НИЕВ на форуме «Профессиональный рост»

18 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой (НИЕВ) приняли участие в Молодежном форуме «Профессиональный рост».

В ходе мероприятия, которое призвано помочь трудоустроиться выпускникам вузов, прошли мастер-классы, тренинги и деловые игры режиме нон-стоп, а также интеллектуальная викторина «Компания мечты». Кроме того, студенты имели возможность пройти компьютерные тест на профориентацию, получить рекомендации по улучшению резюме и посетить онлайн фотовыставку.

Как сообщила в этой связи помощник ректора НИЕВ по профессионально-ориентационной деятельности Анна Кутузовская, «форум проходит весной и осенью в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге и представляет собой карьерное мероприятие для студентов и выпускников вузов, место встречи лучших работодателей и лучших молодых специалистов». «Здесь студенты могут узнать об особенностях работы в различных сферах экономики и улучшить свои навыки по составлению резюме, прохождению собеседования, подготовке презентаций, выработать стратегию построения карьеры, - подчеркнула она.

Контактное лицо: Роман
Компания: Национальный Институт им. Екатерины Великой
Добавлен: 23:54, 18.10.2017 Количество просмотров: 545

Ученый АлтГУ выступил в Женеве с докладом о миграционной политике России, Алтайский государственный университет, 18:16, 12.11.2019, Россия43
Светлана Геннадьевна Максимова представила доклад «Транзитная миграция, транзитные регионы и миграционная политика России: безопасность и евразийская интеграция».

АлтГУ вошел в ТОП-15 ведущих вузов России рейтинга НФПИ, Алтайский государственный университет, 18:15, 12.11.2019, Россия29
Национальный фонд поддержки инноваций в сфере образования впервые составил рейтинг образовательных организаций по результатам профессионально-общественной аккредитации.

Ученый АлтГУ обнаружил неизвестные науке виды пауков, Алтайский государственный университет, 18:12, 12.11.2019, Россия27
Энтомолог АлтГУ подводит итоги полевого сезона 2019 года, в ходе которого им были собраны обширные материалы по паукам и другим членистоногим.

Арахнолог АлтГУ обнаружил новые виды пауков, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:10, 12.11.2019, Россия21
Один из ведущих энтомологов опорного Алтайского государственного университета, аспирант IV курса биологического факультета Александр Анатольевич Фомичев приступил к подведению итогов полевого сезона 2019 года, в ходе которого им были собраны обширные материалы по паукам и другим членистоногим.

АлтГУ - в ТОП-15 ведущих вузов России в рейтинге профессионально-общественной аккредитации, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:10, 12.11.2019, Россия26

Опрос: Кого и чему будут учить в 2020 году, Русская Школа Управления, 18:02, 12.11.2019, Россия19
РШУ узнает у руководителей компаний о планах на обучение персонала.

Студенты АлтГУ побывали на испытаниях средств железнодорожного транспорта, Алтайский государственный университет, 17:56, 12.11.2019, Россия23
Студенты физико-технического факультета АлтГУ побывали на экскурсии в Испытательном центре технических средств железнодорожного транспорта в г. Новоалтайске.

Кружковое движение открывает свои сервисы для всех участников экосистемы НТИ, Кружковое движение, 16:29, 12.11.2019, Россия31
Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и АНО «Платформа НТИ» договорились о взаимном обмене сервисами для участников общей экосистемы.

Сделать лучший репортаж: второй тур соревнований «Медиатон» пройдет 16–17 ноября, ГК Просвещение, 02:57, 12.11.2019, Россия59
Школьники познакомятся с форматом стрит-тока и узнают, как правильно провести уличный опрос.

Разработанный в АлтГУ проект закона о науке обсудили в АКЗС, Алтайский государственный университет, 02:55, 12.11.2019, Россия57
Совет по науке, наукоемким технологиям и инновационному развитию при Алтайском закобрании создает рабочую группу для подготовки регионального закона о науке.

Вопросы математического моделирования раковой опухоли обсудили в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:54, 12.11.2019, Россия55
В лаборатории математического моделирования механики неоднородных сред АлтГУ состоялось заседание еженедельного научного семинара по математическому моделированию.

АлтГУ вошел в ТОП-20 вузов РФ в рейтинге качества подготовки СПО, Алтайский государственный университет, 22:01, 09.11.2019, Россия101
Национальный фонд поддержки инноваций в сфере образования впервые составил Рейтинг мониторинга качества подготовки кадров образовательных организаций, реализующих программ СПО 2018.

Географы АлтГУ обеспокоены темпами роста климатических изменений на Земле, Алтайский государственный университет, 22:01, 09.11.2019, Россия101
В письме ученые призвали ООН и власти всех государств объявить климатическое чрезвычайное положение.

Кружковое движение НТИ и «Академия наставников» при поддержке Госкорпорации «Роскосмос» запустили проект по обучению опытных инженеров наставничеству, Кружковое движение НТИ, 21:36, 08.11.2019, Россия129
Наставниками школьных и студенческих проектов станут представители российских высокотехнологичных компаний. Особое внимание будет уделено опытным инженерам с большим трудовым стажем.

Мария Бутина примет участие в разработке новой образовательной программы АлтГУ, Алтайский государственный университет, 19:52, 08.11.2019, Россия86
В АлтГУ состоялась встреча выпускницы АлтГУ, российского общественного деятеля, политического активиста Марии Валерьевны Бутиной со студентами опорного вуза.