Зеленоградскими полицейскими задержан подозреваемый в сбыте амфетамина

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий «проверочная закупка» сотрудники УР ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы на лестничной площадке одного из корпусов, расположенных в 20 микрорайоне Зеленограда, задержали с поличным подозреваемого в сбыте наркотиков, им оказался ранее судимый 26-летний зеленоградец. Согласно проведенному исследованию изъятый у жителя Зеленограда сверток с веществом неизвестного происхождения, является наркотическим средством «амфетамин», общей массой 0,63 грамма.

По данному факту следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 22:14, 17.10.2017 Количество просмотров: 83

В Зеленограде возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения в полицию, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 16:39, 22.11.2017, Россия55
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа города Москвы задержана женщина, подозреваемая в заведомо ложном сообщении о минировании

День правовой помощи детям прошел в Южском районе, УПФР в Южском районе, 16:34, 22.11.2017, Россия53
День правовой помощи детям прошел в Юже 20 ноября в рамках единой общероссийской кампании

Зеленоградский полицейский рассказал детям о правах и обязанностях, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 16:32, 22.11.2017, Россия43
20 ноября в рамках проведения «Дня правовой помощи детям» в ГБУ ЦПСиД «Зеленоград» состоялось правовое консультирование детей и подростков.

О статистической отчетности, 1С:Апрель Софт, 04:56, 21.11.2017, Россия89
Для организаций, а так же индивидуальных предпринимателей кроме сдачи налоговой и финансовой отчетности существует еще одна рутинная обязанность - отправлять статистическую отчетность.

BLS рассказала об особенностях трудовых отношений с декретницами, BLS, 03:56, 21.11.2017, Россия43
Юридическая компания BLS организовала новую практическую встречу для HR-руководителей. Темой очередного делового завтрака стали вопросы материнства и трудовых отношений.

За не предоставление информации в антимонопольный орган - штраф, Калужское УФАС России, 03:21, 21.11.2017, Россия33
Калужским УФАС России ООО «Метро Кэш энд Кэрри» привлечено к административной ответственности по части 5 статьи 19.8 КоАП РФ.

Кадастровая палата помогает уральцам экономить время и деньги, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 03:20, 21.11.2017, Россия32
Независимо от того, где находится ваша недвижимость: в любом из городов России, подать заявку и получить документы вы можете в своем населенном пункте. В Свердловской области идет прием заявлений на регистрацию прав на недвижимость по экстерриториальному принципу.

В УВД Зеленограда поздравили сотрудников с Днем участковых уполномоченных полиции, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:44, 18.11.2017, Россия148
В актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню участковых уполномоченных полиции.

Нелегальный мигрант обнаружен полицейскими на территории одного из предприятий, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:12, 18.11.2017, Россия79
Полицией Зеленограда в рамках профилактического мероприятия по выявлению и пресечению нарушений миграционного законодательства выявлен факт незаконного пребывания иностранного гражданина на территории РФ.

Мужчина поблагодарил сотрудников полиции Зеленограда за помощь его несовершеннолетнему сыну, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 01:34, 17.11.2017, Россия81
К руководству УВД по Зеленоградскому АО обратился местный житель с благодарностью в адрес сотрудников ОБ ДПС ГИБДД и ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы, которые быстро отреагировали на обращение его 11-летнего сына о противоправных действиях подростков.

В Зеленограде по горячим следам полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 01:19, 17.11.2017, Россия84
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Крюково г.Москвы задержали подозреваемого в краже мобильного телефона из квартиры.

Руководитель Калужского УФАС России принял участие в региональной конференции ОНФ, Калужское УФАС России, 01:07, 17.11.2017, Россия50
Руководитель Калужского УФАС России принял участие в региональной конференции ОНФ.

Практика антимонопольных органов в системе КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 04:46, 16.11.2017, Россия57
В справочную правовую систему КонсультантПлюс включено свыше 426 000 документов Федеральной антимонопольной службы России и ее территориальных управлений (ФАС и УФАС). Их вы найдете в новом информационном банке «Практика антимонопольной службы».

В Зеленограде автоинспекторы задержали подозреваемого в краже автомобиля, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 05:48, 15.11.2017, Россия95
Сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу задержали 45-летнего жителя Зеленограда по подозрению в краже автомашины.

Компания «Гарант» признана лидером отрасли 2017 года, Гарант, 05:41, 15.11.2017, Россия53
Компания «Гарант» признана лидером отрасли в деятельности по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов.