«Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017»

Одно из крупнейших российских винодельческих предприятий – ЗАО «Игристые вина» – признано победителем Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017». Награда самого престижного российского профессионального конкурса среди виноградарей и виноделов отправилась в Санкт-Петербург за лучшее игристое вино, произведенное резервуарным методом. Им стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное» от производителя «Игристые вина».
Также серебряной медалью и дипломом конкурса награждено Российское шампанское белое брют «Compliment Комплимент» ЗАО «Игристые вина».
Подведение итогов Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» состоялось в рамках VII «Всероссийского саммита виноделов – 2017» в Абрау Дюрсо. Организаторами мероприятия являются НО «Союз виноградарей и виноделов России» (СВВР) и Русский винный дом «Абрау-Дюрсо», при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Администрации Краснодарского Края.
В жюри конкурса вошли наиболее влиятельные эксперты: энологи, сомелье, судьи международного класса, обладатели титула Master of Wine. По итогам конкурса лучшие вина в своей категории были награждены Кубоком СВВР и титулом «Лучшее вино 2017 года».
«Мы с гордостью принимаем эту престижную награду и благодарны за высокую оценку качества нашей продукции, – сообщил Генеральный директор ЗАО «Игристые вина» Юрий Дудко. – Это в первую очередь победа специалистов завода: технологов, сотрудников лабораторий и подразделений по закупке сырья. Мы всегда уделяли много внимания обучению и квалификации персонала. Ведущие специалисты предприятия имеют возможность знакомиться с мировым опытом виноделия и перенимать наиболее успешные бизнес-процессы. Отдельно хочу подчеркнуть, что качество конкурсных образцов – это регулярное качество нашей продукции. Шампанское, награжденное кубком СВВР-2017, можно встретить на полках магазинов по всей территории России».

Контактное лицо: Ольга Мурашко
Компания: ЗАО "Игристые вина"
Добавлен: 22:15, 17.10.2017 Количество просмотров: 331

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:50, 20.07.2018, Россия31
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия41
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия45
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия47
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина72
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия64
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия50
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия60
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия118
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США143
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия95
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия70
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия110
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия106
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия66
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.