Специалисты Управления Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Васильевское

19 октября в селе Васильевское Шуйского района состоялся выездной приём, организованный Общественной приемной шуйского отделения партии «Единая Россия». Вопросы, которые интересовали жителей села, были связаны с подготовкой документов для назначения пенсии и индексацией пенсии работающим гражданам.
Специалисты Управления Пенсионного фонда разъяснили порядок назначения страховой пенсии и рекомендовали обращаться за ее назначением заранее — за 6 месяцев до наступления пенсионного возраста. При обращении потребуется паспорт, СНИЛС, трудовая книжка и другие документы, подтверждающие трудовой стаж. Для получения права на страховую пенсию в 2017 году необходимы минимум 8 лет стажа и 11,4 пенсионных балла. Общеустановленный возраст выхода на пенсию остался прежним: 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.
Специалисты Управления ПФР напомнили также, что уточнить стаж и количество своих пенсионных баллов можно в Личном кабинете гражданина на сайте ПФР pfrf.ru. Важно, что Личный кабинет не требует специальной регистрации - доступ к нему в автоматическом режиме получают все, у кого есть подтвержденная учетная запись на едином портале госуслуг.
По вопросу индексации пенсии работающим гражданам специалисты Управления пояснили, что с января 2018 года после прекращения пенсионером трудовой деятельности полный размер пенсии с учетом всех индексаций будет выплачиваться за период с 1-го числа месяца после увольнения.
Участники встречи получили полезные информационные материалы ПФР.

УПФР в г.о.Шуя, Палехском и Лежневском районах
19.10.2017

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 07:54, 20.10.2017 Количество просмотров: 115

Гражданам с ограниченными возможностями здоровья услуги ПФР доступны в электронном виде, УПФР в Южском муниципальном районе, 04:16, 20.01.2018, Россия0
Управление ПФР в Южском районе напоминает, что ключевые государственные услуги, предоставляемые Пенсионным фондом, можно получить в электронном виде без личного визита в ПФР.

Мистификация с юридическим лицом, ОПФР по Кемеровской области, 01:00, 20.01.2018, Россия38
В Отделение ПФР по Кемеровской области продолжают массово поступать обращения по пенсионным вопросам от имени граждан, оформленные коммерческими организациями, которые заведомо вводят кузбассовцев в заблуждение.

Специалисты шуйского Управления ПФР рассказали членам клуба «Энергичные люди» о повышении пенсий, УПФР_Шуя, 00:48, 20.01.2018, Россия28
Заместитель начальника шуйского Управления Пенсионного фонда Галина Ангелова приняла участие в мероприятии, которое состоялось 17 января в центре «Исток». На встрече, приуроченной к новогодним праздникам, собрались ветераны города, члены клуба «Энергичные люди».

Начальник савинского Управления ПФР провела информационную встречу с населением, УПФР в Савинском муниципальном районе Ивановской области, 00:42, 20.01.2018, Россия17
Начальник савинского Управления ПФР провела информационную встречу с населением

Начальник Управления ПФР рассказала пестяковцам о пенсионном обеспечении, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 00:38, 20.01.2018, Россия17
16 января был организован тематический прием в местной общественной приемной партии «Единая Россия».

Об оплате образовательных услуг средствами материнского капитала в 2018 году, УПФР в Южском муниципальном районе, 20:41, 19.01.2018, Россия44
С 2018 года упрощены требования, предъявляемые к образовательным организациям в случае, если оплата образовательных услуг осуществляется средствами материнского капитала.

В столичном УПФР проходят обучающие семинары для бухгалтеров и кадровиков Элисты, ОПФР по РК, 20:41, 19.01.2018, Россия45
С 17 по 19 января в Управлении ПФР в Элисте состоится серия семинаров для бухгалтеров и специалистов отделов кадров. Обучающие семинары будут проводиться в конференц-зале регионального Отделения ПФР в 10 и 14 часов.

Пенсионеры могут предоставить право на получение своей пенсии доверенному лицу, УПФР в Южском муниципальном районе, 20:29, 19.01.2018, Россия20
Южские пенсионеры часто интересуются, как быть, если по какой-либо причине они не могут получить пенсию лично.

В Кузбассе 67 детей будут получать новую социальную пенсию, ОПФР по Кемеровской области, 20:28, 19.01.2018, Россия41
С 1 января 2018 г. 130 кузбасских детей, родители которых неизвестны, имеют право получать социальную пенсию по новому закону. По размеру она приравнена к социальной пенсии по случаю потери кормильца круглым сиротам, и в Кузбассе составляет сегодня с учетом районного коэффициента 13089 руб. в месяц.

Специалисты комсомольского УПФР продолжают информационную работу с населением, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 03:05, 17.01.2018, Россия137
В 2017 году специалисты Управления ПФР провели 45 информационных встреч. Численность слушателей составила около 560 комсомольчан.

Предварительная запись на прием в УПФР - в удобное для вас время, УПФР_Шуя, 03:01, 17.01.2018, Россия75
В 2017 году 30 жителей поселка Лежнево воспользовались данной услугой.

1540 шуян воспользовались предварительной записью на прием в УПФР, УПФР_Шуя, 02:52, 17.01.2018, Россия55
Управление Пенсионного фонда обращает внимание, что благодаря интернету и постоянно развивающимся электронным сервисам, граждане могут получать необходимые услуги тогда, когда это им удобно.

15 января - последний день сдачи ежемесячной отчетности для южских страхователей, УПФР в Южском муниципальном районе, 06:22, 16.01.2018, Россия77
По данным персонифицированного учета 207 страхователей уже представили ежемесячную отчетность в ПФР.

О ежемесячной выплате из средств материнского (семейного) капитала семьям с низким доходом, УПФР в Южском муниципальном районе, 06:22, 16.01.2018, Россия86
С 2018 года семьи с низким доходом, в которых с 1 января 2018 года появился или появится второй ребенок, смогут получать ежемесячную выплату из средств материнского капитала.

В январе поздравления Президента России получат более 30 калмыцких пенсионеров, ОПФР по РК, 06:04, 16.01.2018, Россия45
В первом месяце нового года 31 житель степного региона получит поздравления главы российского государства В.В. Путина. Традиционно большинство среди январских юбиляров составляют представительницы прекрасного пола – их 27.