Очередь NEURONIQ установлена в ядерном центре им. Забабахина

В бюро пропусков ядерного центра им. ак. Забабахина в г. Снежинске Челябинской области установлена система управления очередью NEURONIQ. Для регистрации посетителей установлен терминал со встроенным устройством сканирования и распознавания паспортов. Информация о движении очереди выводится на центральном трехстрочном экране. Также на каждом рабочем месте смонтировано табло рабочего места.
Специально по запросу заказчиков специалистами компании «Технологии Будущего» был разработан терминал со встроенным сканером паспортов. Данные распознаются и попадают в программный пульт оператора и при желании могут быть распечатаны.
Благодаря разработанной системе сотрудникам пропускного бюро центра не приходятся вбивать паспортные данные в ручном режиме, что в значительной мере экономит рабочее время. С помощью возможности передачи отсканированных данных операторам бюро остается только проверить корректность отображаемой информации.

г. Москва, Рязанский пр-т, д. 22, к. 2
тел.: +7 (495) 740-43-48
e-mail: info@neuroniq.ru
сайт: http://neuroniq.ru

Ссылка на источник: http://neuroniq.ru/news/846/

Контактное лицо: Гулиева Эльмира
Компания: Технологии Будущего
Добавлен: 07:52, 20.10.2017 Количество просмотров: 306

Изменения в детских больничных, 1С:Апрель Софт, 03:52, 25.04.2018, Россия61
В порядок выдачи листков нетрудоспособности согласно Приказу Минздрава РФ от 28.11.2017 No 953н внесены поправки.

LSoft Technologies Launches Active@ Partition Recovery 17, LSoft Technologies Inc., 03:49, 25.04.2018, США60
LSoft Technologies is proud to announce the newest version of its cutting-edge data recovery software, Active@ Partition Recovery.

Децентрализованный рынок прогнозов Bodhi запускается на основной сети Qtum, Bodhi, 03:49, 25.04.2018, США64
Первое децентрализованное приложение DApp начало свою работу на блокчейн-платформе Qtum, активизирован первый децентрализованный рынок прогнозов на блокчейне

Северо-Кавказский филиал АО «Связьтранснефть» завершил строительство новой волоконно-оптической линии передачи, АО «Связьтранснефть», 03:47, 25.04.2018, Россия60
Северо-Кавказский филиал (г. Новороссийск) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке узел связи «Тихорецкий» — узел связи «Армавирский».

Саморегулируемая организация аудиторов Ассоциация «Содружество» организовала совместную работу с помощью облачного сервиса, Softline, 03:44, 25.04.2018, Россия59
Softline обеспечила Саморегулируемую организацию аудиторов Ассоциацию «Содружество» современным и простым в использовании инструментом для организации веб-конференций на базе решения ArkadinVision, что позволило объединить все региональные представительства высококачественной связью.

Как разработчик ПО восстановил работу более 80 интернет-провайдеров во время атаки на серверы CISCO, Carbon Soft, 03:36, 25.04.2018, Россия29
Рассказ российской компании Carbon Soft о том, как они устраняли последствия массовой хакерской атаки.

Интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX прошли сертификацию VMware и Microsoft, Fujitsu, 03:36, 25.04.2018, Россия32
Мюнхен, 24 апреля 2018 г. – Fujitsu объявила о завершении сертификации VMware и Microsoft линейки интегрированных систем PRIMEFLEX для гиперконвергентных инфраструктур, построенных на базе серверов Fujitsu PRIMERGY M4.

MAYKOR снова в ТОП-3 поставщиков ИТ для ритейла, MAYKOR, 03:34, 25.04.2018, Россия28
CNews Analytics представил ежегодный обзор «ИТ в ритейле 2018». Согласно данным рейтинга, опубликованного в рамках обзора, компания MAYKOR, общероссийский поставщик ИТ- и бизнес-процессов, вошла в ТОП-3 крупнейших поставщиков ИТ в рознице по итогам 2017 года.

Tele2 оценили в 11 номинациях международной премии СХ WORLD AWARDS, Tele2, 03:27, 25.04.2018, Россия31
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, победил в двух номинациях и занял призовые места еще в девяти на конкурсе СХ WORLD AWARDS. Престижная международная премия вручается за успешные проекты и инновации в области улучшения клиентского опыта.

Решение NEURONIQ по управлению транспортными потоками на складе СДЭК, Технологии Будущего, 03:25, 25.04.2018, Россия41
На сегодняшний день на рынке грузоперевозок присутствует множество компаний способных предложить свою помощь по доставке груза, при этом все они предоставляют примерно один и тот же набор услуг.

Database Workbench 5.4.2 released, Upscene Productions, 03:24, 25.04.2018, США38
Upscene Productions releases the next version of Database Workbench. This popular multi-DBMS development tool now supports for MySQL 5.7 and Azure, MariaDB 10.1 and 10.2, PostgreSQL 10.

Teradata ускоряет аналитические возможности клиентов в облачной среде, Teradata, 03:16, 25.04.2018, Россия28
От сервисов Amazon Web Services (AWS) и Microsoft Azure до Teradata Cloud или локальной среды, Teradata открывает самый быстрый путь к безопасной, масштабируемой аналитике в облачной среде

Обзор: Компании оптимистично оценивают перспективы аналитики в облачной среде, однако хотели бы ускорить переход на облачные технологии, Teradata, 03:16, 25.04.2018, Россия27
70% согласны с тем, что процесс переноса аналитики в облачную среду происходит медленнее по сравнению с другими бизнес-приложениями; основные препятствия – проблемы с безопасностью и низкая производительность технологии

Конференция InfraNext 2018: СИЛА В ЖЕЛЕЗЕ, Инфосистемы Джет, 05:39, 24.04.2018, Россия92
Компания «Инфосистемы Джет» провела ХVIII ежегодную ИТ-конференцию InfraNext 2018, посвященную технологическим трендам в области сетевых и инфраструктурных решений.

Банк ВТБ перевел ИТ-инфраструктуру на новую модель катастрофоустойчивости, Инфосистемы Джет, 05:39, 24.04.2018, Россия84
ВТБ перевел основные ИТ-системы обслуживания розничного бизнеса банка на новую катастрофоустойчивую модель, которая гарантирует работоспособность и полную защиту данных клиентов от потерь в случае чрезвычайной ситуации. Проект реализуется компанией «Инфосистемы Джет».