Проектная ПРАКТИКА обеспечит техническую поддержку информационной системы управления проектами для подготовки к международному чемпионату «Ворлдскиллс - 2019»

Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» заключила договор на поддержку системы управления проектами во время подготовки и проведения мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» 2019 года в г.Казани.

Успех реализации проекта по внедрению АСУ «Проектное измерение», разработчиком которого является ГК «Проектная ПРАКТИКА», а вместе с тем и повышение эффективности и качества выполнения проектов подготовки к XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года, которая также прошла в столице Республики Татарстан, позволил использовать проектноориентированный инструментарий Системы для следующего крупного спортивного мероприятия в Казани - XVI чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года, а сейчас и для мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс-2019».

АСУ «Проектное измерение» представляет собой информационную систему для управления проектами, отслеживания контрольных точек и оперативного реагирования на события в соответствии с лучшими практиками и процедурами проектного управления. Техническая поддержка системы управления проектами АСУ «Проектное измерение» будет осуществляться до конца 2017, что позволит обеспечить ее бесперебойное функционирование, а также сформировать устойчивые компетенции у пользователей Системы.

ГК «Проектная ПРАКТИКА» имеет давнюю и успешную историю сотрудничества с Исполнительной дирекцией XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в г. Казани, что позволило компании получить уникальный опыт по организации проектной деятельности в рамках подготовки к крупным спортивным мероприятиям международного масштаба.

В числе проектов:

Внедрение высокотехнологичной, современной и функциональной информационной Системы управления проектами подготовки к Универсиаде. http://www.pmpractice.ru/news/2013/1671/
Получение статуса официального поставщика XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в Казани. http://www.pmpractice.ru/news/2013/1676/
Проведение поддержки и развитии Системы и достижение максимальной эффективности работы с ней. http://www.pmpractice.ru/news/2013/1691/
Получение благодарности от Президента республики http://www.pmpractice.ru/news/2013/1762/
Техническая поддержка Системы во время подготовки и проведения XVI чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года и другие
Автоматизированная система управления проектами, функциональное развитие которой в 2017 году обеспечат эксперты ГК «Проектная ПРАКТИКА», позволит эффективно управлять проектами подготовки и проведения еще одного социально-важного мирового чемпионата - «Ворлдскиллс».

Контактное лицо: Проектная практика
Компания: Проектная практика
Добавлен: 22:49, 20.10.2017 Количество просмотров: 174

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:44, 24.05.2018, США47
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:37, 24.05.2018, США50

Сбербанк и правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве в сфере здравоохранения, Сбербанк Лизинг, 22:25, 24.05.2018, Россия54
24 мая 2018 года, Москва — ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и правительство Московской области заключили соглашение об информационно-консультационном сотрудничестве в интересах привлечения внебюджетных инвестиций для реализации проектов в сфере здравоохранения.

Присоединяйтесь к магистратуре CLD ITMO University без экзаменов, Высшая школа светового дизайна, 22:22, 24.05.2018, Россия54
CLD ITMO University приглашает открытых новому опыту выпускников из разных точек мира стать частью магистерской программы по следам в рамках научно-творческих достижений Конкурса Портфолио Университета ИТМО.

Услуги по 1С - услуги 1с, доработка 1с, обслуживание 1с, Услуги по 1С, 22:17, 24.05.2018, Россия52
Наша команда занимается услугами, связанными с программой 1С, в том числе оказанием бухгалтерских услуг!

Fujitsu представляет новое поколение универсальных ПК ESPRIMO, Fujitsu, 21:41, 24.05.2018, Россия30
Мюнхен, 24 мая 2018 г. – Fujitsu представляет новое поколение универсальных персональных компьютеров ESPRIMO компактного форм-фактора, предназначенных для стационарной работы в офисе.

Приглашаем на вебинар «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности», Форсайт, 21:41, 24.05.2018, Россия31
30 мая в 13:00 (МСК) приглашаем принять участие в вебинаре «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности».

Органы власти Республики Алтай продолжают развивать электронный документооборот: СЭД «ДЕЛО» внедрено в Комитете ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай, ООО "Электронные Офисные Системы", 20:51, 24.05.2018, Россия42
Республика Алтай является одним из субъектов РФ, планомерно развивающих в органах управления электронный документооборот на базе СЭД «ДЕЛО». Эта система используется в органах власти Республики с 2000 года.

ABI PRODUCT реализует единые стандарты управления холдингом с помощью MAYKOR-GMCS, MAYKOR-GMCS, 20:50, 24.05.2018, Россия37
ABI PRODUCT, одна из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России, в рамках модернизации управления компанией, повышения качества клиентского сервиса и доступности продукции реализует масштабный проект автоматизации на базе Microsoft Dynamics AX 2012 R3.

Melon Fashion Group управляет складом с помощью Columbus WMS, Columbus, 20:44, 24.05.2018, Россия36
Розничная сеть Melon Fashion Group автоматизировала управление складскими процессами с помощью WMS-системы от консалтинговой компании Columbus

Для жителей Омска и области реализована онлайн оплата ряда услуг ЖКХ на портале «МоиПлатежи» без посредников, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 20:35, 24.05.2018, Россия38
Клиенты компании АО «Омск РТС» теперь могут напрямую оплачивать поставщику услуги «отопление» и «горячее водоснабжение» на портале «МоиПлатежи» без комиссии. Для этого необходимо зарегистрироваться в личном кабинете клиента (ЛКК). Для удобства клиентов можно сформировать корзину услуг и оплачивать несколько счетов одной транзакцией.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:35, 24.05.2018, США21

Партнерская сеть Konica Minolta в России выросла на 45%, Konica Minolta, 20:29, 24.05.2018, Россия35
На партнерской конференции в Сочи Konica Minolta Business Solutions Russia подвела финансовые итоги года и поделилась планами по дальнейшему развитию бизнеса в России.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:29, 24.05.2018, США21

«Системный софт» предложил российским архитекторам комплексную услугу по внедрению BIM, Системный Софт, 20:28, 24.05.2018, Россия29
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки ПО, выводит на российский рынок комплексную услугу по внедрению BIM-решений для строительных и проектных организаций.