.

YouDo.com ввел удалённую идентификацию паспортных данных и верификацию документов исполнителей с помощью решения от Sum&Substance, YouDo.com, 03:51, 21.11.2017, Россия131
Исполнители российского онлайн-сервиса бытовых и бизнес-услуг могут воспользоваться функцией идентификации и удаленного подтверждения своих персональных данных с помощью решения от компании Sum&Substance. Это позволит YouDo.com укрепить доверие между заказчиками и исполнителями, а также повысить качество работы по проверке новых пользователей.

Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша., Атилект, 03:16, 21.11.2017, Россия156
В честь своего 17-летия в социальной сети Instagram веб-студия Атилект устроила розыгрыш бесплатного создания одностраничных сайтов. И вот первый сайт, созданный для одного из победителей розыгрыша был недавно представлен публике.

.masterhost стал участником Russian Internet Week 2017, .masterhost, 03:54, 15.11.2017, Россия123
Компания .masterhost – один из первых российских хостинг-провайдеров – стала участником главного осеннего события отечественной IT-индустрии, которое ежегодно посещают более 25 000 человек, – RIW 2017.

Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет!, КонсультантПлюс, 03:36, 15.11.2017, Россия131
Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет! Сегодня consultant.ru – один из самых цитируемых правовых ресурсов рунета, входит в топ специализированных сайтов. Ежедневно сайт посещают специалисты коммерческих и бюджетных организаций, руководители организаций, ученые и студенты.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 06:23, 13.11.2017, Россия137
24-26 ноября эксперты поделятся опытом, как поднять продажи через сайт и не слить рекламный бюджет. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к бесплатной онлайн трансляции https://smbforum.ru/