Посвящение- 2017 в Рубцовском Институте: это было незабываемо

Традиционное для Института, но каждый год по-новому зажигательное, остроумное, талантливое, веселое студенческое мероприятие, старательно подготовленное и от всей души подаренное первокурсниками всему Институту.
В этот день на сцене ГДК правили бал энергия, молодость, креатив нового поколения студентов Рубцовского института (филиала) АГУ. Это те, кому вершить его историю и прославлять родную альма-матер своими достижениями в учебе, науке, спорте, творчестве… «Такого этот зал еще не видел!» – признаются позже члены жюри, вручавшие дипломы виновникам торжества. «Такая самоотдача со сцены и поддержка зрительного зала! Сразу понимаешь – АГУ – это крепкая семья, в которой всегда найдешь поддержку и опору».
Визитки команд – выше всяких похвал: хореография, вокал, юмор, ролики о преподавателях Института и студенческой жизни вызвали бурю эмоций зрителей, несмолкающие аплодисменты, искренние улыбки. Новоявленных первокурсников поздравили и студенческие объединения института: вокальная студия «Приматон» и танцевальный коллектив "River Dance", ССО «Эйдос», команда КВН «Список на отчисление».
В этот вечер слова поздравлений прозвучали в адрес первокурсников от директора Института Евгении Анатольевны Ждановой, заместителя Главы Администрации города Рубцовска, выпускника Рубцовского института Игоря Викторовича Левина, начальника управления культуры, спорта и молодежной политики г.Рубцовска Марины Александровны Зориной, директора городского благотворительного фонда «Развитие» Татьяны Владимировны Буканович и председателя общественного совета по молодежной политике при Главе Администрации г.Рубцовска Андрея Владимировича Перводчука.
Напомним, что посвящение в студенты в Рубцовском институте – это целая череда мероприятий, основными участниками в которых являются первокурсники. А итоги посвящения в студенты – 2017 таковы:
Конкурс стен-газет «Давайте познакомимся!»:
1 место – группа 1275 и 1275у;
2 место - группа 1274 и 1274у, 1273;
3 место – группа 1273.

1 этап посвящения в студенты «Студенческий квест»:
1 место – группа 1273;
2 место - группа 1275с9-1, 1275 и 1275у;
3 место – группа 1275с9-2, 1277с11, 1278с11.

2 этап посвящения в студенты "Новое поколение":
Студенческий креатив – 1275с9, 1275 и 1275у;
Командный дух – группы 1273, 1272с9 и 1272с11;
Энергия успеха – группы 1278с9, 1278с11, 1274 и 1274у;
Творческий прорыв – 1275с11;
Звездный старт – группы 1277 и 1277с11.
От всей души поздравляем новое поколение студентов Рубцовского института (филиала) АГУ

Контактное лицо: Виолетта
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА
Добавлен: 06:49, 20.10.2017 Количество просмотров: 69

НИЕВ: как развить креативность?, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 21:08, 18.11.2017, Россия41
18 ноября 2017 г. в НИЕВ в рамках проекта «Университетские субботы» прошла встреча, посвященная креативности и методикам ее развития.

14-15 декабря 2017 г. в г.Ханой состоится Российско-Вьетнамский круглый стол по актуальным проблемам научно-технического сотрудничества!, МСП ИТТ, 20:44, 18.11.2017, Россия47
В рамках Второго заседания Российско-Вьетнамской комиссии по сотрудничеству в области образования, науки и технологий 14-15 декабря 2017 г. в г. Ханое (Социалистическая Республика Вьетнам) состоится Российско-Вьетнамский круглый стол, посвященный перспективам развития двусторонних отношений в сфере инноваций и трансфера технологий.

В АлтГУ провели всероссийскую конференцию «Государство и местное самоуправление», Алтайский государственный университет, 07:17, 18.11.2017, Россия30
В опорном Алтайском государственном университете состоялась всероссийская научно-практическая конференция «Государство и местное самоуправление: современные вызовы. К 140-летию Барнаульской городской Думы».

Международный день студента отпразднуют сегодня в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 07:06, 18.11.2017, Россия20
В АлтГУ сегодня состоится праздничная программа под названием «Я студент мира АлтГУ», посвященная Всемирному дню студента.

В АлтГУ завершается первая неделя работы осенней сессии форума «Дни молодежной науки», Алтайский государственный университет, 01:26, 17.11.2017, Россия36
В опорном Алтайском государственном университете завершается первая неделя работы осенней сессии молодежного научного форума «Дни молодежной науки».

В АлтГУ начинает работу методическая школа по науке, Алтайский государственный университет, 01:07, 17.11.2017, Россия18
Сегодня, 16 ноября, в опорном Алтайском государственном университете начинает работу методическая школа «Шаг в науку».

Ученые АлтГУ приступили к изучению архива президента Республики Казахстан, Алтайский государственный университет, 01:07, 17.11.2017, Россия47
Сотрудники кафедры «Казахстанский путь – Нурсултан Назарбаев» опорного Алтайского государственного университета с рабочим визитом побывали в Архиве президента Республики Казахстан.

НИЕВ проведет конференцию «Сталинградская битва в судьбах народов», Национальный Институт им. Екатерины Великой, 04:47, 16.11.2017, Россия32
21 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой проводит Межвузовскую научно-практическую конференцию «Сталинградская битва в судьбах народов».

В «Клубе сумасшедших идей» АлтГУ состоялось второе занятие стартап-школы, Алтайский государственный университет, 04:27, 16.11.2017, Россия24
В опорном Алтайском государственном университете состоялось второе занятие стартап-школы, организованное в рамках деятельности «Клуба сумасшедших идей».

Мастер-класс «Коррекция речевого развития у детей», Спец.проект "Ребенок" Московского института психоанализа, 05:54, 15.11.2017, Россия77
Спецпроект «Ребенок» приглашает на мастер-класс Татьяны Ланиной в Московский институт психоанализа 04 декабря 19:00 - 21:00 «Коррекция речевого развития у детей»

Учебный центр «Проектная ПРАКТИКА» провел тренинг по проектному менеджменту для 100 руководителей Челябинского трубопрокатного завода в рамках программы Корпоративного университета Сбербанка «Современные технологии менеджмента», Проектная ПРАКТИКА, 05:50, 15.11.2017, Россия76
В начале ноября 2017 года в рамках обучающего семинара эксперты Сбербанка, видные представители бизнеса, академической и культурной сфер рассказали руководителям Группы ЧТПЗ об актуальных подходах к управлению. В качестве экспертов по проектному менеджменту были приглашены представители Учебного центра «Проектная ПРАКТИКА».

Ломоносовские чтения стартовали в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:44, 15.11.2017, Россия36
В АлтГУ состоялось торжественное открытие международной конференции «Ломоносовские чтения на Алтае: фундаментальные проблемы науки и образования».

В галерее LISObon открылась персональная выставка студента факультета искусств АлтГУ Юры Кирюшина, Алтайский государственный университет, 05:38, 15.11.2017, Россия42
В Москве в пространстве арт-галереи LISObon открылась третья персональная выставка студента факультета искусств опорного Алтайского государственного университета.

АлтГУ назван опорным вузом международной волонтерской программы, Алтайский государственный университет, 05:04, 15.11.2017, Россия36
Опорному Алтайскому государственному университету присвоен статус Опорного вуза международной волонтерской программы «Послы русского языка в мире».

Встреча студентов СПбГАСУ с представителями компании «РОСГАЗ», СПбГАСУ, 04:45, 15.11.2017, Россия33
Встреча студентов СПбГАСУ с представителями компании «РОСГАЗ»