В Кузьминках пройдет традиционный «Пушистый забег»

21 октября в парке Кузьминки состоится благотворительный «Пушистый забег» в помощь бездомным животным. Проект призван объединить любителей бега и здорового образа жизни и людей, которые искренне любят питомцев и хотят помочь приютам.

Забег организован благотворительным проектом Run For Dogs при поддержке бренда PURINA. Неизменный девиз забега – «Беги. Помогай. Улыбайся» – отражает основную идею проекта и несравненную позитивную атмосферу, которая царит на каждом мероприятии. Участники пробегают символическую дистанцию 5 км, а все средства, полученные от благотворительных взносов, идут в помощь фонду и приютам для бездомных животных. При этом на забеге остается место и дружескому общению, и новым знакомствам.

Забег не случайно называется пушистым, ведь участвовать можно со своим четвероногим другом. Пробежать дистанцию вместе с собакой и при этом стать частью общего доброго дела – это невероятные эмоции, которые надолго останутся в памяти.

На финише всех участников ждут угощения, конкурсы с приятными призами и благотворительная ярмарка. Для юных гостей будет организован детский забег на 500 метров и мастер-классы «Школы доброты» об ответственном отношении к животным.

Для участия в забеге необходимо зарегистрироваться на сайте www.runfordogs.ru и сделать благотворительный взнос.

PURINA искренне верит, что людям и питомцам лучше вместе, и поэтому в рамках социальной инициативы «Пурина в Обществе» поддерживает проекты, направленные на помощь бездомным животным и продвижение ответственного отношения к питомцам.

О бренде PURINA
PURINA – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Friskies, Felix, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Purina One, Purina One Мини.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Анастасия Сысоева +7 963 619 22 09
Ольга Соломка +7 910 484 99 62
Purina@prp.ru

Контактное лицо: Екатерина Костюченко
Компания: Purina Nestle Petcare
Добавлен: 22:38, 17.10.2017 Количество просмотров: 189

Александр Фролов и фонд «Аквилон-Инвест» устроили Масленицу в семи дворах Архангельска, "Аквилон Инвест", 02:42, 20.02.2018, Россия44
Два дня - 17 и 18 февраля взрослые и дети в Ломоносовском округе и Майской Горке весело провожали зиму. Праздник в лучших народных традициях архангелогородцам устроили благотворительный фонд «Аквилон-Инвест» и депутат городской Думы Александр Фролов.

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» приглашает горожан на Широкую Масленицу, "Аквилон Инвест", 22:07, 15.02.2018, Россия99
17 и 18 февраля благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат городской Думы Александр Фролов организуют для жителей округов Майская Горка и Ломоносовского праздники во дворах.

Дан старт программе Русфонда по привлечению доноров костного мозга, Благотворительный фонд Русфонд, 03:33, 15.02.2018, Россия99
С 10 по 25 февраля 2018 года в Москве пройдет донорская акция. Ее цель – пополнение базы данных Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова.

Итоги акции Avon "Розовая ленточка" в Хабаровске, Avon, 01:51, 10.02.2018, Россия53
В Хабаровске завершилась благотворительная акция Avon по раннему выявлению рака молочной железы (РМЖ) «Розовая ленточка в твоем городе», организованная при поддержке Минздрава России, Фонда профилактики рака и НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова.

110 животных будут ждать своих хозяев на благотворительной выставке «Домой!», PRP, 02:41, 09.02.2018, Россия151
10 и 11 февраля фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов для домашних животных PURINA® приглашают всех желающих на благотворительную выставку животных из приюта «Домой!».

20 животных из приютов нашли любящие семьи на выставке «Дорога домой», PRP, 01:29, 08.02.2018, Россия160
В минувшее воскресенье во Дворце детей и молодежи прошла зимняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

Благотворительный онлайн-аукцион с Юрием Башметом!, РК «Детские деревни – SOS», 05:48, 02.02.2018, Россия99
С 1 по 5 февраля состоится уникальный благотворительный онлайн-аукцион в поддержку «Детских деревень – SOS», победитель которого в непринужденной обстановке сможет поужинать вместе с выдающимся музыкантом и дирижёром Юрием Башметом.

Спектакль «Право на жизнь» был показан в рамках «Недели памяти» в Москве, Благотворительный фонд «Кимберлит», 05:37, 02.02.2018, Россия72
Урок-спектакль «Право на жизнь» был показан в «Музее Еврейского наследия и Холокоста» (Мемориальная синагога на Поклонной горе) 28 января в рамках официальной программы «Недели памяти» в Москве.

Итоги акции Avon "Розовая ленточка" в Хабаровске, Avon, 04:42, 30.01.2018, Россия132

На курорте «Имеретинский» пройдет благотворительный аукцион по сбору средств в поддержку приюта для бездомных животных «ПовоДОГ», Курорт "Имеретинский", 19:54, 22.01.2018, Россия133
Курорт «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о проведении благотворительного аукциона в поддержку приюта «ПовоДог». Мероприятие состоится 26 января, в 19:00, вырученные средства будут переданы на содержание питомцев и развитие приюта.

Работники Северо-Кавказского филиала АО «Связьтранснефть» приняли участие в благотворительном марафоне «Помогаем добрым делом», АО «Связьтранснефть», 05:13, 20.01.2018, Россия175
Молодые специалисты Северо-Кавказского филиала (г. Новороссийск) АО «Связьтранснефть» организовали и провели новогодние утренники для воспитанников Новороссийского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностям и Новороссийского краевого комплексного центра реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями.

1000 девочек в Пакистане получат образование благодаря фонду "Большое сердце" и "Фонду Малалы"., National Network Communications (NNC), 03:26, 20.01.2018, другие страны106
Фонд "Большое сердце" финансирует вторую фазу строительства школы для девочек в Пакистане в рамках своей миссии, направленной на обеспечение детям доступа к образованию и возможности вносить вклад в развитие своих общин.

Международная языковая школа ILS поддержала благотворительные мероприятия "Старость в радость", "Лучик Детства" и социальный центр Гребневского Храма в г. Одинцово, International Language School, 00:52, 20.01.2018, Россия114
Сладкие подарки от ILS в канун Рождества получили подопечные социальных фондов г. Москвы и Московской области.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 20:42, 19.01.2018, Россия116
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Александр Фролов: Только объединившись, горожане могут создать для себя комфортную городскую среду, "Аквилон Инвест", 02:49, 17.01.2018, Россия110
Депутаты городской думы Александр Фролов и Сергей Пономарев при поддержке благотворительного фонда «Аквилон-Инвест» организовали во дворах округов Майская Горка и Ломоносовского новогодние святочные праздники.