Auslogics Releases Major Update to BoostSpeed 9 with Usability Improvements

Flagship Microsoft Windows optimizer by Auslogics, BoostSpeed 9, has just been updated with significant usability improvements and latest AV requirements satisfied.

Sydney, Australia - September 26, 2017 - Australian publisher of computer maintenance and optimization programs, Auslogics Software, has announced the release of a major update to its popular all-in-one suite of tools, Auslogics BoostSpeed. The release comes with long-anticipated changes designed to make the program even more convenient to use for novices and experts alike.

Auslogics BoostSpeed is a comprehensive collection of PC tune-up tools that has been recommended on the Discovery Channel and on various industry websites as a must-have for maintaining any Windows computer. In version 9, Auslogics added multi-language support, a special tweaking tool for Windows 10 and a number of convenience-targeted interface changes. With this latest update the software GUI undergoes more changes with the same purpose of making the program more user-friendly.

Developers have made BoostSpeed not only easier to navigate, but also simpler to uninstall or request a refund. The company has announced a plan to take steps toward making their software as user-friendly as can be, which includes accommodating those users who are not completely happy with the program. Such users will find it easy to get their money back and get the software off their PC, if needed.

We worked on the latest BoostSpeed update with a focus on listening to all our users, both happy and unhappy, and recording their needs and wants, says Anna Lind, Auslogics PR representative. We also worked closely with AppEsteem to make sure all our products meet their newest strict criteria for clean software. I am proud to say that BoostSpeed is a program that puts the user first and our customers agree.

Among other changes to BoostSpeed GUI are the new language used to explain scan results and recommendations in a more understandable manner; more ways for the user to control notifications and program operations and multiple improvements to program algorithms.

A free trial version of BoostSpeed 9 is available from the publisher's website at www.auslogics.com/en/software/boost-speed/. Special upgrade pricing is available to current users of older BoostSpeed versions.

Founded in 2008 in Sydney, Australia, Auslogics Software publishes a wide range of computer maintenance, optimization and security tools for home and business use. The wide array of software titles produced by Auslogics includes virus and spyware protection, disk defragmentation and cleanup, Windows registry maintenance, Internet connection speedup, file recovery and a lot more. Software from Auslogics is used by over 15 million people around the globe and is the tool of choice of many IT and computer manufacturing companies.

More information: http://www.auslogics.com/en

Контактное лицо: Support Team
Компания: Auslogics Labs Pty Ltd
Добавлен: 22:23, 17.10.2017 Количество просмотров: 247
Страна: США

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 23:18, 06.12.2019, Россия4
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:52, 06.12.2019, Россия30
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

В национальных костюмах народов Чувашии хранится их история, Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия32
Конкурс-выставка «Национальный костюм и современность» проводится в следующих номинациях: «Традиционный национальный костюм», «Современный национальный костюм», «Сценический национальный костюм», «Этнографический костюм в реставрации»

Праздник спорта прошел в Нижновэнерго, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:36, 06.12.2019, Россия33
В рамках ежегодной спартакиады среди сотрудников «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» победителем в общекомандном зачете стала команда производственного отделения «Балахнинские электрические сети».

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:42, 06.12.2019, Россия54
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:28, 06.12.2019, Россия53
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Эксперт: «Необходимо от умного дома переходить на уровень страны «умных городов», GS Group, 05:26, 06.12.2019, Россия54
Умный город невозможно спроектировать по определенному генеральному плану. Развитие городов происходит через сотрудничество между заинтересованными группами, такими как бизнес, государство, научные центры для реализации процесса преобразования обычного города в «умный». Федор Боярков, директор по развитию производства, холдинг GS Group.

Сотрудники Восточного полигона стали победителями конкурса «Героям быть», Филиал ООО "ЛокоТех" - Восточный полигон", 05:13, 06.12.2019, Россия44
10 работников филиала ООО «ЛокоТех» - «Восточный полигон» приняли участие в церемонии награждения V юбилейного Всероссийского проекта в области социальной ответственности "Героям – быть!", трое из них получили заслуженную победу в номинациях «Кулибины нашего времени», «Яркий старт» и «Оберегая планету».

Аэрозолекс сертифицировал систему менеджмента качества в соответствии со стандартом ISO 9001:2015, ООО Аэрозолекс, 05:10, 06.12.2019, Россия25
Компания Аэрозолекс подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ИСО 9001:2015 (ISO 9001:2015).

Finex подарит архитекторам и дизайнерам квартиру в ЖК "Маяк"!, Finex International, 05:07, 06.12.2019, Россия23
Шанс получить квартиру в подарок появился у каждого партнера Finex – дизайнера, архитектора или комплектовщика, который примет участие в акции, объявленной компанией.

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:05, 06.12.2019, Россия25
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

Техносерв Cloud обеспечит защиту бизнес-систем ритейла в период предновогодних распродаж, Техносерв Cloud, 05:04, 06.12.2019, Россия23
Облачный провайдер Техносерв Cloud представляет обновленный комплексный сервис по защите от DDoS с одновременным использованием WAF (Web Application Firewall), ориентированный на потребности ритейла.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:04, 06.12.2019, Россия24
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила в ФГУП «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации» пилотный проект по импортозамещению.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 01:29, 05.12.2019, Россия77
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Atos встретился с лидерами индустрии на форуме «АСТРЫ», Atos, 01:29, 05.12.2019, Россия82
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие в международном форуме «Аутсорсинг в стратегии современного бизнеса 2020», организованном ассоциацией «АСТРА» в честь своего 10-летия.