Клиенты Tele2 получат 5% годовых за мобильные накопления

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, первым на телеком-рынке запустил услугу «Мобильные накопления». Сервис позволяет клиентам открыть взнос прямо со счета мобильного телефона и получить 5% годовых.

Клиенты Tele2 могут создавать накопления и получать 5% годовых: эта ставка превышает среднерыночные выплаты по краткосрочным депозитам или банковским накопительным счетам. Клиентам не нужно оформлять договор, ходить в банк или выпускать карту. Пользователи услуги могут свободно управлять размещаемыми средствами – снимать зарезервированную сумму без комиссий, штрафов и потери начислений.

Сервис доступен всем пользователям услуг мобильной коммерции Tele2. Для создания накопления клиенту необходимо пополнить баланс мобильного телефона на сумму взноса. Далее абоненту следует набрать *737# и указать сумму, которую он хочет зарезервировать. Взнос может составлять от 100 до 15 000 руб. Его можно забрать в любой момент, просто отключив услугу с помощью команды *737*0#.

Каждый месяц баланс пользователя будет пополняться из расчета 5% годовых от суммы накопления. Это не бонусы, а реальные средства, которые можно расходовать на услуги связи, переводы, платежи, оплату парковок и другие сервисы. До конца года «Мобильные накопления» появятся в мобильном приложении «Мой Tele2», где пользователи также смогут управлять услугой.

Подробная информация о сервисе «Мобильные накопления» доступна на сайте Tele2.

Андрей Патока, заместитель генерального директора Tele2 по продукту, маркетингу и развитию федеральных клиентов:

«Мобильный счет давно стал для многих удобным средством оплаты в повседневной жизни − кошельком, который всегда с тобой. Но у Tele2 другие правила: отныне только наши клиенты могут еще и зарабатывать на накоплениях на счете мобильного телефона, не «замораживая» их на длительный срок. Причем больше, чем на накопительных счетах во многих банках. Чтобы воспользоваться сервисом «Мобильные накопления», не нужно оформлять карту или обращаться в офис. Достаточно внести деньги на свой мобильный номер и активировать услугу, а если ваши взносы за год составят 15 тысяч рублей – вы получите на свой мобильный счет 750 рублей в качестве вознаграждения. Этого достаточно, чтобы в среднем экономить 30% на услугах связи на самых популярных тарифах. При этом ваши средства всегда под рукой, а накопленные начисления вы получите гарантировано независимо от срока действия услуги».

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 00:00, 19.10.2017 Количество просмотров: 372

Tele2 ломает гастрономические стереотипы на фестивале «О, да! Еда!», Tele2, 22:52, 20.07.2018, Россия44
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером крупнейшего гастрономического фестиваля «О, да! Еда!» в Москве, Санкт-Петербурге, Абрау-Дюрсо и Владивостоке.

Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит», Технологии Будущего, 22:46, 20.07.2018, Россия52
Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.

ESEТ NOD32 доказал надежность и быстродействие, ESET Russia, 22:43, 20.07.2018, Россия50
Комплексный антивирусный продукт ESEТ NOD32 Internet Security успешно прошел испытания в независимых тестовых лабораториях.

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:16, 20.07.2018, Россия94
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

Проектирование будущего в ИТ-инфраструктуре: датацентричная архитектура, Pure Storage, 02:15, 20.07.2018, Россия99
Pure//Accelerate 2018: глобальный опрос выявил, что подавляющее большинство бизнес-руководителей верят в датацентричное будущее, в котором искусственный интеллект играет ключевую роль, хотя для этого придется преодолеть некоторые трудности; Pure представляет усовершенствованный модельный ряд массивов All Flash.

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 02:02, 20.07.2018, Россия52
19 июля 2018, Москва.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, РАМАКС, 02:02, 20.07.2018, Россия72
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

Rescue your business files with CDRoller right now, Digital Atlantic Corp., 02:02, 20.07.2018, США60
Digital Atlantic Corporation has issued CDRoller v.11.20.80, software for CD/DVD/Blu-Ray/HDD/SSD/Flash data recovery.

ООО ПКФ «СИМ» обеспечил безопасность рабочих станций благодаря COMPAREX с помощью решения Лаборатории Касперского, COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия56
COMPAREX осуществила поставку и внедрение продукта Kaspersky Security для почтовых серверов в компании ООО ПКФ «СИМ». Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить необходимый уровень защиты конфиденциальных данных предприятия.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:59, 20.07.2018, Россия56
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP), COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия61
Компания COMPAREX вошла в число участников глобальной программы Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Данная программа сертифицирует наиболее квалифицированных провайдеров услуг по Azure во всем мире и подтверждает их способность предоставлять расширенную поддержку облачных решений. Сертификация помогает компаниям найти компетентного партнера для управления всеми облачными сервисами.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:39, 20.07.2018, Россия29
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park, MR Group, 01:36, 20.07.2018, Россия27
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:30, 20.07.2018, Россия27
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия70
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.