Мобильная клиентская служба ПФР работала в Пучежском районе

17 октября мобильная клиентская служба посетила деревню Дмитриево Большое и село Мортки Пучежского района.
Специалист Управления Пенсионного фонда Елена Круглова проконсультировала граждан по вопросам подготовки документов для назначения пенсии, рассказала, как проверить сформированные пенсионные права и количество пенсионных баллов, кому положена индексация пенсий.
Много вопросов касалось компенсационной выплаты по уходу за нетрудоспособными гражданами. Как пояснила Елена Круглова, компенсационная выплата может быть установлена неработающему трудоспособному лицу, осуществляющему уход за гражданином, достигшим возраста 80 лет, инвалидом 1 группы или престарелым, нуждающимся в постоянном постороннем уходе по заключению лечебного учреждения. Выплата назначается независимо от совместного проживания и родственных связей. Размер выплаты составляет 1200 рублей. Деньги выплачиваются вместе с пенсией лица, за которым осуществляется уход. В случае прекращения ухода, поступления на работу, назначения пенсии или пособия по безработице лицу, осуществляющему уход, необходимо своевременно сообщить об этом в Пенсионный фонд.

УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах
18.10.2017

Контактное лицо: Антонова И.Н.
Компания: УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах
Добавлен: 23:51, 18.10.2017 Количество просмотров: 96

В 2017 году более 8 тысяч жителей Калмыкии через интернет назначили пенсию или сменили способ ее доставки, ОПФР по РК, 01:18, 17.11.2017, Россия23
Все больше жителей Калмыкии назначают пенсию через интернет: с начала года 2697 степняков назначили себе пенсию через Личный кабинет на сайте Пенсионного фонда России и портал госуслуг.

Специалисты ПФР провели урок в Порздневской школе, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 01:16, 17.11.2017, Россия21
Специалисты ПФР провели урок в Порздневской школе

Специалисты ПФР рассказали луховчанам о пенсионном обеспечении, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 01:15, 17.11.2017, Россия37
Специалисты ПФР рассказали луховчанам о пенсионном обеспечении

Специалисты родниковского Управления Пенсионного фонда провели выездной прием граждан, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 05:33, 15.11.2017, Россия31

Более 77 млн. рублей перечислили на свою будущую пенсию жители Калмыкии, ОПФР по РК, 05:18, 15.11.2017, Россия28
До конца года участники Программы софинансирования пенсий должны сделать годовой взнос, чтобы получить поддержку от государства в следующем году, сообщили в региональном пенсионном ведомстве.

Соблюдая интересы ребёнка, ОПФР по Кемеровской области, 04:46, 15.11.2017, Россия23
С начала года в Кузбассе 229 заявителям Пенсионный фонд отказал в получении сертификата и распоряжении средствами материнского капитала (МСК). Из общего количества поданных заявлений за 10 месяцев 2017 года это число составляет всего 0,9%.

Единая государственная информационная система социального обеспечения (ЕГИССО, ОПФР по Тамбовской области, 04:39, 15.11.2017, Россия22
В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2015 №383-ФЗ и Постановлением Правительства РФ от 14.02.2017 №181 на органы Пенсионного фонда России возложена обязанность по формированию новой информационной базы данных «Единая государственная информационная система социального обеспечения» – ЕГИССО.

Хороший руководитель документы для назначения пенсии в ПФР передает в электронном виде, ОПФР по Тамбовской области, 04:39, 15.11.2017, Россия25
Начиная с 2012 года органы ПФР Тамбовской области ведут работу по электронному взаимодействию со страхователями в части представления документов для назначения пенсии.

Предварительная запись в ПФР избавит от потери времени, ОПФР по Тамбовской области, 04:38, 15.11.2017, Россия21
Удобство в получении услуг – основной приоритет организации работы с населением в территориальных органах Пенсионного фонда России. Именно поэтому обращение в управления ПФР сегодня не занимает много времени. Получить консультацию специалиста можно, воспользовавшись электронной услугой «Предварительная запись на прием».

СНИЛС – ключ к электронной России, ОПФР по Тамбовской области, 04:38, 15.11.2017, Россия20
СНИЛС - страховой номер индивидуального лицевого счета гражданина в системе обязательного пенсионного страхования является уникальным и принадлежит индивидуальному лицевому счету только одного человека.

Пенсионный фонд за 1 полугодие 2017 года выплатил в Тамбовской области правопреемникам умерших застрахованных лиц около 8 млн. рублей, ОПФР по Тамбовской области, 04:38, 15.11.2017, Россия19
Пенсионный фонд за 1 полугодие 2017 года выплатил в Тамбовской области правопреемникам умерших застрахованных лиц около 8 млн. рублей.

График выезда мобильной клиентской службы Отделения ПФР по Тамбовской области в сельские советы в ноябре-декабре 2017 года, ОПФР по Тамбовской области, 04:37, 15.11.2017, Россия22
Современная динамичная жизнь требует от государственных органов работы по-новому. Сокращение времени оказания услуг и сведение к минимуму посещения государственных учреждений – задачи первостепенной важности, поставленные Правительством РФ, в том числе и перед Пенсионным фондом России.

Отделение ПФР по Тамбовской области призывает своих клиентов к бдительности, ОПФР по Тамбовской области, 04:37, 15.11.2017, Россия18
Пенсионный фонд – одно из самых посещаемых федеральных ведомств. Спектр государственных услуг, которые оказывают органы ПФР, распространяется на широкий круг населения – от новорожденных до представителей старшего поколения.

В мобильное приложение ПФР – по отпечатку пальца, ОПФР по Тамбовской области, 04:36, 15.11.2017, Россия19
Пенсионный фонд выпустил очередное обновление для своего мобильного приложения. В новой версии реализована технология Touch ID – для еще большего удобства входить в приложение теперь можно по отпечатку пальца.

Бюджет ПФР 2018: пенсионные выплаты вырастут на 279 млрд. рублей, социальные выплаты – на 11,8 млрд. рублей, ОПФР по Тамбовской области, 04:35, 15.11.2017, Россия24
В соответствии с проектом бюджета Пенсионного фонда России на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 гг., в 2018 году расходы Пенсионного фонда на пенсионное обеспечение россиян вырастут на 279 млрд. рублей и составят 7,15 трлн. рублей.