Посвящение- 2017 в Рубцовском Институте: это было незабываемо

Традиционное для Института, но каждый год по-новому зажигательное, остроумное, талантливое, веселое студенческое мероприятие, старательно подготовленное и от всей души подаренное первокурсниками всему Институту.
В этот день на сцене ГДК правили бал энергия, молодость, креатив нового поколения студентов Рубцовского института (филиала) АГУ. Это те, кому вершить его историю и прославлять родную альма-матер своими достижениями в учебе, науке, спорте, творчестве… «Такого этот зал еще не видел!» – признаются позже члены жюри, вручавшие дипломы виновникам торжества. «Такая самоотдача со сцены и поддержка зрительного зала! Сразу понимаешь – АГУ – это крепкая семья, в которой всегда найдешь поддержку и опору».
Визитки команд – выше всяких похвал: хореография, вокал, юмор, ролики о преподавателях Института и студенческой жизни вызвали бурю эмоций зрителей, несмолкающие аплодисменты, искренние улыбки. Новоявленных первокурсников поздравили и студенческие объединения института: вокальная студия «Приматон» и танцевальный коллектив "River Dance", ССО «Эйдос», команда КВН «Список на отчисление».
В этот вечер слова поздравлений прозвучали в адрес первокурсников от директора Института Евгении Анатольевны Ждановой, заместителя Главы Администрации города Рубцовска, выпускника Рубцовского института Игоря Викторовича Левина, начальника управления культуры, спорта и молодежной политики г.Рубцовска Марины Александровны Зориной, директора городского благотворительного фонда «Развитие» Татьяны Владимировны Буканович и председателя общественного совета по молодежной политике при Главе Администрации г.Рубцовска Андрея Владимировича Перводчука.
Напомним, что посвящение в студенты в Рубцовском институте – это целая череда мероприятий, основными участниками в которых являются первокурсники. А итоги посвящения в студенты – 2017 таковы:
Конкурс стен-газет «Давайте познакомимся!»:
1 место – группа 1275 и 1275у;
2 место - группа 1274 и 1274у, 1273;
3 место – группа 1273.

1 этап посвящения в студенты «Студенческий квест»:
1 место – группа 1273;
2 место - группа 1275с9-1, 1275 и 1275у;
3 место – группа 1275с9-2, 1277с11, 1278с11.

2 этап посвящения в студенты "Новое поколение":
Студенческий креатив – 1275с9, 1275 и 1275у;
Командный дух – группы 1273, 1272с9 и 1272с11;
Энергия успеха – группы 1278с9, 1278с11, 1274 и 1274у;
Творческий прорыв – 1275с11;
Звездный старт – группы 1277 и 1277с11.
От всей души поздравляем новое поколение студентов Рубцовского института (филиала) АГУ

Контактное лицо: Виолетта
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА
Добавлен: 06:49, 20.10.2017 Количество просмотров: 137

Открытие школы ILS в ЖК Одинбург и семейного кафе с участием звезд шоу-бизнеса, International Language School, 00:05, 27.04.2018, Россия37
28 апреля 2018 года состоится грандиозное праздничное открытие Международной языковой школы ILS в ЖК «Одинбург». Праздничная программа состоит из 3 частей, ориентированных на взрослых и детей разных возрастов.

В Москве запустился первый частный университет креативных индустрий, Британская высшая школа дизайна, 00:02, 27.04.2018, Россия39
Британская высшая школа дизайна, Школа компьютерных технологий Scream School, Московская школа кино и Архитектурная школа МАРШ объединились в университет креативных индустрий Universal University.

В АлтГУ обсудили тему рационального природопользования на английском языке, Алтайский государственный университет, 23:58, 26.04.2018, Россия16
Защита исследовательских работ и проектов по рациональному природопользованию и геоэкологическому мониторингу состоялась на географическом факультете опорного Алтайского государственного университета в рамках весенней сессии молодежного научного форума «Дни молодежной науки».

Ректор АлтГУ представил один из стратегических проектов вуза на XI Съезде Российского Союза ректоров, Алтайский государственный университет, 23:29, 26.04.2018, Россия16
В Санкт-Петербурге начал работу XI Съезд Российского Союза ректоров, модератором одной из секций которого является ректор опорного Алтайского государственного университета Сергей Валентинович Землюков.

Студенты АлтГУ завоевали награды V Международного кинофестиваля по криминалистике, Алтайский государственный университет, 23:24, 26.04.2018, Россия16
Студенты юридического факультета опорного Алтайского государственного университета вошли в число победителей V Международного кинофестиваля студенческих фильмов по криминалистике «Золотой след».

В АлтГУ утверждена программа поддержки молодых ученых, Алтайский государственный университет, 01:36, 26.04.2018, Россия30
На прошедшем 24 апреля заседании Ученого совета опорного Алтайского государственного университета утверждена комплексная программа поддержки молодых научно-педагогических работников.

На V региональной конференции «Мой выбор – наука!» в АлтГУ выступит около 3000 молодых ученых, Алтайский государственный университет, 01:30, 26.04.2018, Россия31
26 апреля в опорном Алтайском государственном университете состоится открытие V региональной конференции «Мой выбор – наука!» - ключевого мероприятия молодежного научного форума «Дни молодежной науки».

В АлтГУ состоялась встреча с руководством индустриального партнера вуза – завода Zias Mashinery, Алтайский государственный университет, 01:06, 26.04.2018, Россия30
Сегодня, 25 апреля, в опорном Алтайском государственном университете состоялась встреча студентов трех факультетов вуза с одним из индустриальных партнеров АлтГУ.

АлтГУ увеличил количество повышенных стипендий для успешных первокурсников, Алтайский государственный университет, 00:49, 26.04.2018, Россия31
Алтайский государственный университет продолжает развивать программу поддержки талантливой молодежи.

Молодые специалисты из четырёх стран на занятиях под Новосибирском получили новые навыки для своей профессиональной деятельности, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:33, 26.04.2018, Россия32
19-22 апреля в Бердске (Новосибирская область) прошла Евразийская школа общественной дипломатии и международных отношений. Её участники — 65 студентов и молодых специалистов из десяти городов России, Казахстана, Киргизии и Монголии. Занятия проводили эксперты из России, Казахстана и Германии.

В АлтГУ провели заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай, Алтайский государственный университет, 03:39, 25.04.2018, Россия30
Состоялось очередное заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай под председательством ректора АлтГУ Сергея Валентиновича Землюкова.

Томичи и новосибирцы расскажут, как университеты помогут улучшить экономику стран ЕАЭС, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:32, 25.04.2018, Россия43
26 апреля в Томске пройдёт Международная экспертная площадка «Формирование «Большого евразийского партнерства»: вклад экспертного и университетского сообщества» с участием специалистов из России, Казахстана и Киргизии.

В АлтГУ состоялась IV стратегическая сессия «Управление изменениями в университете», Алтайский государственный университет, 03:23, 25.04.2018, Россия35
Для участников программы «Управление изменениями в опорном университете» Алтайского госуниверситета прошла IV стратегическая сессия «Научно-инновационная деятельность в опорном университете: изменение парадигмы».

Студенты АлтГУ победили на всероссийском конкурсе студенческих работ «Местное самоуправление сегодня», Алтайский государственный университет, 03:20, 25.04.2018, Россия45
Студенты опорного Алтайского государственного университета вошли в число победителей всероссийского конкурса студенческих работ-кейсов «Местное самоуправление сегодня».

Студенты АлтГУ разработали мобильное приложение, призванное улучшить качество дорог, Алтайский государственный университет, 03:16, 25.04.2018, Россия32
Студент АлтГУ Яков Филин выступил разработчиком и руководителем проекта по созданию мобильного приложения, призванного решить проблему плохих дорог.