Совместный рейд «Квадры», судебных приставов и полиции прошел на ж/д вокзале Липецка

Сотрудники Липецкого филиала ПАО «Квадра» совместно с Управлением Федеральной Службы Судебных приставов и Правобережным отделом полиции №4 г. Липецка провели рейд на железнодорожном вокзале.
Приставы проверили пассажиров на наличие задолженности прямо в зале ожидания, а сотрудник ПАО «Квадра», в свою очередь, консультировал граждан по вопросам дебиторской задолженности и оплаты долгов.
«Липецкий филиал «Квадры» проводит большую работу по борьбе с дебиторской задолженностью. Обращение в суд мы рассматриваем как крайнюю меру, и надеемся, что такие рейды повысят платежную дисциплину потребителей», - пояснил управляющий директор филиала ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация» Алексей Курило.
В ходе совместного рейда были выявлены должники, у которых имелась задолженность за тепло и горячую воду.
По всем вопросам, связанным с начислениями за тепло и горячую воду потребители могут обращаться в ЦОК Липецкого филиала ПАО «Квадра» по адресам: г. Липецк, ул. Космонавтов, д. 92, ул. Индустриальная, д. 44, а также по многоканальному телефону (4742) 28-66-10 или по адресу электронной почты teplo@lipetsk.quadra.ru.

Контактное лицо: Сергей
Компания: Липецкая генерация
Добавлен: 23:50, 18.10.2017 Количество просмотров: 251

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия5
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия8
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия10
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия10
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия9
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия12
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.

Konica Minolta купила испанского поставщика ИТ-услуг Grupo Meridian, Konica Minolta, 16:53, 17.07.2018, Россия20
Konica Minolta Business Solutions приобрела Grupo Meridian – испанскую ИКТ-компанию, которая предоставляет услуги ИТ-консалтинга и аутсорсинга, а также занимается обеспечением информационной безопасности и разработкой программного обеспечения.

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия57
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия59
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия36
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия38
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия44
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия41
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия43
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия39
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!