Компания A1 Group примет участие в международной выставке Interlight Moscow

Производственная группа A1 Group, специализирующаяся на производстве наружной рекламы всех видов, примет участие в выставке международного уровня Interlight Moscow по дизайну и оформлению, которая пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне. С 7 по 17 ноября будут продемонстрировано новые достижения в области технического и декоративного освещения, автоматизации зданий и электротехники, и деятельность A1 Group на 100% вписывается в эти направления.
Особенности участия в мероприятии
Выставка очень масштабная, в ней принимают участие организации, работающие в самых разных сферах:
• Предоставление услуг
• Декоративное и техническое освещение
• Использование светодиодов в светотехнике
• Системы автоматизации в зданиях
• Электрические лампы и электротехника
По роду деятельности A1 Group оказывает своим клиентам услуги по целому ряду смежных направлений из этого списка, поэтому участие в мероприятии вполне логичное и обоснованное с учетом того, что группа компаний завоевала место среди лидеров по наружной рекламе в Москве, обладая собственными производственными мощностями. Имеется много наработок и концепций, что будут интересны широкой аудитории. Они уже активно используются при реализации заказов от таких мировых флагманов, как ADIDAS, LG, Coca-Cola, MICHELIN, Oriflame.
Актуальность Interlight Moscow powered by Light + Building
А1 Груп регулярно принимает участие в выставках и фестивалях, демонстрируя свою открытость и деловую позицию, и, конечно, событие Interlight Moscow powered by Light + Building не могло стать исключением, являясь лидирующим проектом, способным объединить профессионалов из разных стран Европы, СНГ, Америки, Азии и Ближнего Востока. На одной бизнес-площадке объединены множество возможностей:
• Обширная деловая программа
• Присутствие многих известных брендов
• Презентация инновационных технологий будущего, доступных уже сегодня
• Проведение плодотворных встреч и переговоров
Это очень важный момент в развитии всей рекламной индустрии, в целом, и светотехники. Благодаря выставке появляются дополнительные возможности для всех участников – изыскать новые ресурсы для развития и поиска новых партнеров. Здесь присутствуют архитекторы, маркетологи, дистрибьюторы, управленцы, девелоперы, дизайнеры и инсталляторы – словом, все, кто имеет отношение к индустрии и искренне в ней заинтересован, при этом сохраняется приятная немного камерная атмосфера, способствующая развитию и налаживанию связей.
Главная задача A1 Group – продемонстрировать свои новинки, рассказать доступно и емко о самых «свежих» тенденциях и наработках в области электроосвещения в рекламе, встретиться со своими постоянными клиентами и партнерами, а также получить новые перспективные контакты.
Ключевые факты о выставке
1. Почти 5 сотен экспонентов из разных стран мира.
2. Более 30 000 посетителей из почти 70 стран.
3. Для проведения выставки выделена площадь в 22 400 м2.
4. Мероприятие стало уже традиционным, проходя ежегодно, начиная с 1994 года на протяжении 23 лет.
5. Деловая программа очень насыщенная, она включает в себя проведение конкурсов, форумов и конференций, технических туров, что делает ее интересной и продуктивной.
В качестве резюме
Индустрия наружной рекламы постоянно развивается, открывая новые инструменты и возможности для игроков на рынке. Принятие участие в такой эффективной маркетингово-коммуникативной платформе, какой и является выставка, помогает сделать шаг вперед в продвижении услуг и продукции, а также способствовать развитию бизнеса в глобальном масштабе, благодаря привлечению представителей крупных компаний, правительственных структур, экспертных сообществ, ассоциаций и СМИ.

Контактное лицо: Роман
Компания: A1 Group
Добавлен: 07:58, 20.10.2017 Количество просмотров: 273

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия11
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия13
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия15
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия12
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия10
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия13
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.

Konica Minolta купила испанского поставщика ИТ-услуг Grupo Meridian, Konica Minolta, 16:53, 17.07.2018, Россия20
Konica Minolta Business Solutions приобрела Grupo Meridian – испанскую ИКТ-компанию, которая предоставляет услуги ИТ-консалтинга и аутсорсинга, а также занимается обеспечением информационной безопасности и разработкой программного обеспечения.

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия57
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия59
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия36
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия38
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия44
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия41
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия43
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия39
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!