Проектная ПРАКТИКА обеспечит техническую поддержку информационной системы управления проектами для подготовки к международному чемпионату «Ворлдскиллс - 2019»

Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» заключила договор на поддержку системы управления проектами во время подготовки и проведения мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» 2019 года в г.Казани.

Успех реализации проекта по внедрению АСУ «Проектное измерение», разработчиком которого является ГК «Проектная ПРАКТИКА», а вместе с тем и повышение эффективности и качества выполнения проектов подготовки к XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года, которая также прошла в столице Республики Татарстан, позволил использовать проектноориентированный инструментарий Системы для следующего крупного спортивного мероприятия в Казани - XVI чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года, а сейчас и для мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс-2019».

АСУ «Проектное измерение» представляет собой информационную систему для управления проектами, отслеживания контрольных точек и оперативного реагирования на события в соответствии с лучшими практиками и процедурами проектного управления. Техническая поддержка системы управления проектами АСУ «Проектное измерение» будет осуществляться до конца 2017, что позволит обеспечить ее бесперебойное функционирование, а также сформировать устойчивые компетенции у пользователей Системы.

ГК «Проектная ПРАКТИКА» имеет давнюю и успешную историю сотрудничества с Исполнительной дирекцией XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в г. Казани, что позволило компании получить уникальный опыт по организации проектной деятельности в рамках подготовки к крупным спортивным мероприятиям международного масштаба.

В числе проектов:

Внедрение высокотехнологичной, современной и функциональной информационной Системы управления проектами подготовки к Универсиаде. http://www.pmpractice.ru/news/2013/1671/
Получение статуса официального поставщика XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в Казани. http://www.pmpractice.ru/news/2013/1676/
Проведение поддержки и развитии Системы и достижение максимальной эффективности работы с ней. http://www.pmpractice.ru/news/2013/1691/
Получение благодарности от Президента республики http://www.pmpractice.ru/news/2013/1762/
Техническая поддержка Системы во время подготовки и проведения XVI чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года и другие
Автоматизированная система управления проектами, функциональное развитие которой в 2017 году обеспечат эксперты ГК «Проектная ПРАКТИКА», позволит эффективно управлять проектами подготовки и проведения еще одного социально-важного мирового чемпионата - «Ворлдскиллс».

Контактное лицо: Проектная практика
Компания: Проектная практика
Добавлен: 22:49, 20.10.2017 Количество просмотров: 505

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:01, 21.01.2019, Россия61
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

LG ПОЛУЧИЛА БОЛЕЕ 140 НАГРАД И ПРЕМИЙ В РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЯХ НА ВЫСТАВКЕ CES, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия65
Награду “Лучшее из CES” от Engadget среди телевизоров завоёвывает телевизор LG SIGNATURE OLED TV R

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:59, 21.01.2019, Россия62
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:59, 21.01.2019, Россия62
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных».

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:58, 21.01.2019, Россия60
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Итоги-2018 конструктора интернет-магазинов Pokupo (пресс-релиз), Pocupo, 20:56, 21.01.2019, Россия63
Конструктор интернет-магазинов Pokupo подвел итоги 2018 года. Некоторые из фактов: В 2018 году на платформе Pokupo создан 2 281 интернет-магазин, суммарные онлайн оплаты покупателей магазинов на платформе составили 100 млн. руб. Всего за год на платформе было оформлено и оплачено более 280 тыс. заказов, средний чек интернет-магазина составил 464,55 руб.

Virus Bulletin: ESET обнаружил 99,99% нежелательных писем, ESET Russia, 20:53, 21.01.2019, Россия65
Комплексный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server в очередной раз получил высшую оценку исследовательской лаборатории Virus Bulletin.

Univef и RDP.RU протестировали систему контроля качества услуг связи на базе маршрутизаторов EcoROUTER, Univef, 20:18, 21.01.2019, Россия32
Результаты стендовых испытаний, проведенных компаниями, показали, что в сетевой конфигурации, построенной на маршрутизаторах EcoROUTER, возможно организовать метрологически корректный контроль качества связи с использованием комплекса Univef SLA без ущерба для основного трафика и без необходимости использования дополнительного измерительного оборудования.

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США137
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия143
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия141
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия42
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия49
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия40
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия72
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению