FinAssist запускает программу по управлению здоровьем персонала «Забота о здоровье сотрудников»

Страховой брокер FinAssist разработал комплексную программу для корпоративных клиентов «Забота о здоровье сотрудников», нацеленную на решение всех вопросов по управлению здоровьем персонала и предотвращение возможных рисков работодателя.
В программу входят как самые востребованные услуги, так и новинки российского рынка, отобранные экспертами по управлению здоровьем компании FinAssist:
• добровольное медицинское страхование (ДМС);
• страхование от критических заболеваний;
• страхование от несчастного случая;
• страхование выезжающих за рубеж;
• диспансеризация персонала (чек-ап, профосмотры);
• услуга «Второе медицинское мнение»;
• дни здоровья для персонала компаний-клиентов.
Генеральный директор компании FinAssist Елена Лопатина прокомментировала запуск новой программы: «Одним из самых привычных составляющих соцпакета на российском рынке является ДМС, который, безусловно, важен для персонала компаний, но не покрывает всех рисков, им можно воспользоваться только при наступлении страхового случая, когда сотрудник заболел или у него возникло обострение хронического заболевания. Однако HR-руководители думают и о профилактике заболеваний сотрудников, для чего полисы ДМС не подходят. Также важный вопрос – исключения из ДМС: онкология, тяжелые сердечно-сосудистые заболевания и пр., которые требуют больших материальных затрат на лечение. Если работодатель оставляет своего сотрудника наедине с подобной бедой, это серьезный риск для его репутации. Поэтому мы теперь предлагаем комплексный подход по управлению здоровьем персонала, который позволит работодателям улучшить свои мотивационные программы и продемонстрировать свою ответственность и настоящую заботу о сотрудниках».
В рамках программы «Забота о здоровье сотрудников» специалисты FinAssist помогут подобрать корпоративному клиенту необходимый набор услуг в зависимости от его потребностей и бюджета, организуют тендеры среди страховых компаний, подбор медучреждений и заключение договоров с выбранными подрядчиками. Также в задачи FinAssist входит сопровождение заключенных договоров на протяжении всего срока действия, решение всех возникающих вопросов между застрахованными, страховщиками и медучреждениями, организация дней здоровья в компании и постоянный мониторинг качества обслуживания клиента.

Компания FinAssist (www.finassist.ru) – российский страховой брокер (лицензия Федеральной службы страхового надзора СБ-Ю №4205 77 от 09.04.2010), специализирующийся на страховании корпоративных клиентов и их сотрудников. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках, и входит в саморегулируемую организацию Ассоциацию Профессиональных Страховых Брокеров. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.

Контактное лицо: Юлия Родионова
Компания: Страховой брокер FinAssist
Добавлен: 23:58, 18.10.2017 Количество просмотров: 76

РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль жительницы Владимира на 9,2 млн рублей, Росгосстрах, 18:59, 24.11.2017, Россия49
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Mercedes-Benz жительницы областного центра. Седан S-Klasse 2017 года выпуска застрахован на условиях продукта РОСГОССТРАХ АВТО «Защита».

Сборы Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ за три квартала превысили 890 млн рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:39, 23.11.2017, Россия76
Подведены предварительные результаты работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области за 9 месяцев 2017 года. РОСГОССТРАХ в регионе продолжает совершенствовать страховые программы, ориентируя их на потребности страхователей, что позволяет компании обеспечивать земляков качественной страховой защитой.

РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO почти на 11 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 04:21, 21.11.2017, Россия111
Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO. Транспортное средство защищено полисом каско по условиям страхового продукта РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Сумма ответственности компании составила 10,96 млн рублей.

РОСГОССТРАХ назначил именные стипендии студентам Ростовской области, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 04:21, 21.11.2017, Россия112
РОСГОССТРАХ объявил о назначении именных стипендий учащимся университетов и колледжей. Подарок от компании в канун всенародного праздника, Дня знаний, получили 99 студентов из 34 регионов Российской Федерации.

РОСГОССТРАХ выплатил более 4 млн рублей владельцу поврежденного огнем дома в Ростове-на-Дону, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 04:19, 21.11.2017, Россия108
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил страховое возмещение за сгоревший двухэтажный жилой дом с террасой, принадлежащий VIP клиенту компании. Двухэтажное деревянное строение с отделкой из термостойкой панели 2014 года постройки общей площадью 138 кв м, было повреждено огнем, перекинувшимся от соседнего дома, где и произошло возгорание. Терраса сгорела полностью.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал плавучий кран, используемый на месторождении им. В. Филановского, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 04:17, 21.11.2017, Россия110
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал плавучий кран грузоподъёмностью 280 тонн. Плавкран эксплуатируется крупным ростовским судовладельцем, базируется в акватории российского сектора Каспийского моря и используется для проведения работ по разработке шельфового нефтяного месторождения им. Филановского.

РОСГОССТРАХ застраховал иностранных студентов в Белгороде, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 03:21, 21.11.2017, Россия42
С начала нового учебного года компания РОСГОССТРАХ застраховала по добровольному медицинскому страхованию более 100 иностранных студентов ведущих вузов Белгородской области.

Программа страхования от критически опасных заболеваний приобретает популярность у белгородцев, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 04:41, 16.11.2017, Россия35
РОСГОССТРАХ в Белгородской области заключил крупный договор страхования по программе «РГС Международная медицинская помощь». Страхователем по договору является юридическое лицо, которое застраховало своих сотрудников. Сумма ответственности компании составляет 2 млн евро.

РОСГОССТРАХ застраховал дом жительницы Владимира на 17,2 млн рублей, Росгосстрах, 05:47, 15.11.2017, Россия39
Трехэтажный кирпичный дом 2009 года постройки с цоколем общей площадью 370 квадратных метров, гараж, а также гостевой дом с мансардой застрахованы по правилам добровольного страхования имущества граждан. Кроме конструктивных элементов и инженерного оборудования страховым полисом защищена и внутренняя отделка помещений.

В Пензенской области задержаны 14 человек за крупное мошенничество в сфере автострахования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 06:21, 13.11.2017, Россия52

Каско набирает популярность у белгородцев, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 05:17, 13.11.2017, Россия40
Чаще всего полис каско от РОСГОССТРАХа в качестве наиболее эффективного инструмента своей финансовой защиты рассматривают собственники автомобилей Lada (32,8%), Kia (10,2%), Renault (9,2%), Hyundai (6,3%), Toyota (5,4%).

Stewart Title назначает Томаша Клодовски управляющим директором по европейским операциям., Компания Stewart Title Ltd., 05:11, 13.11.2017, США41
Компания Stewart Title Ltd. – агент-страхователь финансовых операций Stewart в Великобритании, Европе и Австралии – объявила сегодня о назначении Томаша Клодовски (Tomasz Klodowski) на должность управляющего директора по европейским операциям.

РОСГОССТРАХ в Белгородской области застраховал от несчастного случая сотрудников крупнейшего госучреждения, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Белгородской области, 05:10, 13.11.2017, Россия31
РОСГОССТРАХ застраховал сотрудников крупнейшего государственного учреждения Белгородской области от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей. В рамках договора застрахованы более 100 человек.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал Audi S8 на 5,7 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 04:59, 13.11.2017, Россия37
РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал Audi S8 на 5,7 млн рублей

РОСГОССТРАХ в Саратовской области объявляет о запуске традиционной акции «Сезон выгодного страхования строений», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 04:42, 13.11.2017, Россия46
С 1 ноября в Саратовской области стартовала традиционная осенняя акция компании РОСГОССТРАХ «Сезон выгодного страхования строений».