Почему болит голова у ребёнка

В гостях у программы «Витаминка» врач-педиатр, врач ультразвуковой и функциональной диагностики «Клиники восстановительного лечения БиАТи» Владимир Болдырев. 22 октября 2017 года с 8.00 до 9.00 в прямом эфире радиостанции «Вести FM» он расскажет о детской головной боли. А также о методах диагностики, которые позволяют выяснить истинные причины такого симптома даже у новорожденных. Владимир Болдырев поделится своим богатым практическим опытом с ведущими «Витаминки» Ольгой Подолян, Ольгой Бадьевой и Екатериной Некрасовой. А также ответит на вопросы радиослушателей.

Контактное лицо: Инна Пантюлина
Компания: Клиника восстановительного лечения БиАТи
Добавлен: 08:01, 20.10.2017 Количество просмотров: 226

P&G покупает у Merck KGaA (Дармштадт, Германия) дивизион безрецептурных препаратов Consumer Health., Procter & Gamble, 03:48, 25.04.2018, США62
Компания усиливает портфель и расширяет присутствие в категории на 15 ведущих мировых рынках безрецептурных препаратов, заменяет и улучшает успешное совместное предприятие PGT Healthcare

В Текстильщиках открыто отделение «СМ-Стоматология», СМ-Стоматология, 05:24, 24.04.2018, Россия47
6 апреля 2018 года начал работу новый филиал «СМ-Стоматология» в Текстильщиках. Он стал шестым по счету в данной сети клиник.

RNC Pharma: Поставки АФИ в Россию по итогам февраля 2018 г. в рублёвом выражении удвоились к показателям аналогичного месяца прошлого года., RNC Pharma, 18:08, 19.04.2018, Россия58
За первые два месяца текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 14,9 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС). Рублёвая динамика поставок к аналогичному периоду 2017 г. выросла на 45%.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 00:21, 19.04.2018, Россия90
Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии

RNC Pharma: Из-за давления российских аналогов в 2018 г. ряд иностранных производителей отказались от импорта in-bulk и вернулись к поставкам готовых форм ЛП, RNC Pharma, 00:18, 19.04.2018, Россия81
За период январь-февраль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 70,4 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Компания «Ниармедик» выводит на российский рынок новую линейку косметологических продуктов, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия77

Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия51
Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018

Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее», Ниармедик Плюс, 23:59, 18.04.2018, Россия59
Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее», Нижний Новгород, 10-12 апреля

Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем., Reed Sinopharm Exhibitions, 01:01, 18.04.2018, другие страны63
Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем, который ставит целью выведение национального здравоохранения на более высокий уровень

На юге России начал работу уникальный центр ранней диагностики онкологических заболеваний, "МедАтом", 00:06, 11.04.2018, Россия68
В марте этого года компания «МедАтом» открыла центр ПЭТ/КТ диагностики «Пэтскан» в Ставрополе. Центр оснащён циклотронно-радиохимическим комплексом, который позволяет получать необходимый для проведения процедуры диагностики радиофармпрепарат.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 16:52, 10.04.2018, Россия122
На сегодняшний день онкологические заболевания являются одной из основных причин смертности населения. К сожалению, у нас рак чаще всего выявляют уже на поздних стадиях. В таких случаях болезнь хуже поддается лечению, справиться с ней сложнее.

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США63
Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров на рынках фармацевтических продуктов и нутрицевтиков

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США60

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США54