Посвящение- 2017 в Рубцовском Институте: это было незабываемо

Традиционное для Института, но каждый год по-новому зажигательное, остроумное, талантливое, веселое студенческое мероприятие, старательно подготовленное и от всей души подаренное первокурсниками всему Институту.
В этот день на сцене ГДК правили бал энергия, молодость, креатив нового поколения студентов Рубцовского института (филиала) АГУ. Это те, кому вершить его историю и прославлять родную альма-матер своими достижениями в учебе, науке, спорте, творчестве… «Такого этот зал еще не видел!» – признаются позже члены жюри, вручавшие дипломы виновникам торжества. «Такая самоотдача со сцены и поддержка зрительного зала! Сразу понимаешь – АГУ – это крепкая семья, в которой всегда найдешь поддержку и опору».
Визитки команд – выше всяких похвал: хореография, вокал, юмор, ролики о преподавателях Института и студенческой жизни вызвали бурю эмоций зрителей, несмолкающие аплодисменты, искренние улыбки. Новоявленных первокурсников поздравили и студенческие объединения института: вокальная студия «Приматон» и танцевальный коллектив "River Dance", ССО «Эйдос», команда КВН «Список на отчисление».
В этот вечер слова поздравлений прозвучали в адрес первокурсников от директора Института Евгении Анатольевны Ждановой, заместителя Главы Администрации города Рубцовска, выпускника Рубцовского института Игоря Викторовича Левина, начальника управления культуры, спорта и молодежной политики г.Рубцовска Марины Александровны Зориной, директора городского благотворительного фонда «Развитие» Татьяны Владимировны Буканович и председателя общественного совета по молодежной политике при Главе Администрации г.Рубцовска Андрея Владимировича Перводчука.
Напомним, что посвящение в студенты в Рубцовском институте – это целая череда мероприятий, основными участниками в которых являются первокурсники. А итоги посвящения в студенты – 2017 таковы:
Конкурс стен-газет «Давайте познакомимся!»:
1 место – группа 1275 и 1275у;
2 место - группа 1274 и 1274у, 1273;
3 место – группа 1273.

1 этап посвящения в студенты «Студенческий квест»:
1 место – группа 1273;
2 место - группа 1275с9-1, 1275 и 1275у;
3 место – группа 1275с9-2, 1277с11, 1278с11.

2 этап посвящения в студенты "Новое поколение":
Студенческий креатив – 1275с9, 1275 и 1275у;
Командный дух – группы 1273, 1272с9 и 1272с11;
Энергия успеха – группы 1278с9, 1278с11, 1274 и 1274у;
Творческий прорыв – 1275с11;
Звездный старт – группы 1277 и 1277с11.
От всей души поздравляем новое поколение студентов Рубцовского института (филиала) АГУ

Контактное лицо: Виолетта
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА
Добавлен: 06:49, 20.10.2017 Количество просмотров: 182

В АлтГУ объявлен прием заявок на IV Алтайскую международную модель ООН, Алтайский государственный университет, 03:15, 20.11.2018, Россия60
20 ноября начинается прием заявок на участие в IV Алтайской международной модели ООН, которая пройдет в опорном Алтайском госуниверситете

Студент Юридического института АлтГУ стал «Спортсменом года АССК России» 2018 года, Алтайский государственный университет, 03:13, 20.11.2018, Россия23
Студент АлтГУ вернулся из Санкт-Петербурга с Всероссийского форума студенческих спортивных клубов с победой в конкурсе «Спортсмен года АССК России» 2018

PR2B Group: Российская реклама для австрийских студентов, PR2B Group, 03:08, 20.11.2018, Россия19
В первой половине ноября 2018 г. сотрудники OOO «Пиартуби» читали авторские курсы по пиару и брендингу для магистрантов факультетов рыночных коммуникаций и графического дизайна Академии рекламы Института поддержки экономики Австрии (Werbe Akademie WIFI Wien)

Курсы повышения квалификации по охране трансграничных водных объектов впервые провели в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:51, 20.11.2018, Россия22
В опорном Алтайском государственном университете завершилась 72-часовая программа повышения квалификации «Правовые аспекты управления трансграничными водными объектами».

Студенты Рубцовского филиала АлтГУ приняли участие в сессии Молодежного Парламента Алтайского края, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:30, 20.11.2018, Россия36
15 ноября в Барнауле состоялась очередная сессия Молодёжного Парламента Алтайского края. Представители клуба Молодых парламентариев города Рубцовска, студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ Никита Столповский, Анастасия Щербак и Алеся Егошина приняли участие в рабочей сессии.

В Москве проходит детский конкурс "Профессии будущего", Классный журнал, 04:00, 18.11.2018, Россия107
Конкурс приурочен к Фестивалю науки и к выходу в 19-м номере «Классного журнала» четырехполосного комикса «Остров нанотехнологий»

Коллектив АлтГУ наградили почетной грамотой Правительства Алтайского края, Алтайский государственный университет, 02:58, 17.11.2018, Россия131
В Барнауле отпраздновали 10-летие Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства.

Преподаватели Рубцовского филиала АлтГУ прошли обучение в престижнейшем вузе России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:53, 17.11.2018, Россия132
15 ноября 2018 года состоялось торжественное вручение удостоверений о повышении квалификации в одном из самых престижных вузов нашей страны

«Как прекрасен этот мир!» - под таким названием прошла Неделя психологии в Алтайском крае, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:52, 17.11.2018, Россия130
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Современные психологические практики: диагностика, консультирование и реабилитация», прошедшая в Алтайском государственном университете, открыла краевую Неделю психологии.

Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way, Kid-Way, 03:39, 16.11.2018, Украина110
Портал Kid-Way собирает воедино подробную информацию о все дошкольных учебных заведениях в г. Киеве с возможностью фильтра и выбора как по направлениям, так и по геолокации. Другими словами Вам необходимо просто определиться в каком направлении Вы хотите развивать малыша, зайти на наш портал и выбрать на карте ближайшее подходящее заведение

Дети работников ПАО «МСЗ» продемонстрировали собственное видение культуры безопасности, ПАО "МСЗ", 03:33, 16.11.2018, Россия90
На Машиностроительном заводе подвели итоги конкурса детского рисунка, проводившегося в рамках Года культуры безопасности в Топливной компании «ТВЭЛ».

Студенты АлтГУ – победители конкурса «Академическая мобильность» Фонда Прохорова, Алтайский государственный университет, 03:30, 16.11.2018, Россия56
Эксперты Фонда Михаила Прохорова подвели итоги третьего этапа открытого благотворительного конкурса «Академическая мобильность»

АлтГУ и Федерация шахмат Алтайского края подписали соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 03:28, 16.11.2018, Россия57
Алтайский государственный университет стал первым вузом региона, с которым Федерация шахмат Алтайского края заключила соглашение о сотрудничестве.

В Юридическом институте АлтГУ прошел «День карьеры», Алтайский государственный университет, 03:18, 16.11.2018, Россия47
В Юридическом институте опорного Алтайского государственного университета состоялся «День карьеры», в ходе которого будущие юристы встретились с работодателями

АлтГУ вошел в ТОП-7 лучших федеральных инновационных площадок России в области образования, Алтайский государственный университет, 02:48, 16.11.2018, Россия42
Высокую оценку профессионального сообщества получила практическая работа АлтГУ в области разработки и внедрения моделей адресной работы с талантливыми школьниками с использованием ресурсов университета в рамках дополнительного образования детей.