Глобальные перемены – новый сайт веб-студии Атилект на обновленной платформе Atilekt.CMS

На прошлой неделе веб-студия Атилект представила собственный сайт и он уже активно принимает заказы на разработку и продвижение сайтов различной тематики.
Работа над проектом складывалась из поиска интересных решений, желания сделать сайт понятным и полезным для пользователей.
Таким образом в нем удалось собрать самые популярные тренды веб-дизайна. В минималистичный дизайн органично вписался модный эффект паралакса, добавлены элементы интерактивности, которые вместе дополнительно оживляют сайт и добавляют ему динамичности.
Большое внимание было уделено созданию раздела портфолио. Уместить историю созданных сайтов за 17 лет было непросто, поэтому сайты, добавленные в портфолио отбирались по многим параметрам, куда вошли не только самые интересные сайты, но и те, которые существуют уже много лет и своим примером демонстрируют эволюцию веб-дизайна. Однако, дизайн, который сегодня кажется не совсем современным, тем не менее позволяет этим сайтам выполнять свои задачи успешно на протяжении многих лет. Сам раздел выполнен в стиле распространенного и востребованного плоского дизайна, который понятен и легок в восприятии, а так же структурирован таким образом, что можно выборочно открывать заинтересовавшие проекты для предпросмотра, а, если необходимо, после этого переходить в подробное описание каждого сайта, увидеть как оформлены некоторые внутренние страницы сайта и узнать о заказчике каждого проекта.
Так же мы обновили блог сайта, теперь там более удобные для навигации категории и поиск, там размещены самые актуальные статьи, чтобы помочь нашим клиентам разобраться во всех тонкостях, связанных с сайтом и его развитием. Мы постоянно будем обновлять статьи, чтобы наши клиенты всегда получали актуальную информацию из первых уст. Понравившимися материалами можно будет поделиться в своих социальных сетях с помощью встроенной функции “share”.
Подробное описание услуг помогает лучше сориентироваться нашим клиентам в том, что мы предлагаем, чтобы иметь возможность сориентироваться в том, что им необходимо и сделать правильный выбор.
Обновленный раздел «Вопросы-ответы», раскрывает ответы на самые часто задаваемые вопросы, которые волнуют пользователей. Теперь прочитать о том, в каком формате и объеме необходимо предоставлять информацию, что такое адаптивный дизайн, а так же другие популярные вопросы об услугах веб-студии Атилект в целом и многие другие.
Реализация такого функционала стала возможна благодаря использованию системы управления сайтом Atiletk.CMS, которая позволяет в дальнейшем обновлять все разделы сайта, а так же, при необходимости, добавлять и новые разделы.
Сайт полностью адаптивен под мобильные устройства, его удобно просматривать со всех современных моделей смартфонов и планшетов. С учетом возросшего трафика именно с мобильных устройств, эта функция становится не просто желательной, а крайне необходимой.
Если вы желаете обновить свой сайт или создать новый, то обращайтесь в веб-студию Атилект, и решение обязательно найдется!

Контактное лицо: Анна Ладашина
Компания: Атилект
Добавлен: 23:18, 16.10.2017 Количество просмотров: 196

YouDo.com ввел удалённую идентификацию паспортных данных и верификацию документов исполнителей с помощью решения от Sum&Substance, YouDo.com, 03:51, 21.11.2017, Россия37
Исполнители российского онлайн-сервиса бытовых и бизнес-услуг могут воспользоваться функцией идентификации и удаленного подтверждения своих персональных данных с помощью решения от компании Sum&Substance. Это позволит YouDo.com укрепить доверие между заказчиками и исполнителями, а также повысить качество работы по проверке новых пользователей.

Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша., Атилект, 03:16, 21.11.2017, Россия43
В честь своего 17-летия в социальной сети Instagram веб-студия Атилект устроила розыгрыш бесплатного создания одностраничных сайтов. И вот первый сайт, созданный для одного из победителей розыгрыша был недавно представлен публике.

.masterhost стал участником Russian Internet Week 2017, .masterhost, 03:54, 15.11.2017, Россия36
Компания .masterhost – один из первых российских хостинг-провайдеров – стала участником главного осеннего события отечественной IT-индустрии, которое ежегодно посещают более 25 000 человек, – RIW 2017.

Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет!, КонсультантПлюс, 03:36, 15.11.2017, Россия38
Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет! Сегодня consultant.ru – один из самых цитируемых правовых ресурсов рунета, входит в топ специализированных сайтов. Ежедневно сайт посещают специалисты коммерческих и бюджетных организаций, руководители организаций, ученые и студенты.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 06:23, 13.11.2017, Россия41
24-26 ноября эксперты поделятся опытом, как поднять продажи через сайт и не слить рекламный бюджет. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к бесплатной онлайн трансляции https://smbforum.ru/

Сервис онлайн-опросов «Анкетолог» добавил новую категорию «Мои анкеты» в настройках онлайн-панели, ИОМ "Анкетолог", 04:57, 13.11.2017, Россия28
Для удобства пользователей мы добавили категорию «Мои анкеты» в выборку целевой аудитории онлайн-панели. Это позволяет исключить респондентов, которые уже заполняли Ваши анкеты ранее, или, наоборот, выбрать тех, кто участвовал в Ваших предыдущих опросах.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 04:50, 13.11.2017, Россия28

5 смертных грехов копирайтинга: как не превратить SEО-тексты в минное поле, Ingate, 04:29, 13.11.2017, Россия35
Ingate приглашает на вебинар о создании SEO-текстов с учетом требований Яндекса

Автопродление тарифа от сервиса онлайн-опросов «Анкетолог», ИОМ "Анкетолог", 09:25, 28.10.2017, Россия96
Теперь нашим пользователям не нужно держать в памяти дату истечения оплаченного периода, чтобы совершить регулярный платеж вовремя. Опция активируется при оплате тарифа или в личном кабинете пользователя кнопкой-переключателем.

Издательство “Просвещение”: результаты первых месяцев работы нового интернет-магазина, Columbus, 23:04, 25.10.2017, Россия71
Крупнейшее в России издательство учебно-методической литературы запустило интернет-магазин, предлагающий покупателям книги как в традиционном бумажном, так и в электронном формате. Партнером по проекту выступила консалтинговая компания Columbus

Разделять нельзя, интегрировать: как повысить продажи с помощью многоканальности, Ingate, 23:03, 25.10.2017, Россия74
24 октября 2017 года состоялся бесплатный вебинар Ingate о мультиканальном решении в платной рекламе.

21 год компании Caravan: от виртуального хостинга к облаку, Caravan, 21:37, 24.10.2017, Россия158
Телекоммуникационная компания Caravan отмечает 21-й День рождения и подводит итоги цифровой трансформации бизнеса.

Впервые в РФ: безлимитный 4G LTE интернет с гарантией доступности, Объединенная телекоммуникационная корпорация, 22:19, 13.10.2017, Россия271
Впервые на российском рынке появилось решение, которое дает стабильный доступ к безлимитному 4G LTE интернету.

6 месяцев Хостинга — Бесплатно!, Valuehost, 22:17, 13.10.2017, Россия76
Valuehost предлагает 6 мес. 100% БЕСПЛАТНЫЙ хостинг всем новым клиентам! Не упустите возможность заказать хостинг совершенно бесплатно!

uKit Group провела исследование более 5000 сайтов малого бизнеса, uKit Group, 22:09, 13.10.2017, Россия81
Компания uKit Group, разработчик решений для самостоятельного создания и развития веб-сайтов и онлайн-магазинов, провела исследование русскоязычных сайтов-визиток малых предприятий в Рунете.