Посвящение- 2017 в Рубцовском Институте: это было незабываемо

Традиционное для Института, но каждый год по-новому зажигательное, остроумное, талантливое, веселое студенческое мероприятие, старательно подготовленное и от всей души подаренное первокурсниками всему Институту.
В этот день на сцене ГДК правили бал энергия, молодость, креатив нового поколения студентов Рубцовского института (филиала) АГУ. Это те, кому вершить его историю и прославлять родную альма-матер своими достижениями в учебе, науке, спорте, творчестве… «Такого этот зал еще не видел!» – признаются позже члены жюри, вручавшие дипломы виновникам торжества. «Такая самоотдача со сцены и поддержка зрительного зала! Сразу понимаешь – АГУ – это крепкая семья, в которой всегда найдешь поддержку и опору».
Визитки команд – выше всяких похвал: хореография, вокал, юмор, ролики о преподавателях Института и студенческой жизни вызвали бурю эмоций зрителей, несмолкающие аплодисменты, искренние улыбки. Новоявленных первокурсников поздравили и студенческие объединения института: вокальная студия «Приматон» и танцевальный коллектив "River Dance", ССО «Эйдос», команда КВН «Список на отчисление».
В этот вечер слова поздравлений прозвучали в адрес первокурсников от директора Института Евгении Анатольевны Ждановой, заместителя Главы Администрации города Рубцовска, выпускника Рубцовского института Игоря Викторовича Левина, начальника управления культуры, спорта и молодежной политики г.Рубцовска Марины Александровны Зориной, директора городского благотворительного фонда «Развитие» Татьяны Владимировны Буканович и председателя общественного совета по молодежной политике при Главе Администрации г.Рубцовска Андрея Владимировича Перводчука.
Напомним, что посвящение в студенты в Рубцовском институте – это целая череда мероприятий, основными участниками в которых являются первокурсники. А итоги посвящения в студенты – 2017 таковы:
Конкурс стен-газет «Давайте познакомимся!»:
1 место – группа 1275 и 1275у;
2 место - группа 1274 и 1274у, 1273;
3 место – группа 1273.

1 этап посвящения в студенты «Студенческий квест»:
1 место – группа 1273;
2 место - группа 1275с9-1, 1275 и 1275у;
3 место – группа 1275с9-2, 1277с11, 1278с11.

2 этап посвящения в студенты "Новое поколение":
Студенческий креатив – 1275с9, 1275 и 1275у;
Командный дух – группы 1273, 1272с9 и 1272с11;
Энергия успеха – группы 1278с9, 1278с11, 1274 и 1274у;
Творческий прорыв – 1275с11;
Звездный старт – группы 1277 и 1277с11.
От всей души поздравляем новое поколение студентов Рубцовского института (филиала) АГУ

Контактное лицо: Виолетта
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА
Добавлен: 06:49, 20.10.2017 Количество просмотров: 90

Студенты Волжского государственного университета водного транспорта посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг», Металлоптторг, 03:11, 20.01.2018, Россия25
Складские комплексы компании «Металлоптторг» посетили с экскурсией студенты Волжского государственного университета водного транспорта

Ученые АлтГУ разрабатывают мобильные передвижные комплексы по выращиванию съедобных грибов, Алтайский государственный университет, 03:07, 20.01.2018, Россия26
Проект АлтГУ по созданию универсальной мобильной платформы для выращивания практически любых видов грибов получил поддержку Фонда содействия инновациям.

Фонд содействия инновациям поддержал проект молодых ученых АлтГУ в области агробиотехнологий, Алтайский государственный университет, 00:39, 20.01.2018, Россия17
Проект опорного Алтайского государственного университета «Разработка технологии получения рекомбинантных ферментов на основе Bacillus subtilis» победил в конкурсе «Старт» Фонда содействия инновациям.

Вердикт экспертов: карьеру можно застраховать, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 00:32, 20.01.2018, Россия19
Об очном визите экспертов Профаккредагентство в Архангельский финансово-промышленный колледж

В основе успеха – гибкость, мобильность, преданность, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 20:45, 19.01.2018, Россия52
Процесс внедрения профессиональных стандартов в образовательный процесс должен быть очень гибким. Профессиональный стандарт – это ориентир, позволяющий образовательным организациям учесть закономерности и реалии рынка труда, приблизить компетенции выпускников к потребностям потенциальных работодателей.

Квалифицированные педагоги Московской области, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 20:45, 19.01.2018, Россия50
Государственное образовательное учреждение высшего образования Московской области «Государственный гуманитарно-технологический университет» (ГГТУ) один из крупнейших университетов Московской области, объединивший в своем составе ряд колледжей Подмосковья, уже не первый год получает одобрение работодателей качества подготовки выпускников реализуемых программ.

Технологи возвращаются в ресторанный бизнес, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 20:44, 19.01.2018, Россия53
До недавнего времени ответ на вопрос о необходимости технологов для работы в ресторанах и кафе был однозначным – «нет». В связи с этой ситуацией должность технолога понемногу начала отмирать, и осталась она только на производственных предприятиях пищевой отрасли, таких как: хлебобулочные, молочные и мясные комбинаты.

АлтГУ полностью выполнил требования Федерального закона об увеличении оплаты труда, Алтайский государственный университет, 20:44, 19.01.2018, Россия47
C 1 января 2018 года внесены изменения в «Положение об оплате труда работников ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

Сергей Собянин утвердил льготные проездные для студентов ординатур Москвы, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 20:41, 19.01.2018, Россия43
Cтоимость месячного проездного для ординаторов составит 380 рублей — на метро, а на наземном городском транспорте — 250 рублей.

Археологи АлтГУ обнаружили уникальный некрополь эпохи Великого переселения народов, Алтайский государственный университет, 03:01, 17.01.2018, Россия45
Грантовую поддержку Президента РФ получил проект молодого археолога АлтГУ по изучению Алтая в эпоху Великого переселения народов.

АлтГУ организует для старшеклассников и их родителей III ежегодную акцию «Профнавигатор», Алтайский государственный университет, 02:38, 17.01.2018, Россия43
28 января опорный Алтайский государственный университет проведет для учащихся 8–11 классов и их родителей III ежегодную акцию «Профнавигатор».

Что ждёт детские секции и кружки? Решать тебе!, ГБОУ ДО ДТДМ на Миуссах, 06:20, 16.01.2018, Россия75
Хотите принять участие в совершенствовании системы дополнительного образования? Ждём Вас на Стратегической сессии.

Ученые АлтГУ и Института ботаники Китая реализуют совместный проект по изучению реликтовых растений, Алтайский государственный университет, 06:17, 16.01.2018, Россия50
Ученые биологического факультета опорного Алтайского государственного университета совместно с коллегами из Института ботаники Китайской Академии наук работают над изучением реликтовых папаротникообразных растений.

Научная школа АлтГУ в области социологии вошла в число ведущих в России, Алтайский государственный университет, 06:16, 16.01.2018, Россия51
Совет по грантам Президента Российской Федерации назвал победителей конкурса 2018 года по государственной поддержке ведущих научных школ России.

Проект молодого ученого АлтГУ по исследованию межконфессиональных отношений в Сибири поддержан грантом Президента РФ, Алтайский государственный университет, 11:42, 13.01.2018, Россия56
Ученый АлтГУ получила грантовую поддержку Президента РФ на исследование в области межнациональных и межконфессиональных отношений на территории Западной Сибири.