Китайские туроператоры познакомятся с Уфой

С 23 по 28 октября состоится информационный тур для туроператоров и СМИ Китая в Башкирию, организованный Госкомитетом по предпринимательству и туризму Республики Башкортостан при содействии ООО «Маркетинг, выставки, консалтинг». Среди туроператоров-участников делегации представители таких крупных китайских туристических компаний как: пекинское международное турбюро «Легенда», корпорация Wanda Tourism и Shanghai Easy Tours International Travel Service.

Участники увидят достопримечательности республики, посетят источники «Красный ключ» и «Тюба». В рамках тура состоится посещение турбазы «Башкирская деревня», где гости познакомятся с башкирским народным фольклором. Информационный тур включает подробное знакомство с главным национальным парком республики – «Башкирия» – и Юмагузинским водохранилищем.

В Уфе китайская делегация посетит памятник Салавату Юлаеву, конгресс-холл, правительственный комплекс, Первую соборную мечеть, и мечеть «Ляля-Тюльпан», театры, этнопарк «Ватан» и Национальный музей Республики Башкортостан. В год юбилея Октябрьской революции участники тура посетят Дом-музей В.И. Ленина. Здесь помимо реликвий, связанных с именем вождя пролетариата, сохранился и вышитый шелком портрет Ленина, который был подарен делегацией КНР в 1970 году.

Специально для китайской делегации будет организован осмотр гостиничного номера China Friendly «Президент отеля», где проживал председатель КНР Си Цзиньпин во время визита на саммиты БРИКС и ШОС в 2015 году. Тогда Си Цзиньпин высоко оценил башкирское гостеприимство и красоты Уфы, отметив на встрече с президентом России Владимиром Путиным: «Когда в самолете я смотрел вниз – честно, очень красивый город. Ещё внизу были сплошные леса. Уверен, что это очень чистый, красивый город, и я живу в очень хорошем отеле. Спасибо Вам ещё раз за радушный, горячий приём и гостеприимство».

В Уфе на ипподроме «Акбузат» китайских гостей познакомят с гордостью республики – башкирской породой лошадей, выносливых, красивых и спокойных животных.

Попробуют делегаты из Китая в специализированных магазинах и настоящий гастрономический символ Башкирии – натуральный мед.

В заключении информационного тура состоится встреча с руководством Госкомитета по предпринимательству и туризму Республики Башкортостан и представителями турбизнеса.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Туристическая ассоциация "Мир без границ"
Добавлен: 07:53, 20.10.2017 Количество просмотров: 100

SPN Communications, Brandon, DPG - в списке бойцов «PR-buttle». Кто станет сильнейшим 06.12.17 на конкурсе АКМР?, АКМР, 05:30, 24.11.2017, Россия50
В настоящее время активно проходит регистрация участников на конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Профилактика заболеваний в корпоративном пространстве на примере ВИЧ-инфекции, АКМР, 05:06, 24.11.2017, Россия57
14 ноября 2017 г. в Москве состоялся бизнес-завтрак на тему «Культура безопасности в корпорациях. Профилактика болезней в корпоративном пространстве: формирование безопасного поведения в рамках внутрикорпоративной политики.

ТРИ ИНТЕРЕСНЫХ ЛИЦЕНЗИОННЫХ КЕЙСА К ПРЕМЬЕРЕ ПОЛНОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА MY LITTLE PONY, Hasbro, 04:48, 24.11.2017, Россия34
В 2017 году в кинопрокат вышла первая полнометражная картина с героями My Little Pony, что стало важным этапом развития франшизы. В преддверии премьеры многие компании-лицензиаты выпустили новые коллекции товаров в стилистике фильма. Представляем вашему вниманию 3 интересных кейса по бренду My Little Pony.

SPN Communications выступит ареной битвы для участников PR-Battle АКМР, АКМР, 16:40, 22.11.2017, Россия63
6 декабря 2017 года на площадке московского офиса компании SPN Communications, в современном лофт-пространстве «Даниловская мануфактура», состоится ROAD-show профессионального конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

АКМР представила победителей US International Film & Video Festival 2017 из России, АКМР, 16:27, 22.11.2017, Россия46
15 ноября в ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная победе компаний из России в международном видео фестивале US International Film & Video Festival.

«ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: главное PR-событие осени», ИД "Имидж-Медиа", 04:53, 21.11.2017, Россия132
Журнал «Пресс-служба» приглашает всех специалистов по связям с общественностью на главное пиар-событие этой осени – большую ежегодную международную конференцию «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая пройдет в Москве 30 ноября и 1 декабря.

Блокчейн vs Криптовалюты. Приглашаем вас на Форуме All-over-IP поддержать одно из новых изданий ИА Монитор своим голосом, ИА Монитор, 04:13, 21.11.2017, Россия69
"Почему одно противоречит другому?" - удивитесь вы. Конечно, не противоречит. Мы ведем счет. Сколько загрузок пилотного номера бюллетеня по криптовалютам будет относительно издания по блокчейн-технологиям

Конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017» определил шорт-лист победителей., ИД "Имидж-Медиа", 02:11, 17.11.2017, Россия306
Жюри международного конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2017» подвело итоги и определило список победителей. Окончательное распределение призовых мест станет известно только во время торжественной церемонии награждения, которая состоится 01 декабря в Москве в Деловом и культурном комплексе Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации.

Группа компаний «Руст» запускает в России новинку в сегменте игристых винных напитков, Группа компаний «Руст», 04:53, 16.11.2017, Россия74
CHATEAU AMORE — ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Долгожданные новогодние каникулы 2018 на берегу Черного моря в отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 04:38, 16.11.2017, Россия60

«Место пресс-службы и пиар-отдела в структуре организации. Взаимодействие с другими подразделениями», ИД "Имидж-Медиа", 05:55, 15.11.2017, Россия139
С таким докладом выступитруководитель службы по связям с общественностью Inventive Retail Group Людмила Семушина, на ежегодной международной практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

++ Компания «Магнитик» и ее преимущества, Пресс-служба, 03:10, 11.11.2017, Россия218
10 ноября 2017 года компания ЭкономМагнит запустила корпоративный сайт

АКМР объявила PR-Battle 06.12.17, АКМР, 05:54, 13.11.2017, Россия58
По аналогии с ежегодным конкурсом «Лучшее event агентство, сертифицированное АКМР», АКМР организует конкурс теперь уже среди коммуникационных агентств. Новая возможность для агентств показать себя, новая возможность для заказчиков сделать правильный выбор, новая возможность найти для себя «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 стал финалистом Eventiada IPRA Golden World Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:54, 13.11.2017, Россия65
Международная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», разработанная и реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», вошла в шорт-лист VI Международного конкурса коммуникационных проектов Eventiada Awards 2017 в специальной номинации Eventiada IPRA GWA – «Лучший международный проект».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 вошёл в шорт-лист премии European Excellence Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:12, 13.11.2017, Россия45
Коммуникационная кампания по международному продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», стала финалистом премии European Excellence Awards 2017 в номинации «Энергетика».