Совместный рейд «Квадры», судебных приставов и полиции прошел на ж/д вокзале Липецка

Сотрудники Липецкого филиала ПАО «Квадра» совместно с Управлением Федеральной Службы Судебных приставов и Правобережным отделом полиции №4 г. Липецка провели рейд на железнодорожном вокзале.
Приставы проверили пассажиров на наличие задолженности прямо в зале ожидания, а сотрудник ПАО «Квадра», в свою очередь, консультировал граждан по вопросам дебиторской задолженности и оплаты долгов.
«Липецкий филиал «Квадры» проводит большую работу по борьбе с дебиторской задолженностью. Обращение в суд мы рассматриваем как крайнюю меру, и надеемся, что такие рейды повысят платежную дисциплину потребителей», - пояснил управляющий директор филиала ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация» Алексей Курило.
В ходе совместного рейда были выявлены должники, у которых имелась задолженность за тепло и горячую воду.
По всем вопросам, связанным с начислениями за тепло и горячую воду потребители могут обращаться в ЦОК Липецкого филиала ПАО «Квадра» по адресам: г. Липецк, ул. Космонавтов, д. 92, ул. Индустриальная, д. 44, а также по многоканальному телефону (4742) 28-66-10 или по адресу электронной почты teplo@lipetsk.quadra.ru.

Контактное лицо: Сергей
Компания: Липецкая генерация
Добавлен: 23:50, 18.10.2017 Количество просмотров: 121

Изменения в детских больничных, 1С:Апрель Софт, 03:52, 25.04.2018, Россия44
В порядок выдачи листков нетрудоспособности согласно Приказу Минздрава РФ от 28.11.2017 No 953н внесены поправки.

LSoft Technologies Launches Active@ Partition Recovery 17, LSoft Technologies Inc., 03:49, 25.04.2018, США44
LSoft Technologies is proud to announce the newest version of its cutting-edge data recovery software, Active@ Partition Recovery.

Децентрализованный рынок прогнозов Bodhi запускается на основной сети Qtum, Bodhi, 03:49, 25.04.2018, США47
Первое децентрализованное приложение DApp начало свою работу на блокчейн-платформе Qtum, активизирован первый децентрализованный рынок прогнозов на блокчейне

Северо-Кавказский филиал АО «Связьтранснефть» завершил строительство новой волоконно-оптической линии передачи, АО «Связьтранснефть», 03:47, 25.04.2018, Россия44
Северо-Кавказский филиал (г. Новороссийск) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке узел связи «Тихорецкий» — узел связи «Армавирский».

Саморегулируемая организация аудиторов Ассоциация «Содружество» организовала совместную работу с помощью облачного сервиса, Softline, 03:44, 25.04.2018, Россия43
Softline обеспечила Саморегулируемую организацию аудиторов Ассоциацию «Содружество» современным и простым в использовании инструментом для организации веб-конференций на базе решения ArkadinVision, что позволило объединить все региональные представительства высококачественной связью.

Как разработчик ПО восстановил работу более 80 интернет-провайдеров во время атаки на серверы CISCO, Carbon Soft, 03:36, 25.04.2018, Россия25
Рассказ российской компании Carbon Soft о том, как они устраняли последствия массовой хакерской атаки.

Интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX прошли сертификацию VMware и Microsoft, Fujitsu, 03:36, 25.04.2018, Россия25
Мюнхен, 24 апреля 2018 г. – Fujitsu объявила о завершении сертификации VMware и Microsoft линейки интегрированных систем PRIMEFLEX для гиперконвергентных инфраструктур, построенных на базе серверов Fujitsu PRIMERGY M4.

MAYKOR снова в ТОП-3 поставщиков ИТ для ритейла, MAYKOR, 03:34, 25.04.2018, Россия20
CNews Analytics представил ежегодный обзор «ИТ в ритейле 2018». Согласно данным рейтинга, опубликованного в рамках обзора, компания MAYKOR, общероссийский поставщик ИТ- и бизнес-процессов, вошла в ТОП-3 крупнейших поставщиков ИТ в рознице по итогам 2017 года.

Tele2 оценили в 11 номинациях международной премии СХ WORLD AWARDS, Tele2, 03:27, 25.04.2018, Россия26
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, победил в двух номинациях и занял призовые места еще в девяти на конкурсе СХ WORLD AWARDS. Престижная международная премия вручается за успешные проекты и инновации в области улучшения клиентского опыта.

Решение NEURONIQ по управлению транспортными потоками на складе СДЭК, Технологии Будущего, 03:25, 25.04.2018, Россия34
На сегодняшний день на рынке грузоперевозок присутствует множество компаний способных предложить свою помощь по доставке груза, при этом все они предоставляют примерно один и тот же набор услуг.

Database Workbench 5.4.2 released, Upscene Productions, 03:24, 25.04.2018, США31
Upscene Productions releases the next version of Database Workbench. This popular multi-DBMS development tool now supports for MySQL 5.7 and Azure, MariaDB 10.1 and 10.2, PostgreSQL 10.

Teradata ускоряет аналитические возможности клиентов в облачной среде, Teradata, 03:16, 25.04.2018, Россия23
От сервисов Amazon Web Services (AWS) и Microsoft Azure до Teradata Cloud или локальной среды, Teradata открывает самый быстрый путь к безопасной, масштабируемой аналитике в облачной среде

Обзор: Компании оптимистично оценивают перспективы аналитики в облачной среде, однако хотели бы ускорить переход на облачные технологии, Teradata, 03:16, 25.04.2018, Россия24
70% согласны с тем, что процесс переноса аналитики в облачную среду происходит медленнее по сравнению с другими бизнес-приложениями; основные препятствия – проблемы с безопасностью и низкая производительность технологии

Конференция InfraNext 2018: СИЛА В ЖЕЛЕЗЕ, Инфосистемы Джет, 05:39, 24.04.2018, Россия90
Компания «Инфосистемы Джет» провела ХVIII ежегодную ИТ-конференцию InfraNext 2018, посвященную технологическим трендам в области сетевых и инфраструктурных решений.

Банк ВТБ перевел ИТ-инфраструктуру на новую модель катастрофоустойчивости, Инфосистемы Джет, 05:39, 24.04.2018, Россия81
ВТБ перевел основные ИТ-системы обслуживания розничного бизнеса банка на новую катастрофоустойчивую модель, которая гарантирует работоспособность и полную защиту данных клиентов от потерь в случае чрезвычайной ситуации. Проект реализуется компанией «Инфосистемы Джет».