В Рязаньэнерго состоялись спортивные соревнования по волейболу, настольному теннису и шахматам

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провел ежегодные спортивные соревнования по волейболу, настольному теннису и шахматам среди команд четырех производственных отделений и Управления предприятия.
Игры прошли на площадке спортивного комплекса «Планета спорта» в городе Сасове. Организаторами мероприятия выступили администрация и профком Рязаньэнерго. Всего в соревнованиях приняли участие 66 спортсменов, которые состязались как в командном, так и в личном зачете по игре в шахматы, настольный теннис и волейбол. Судейство на соревнованиях осуществляли квалифицированные судьи г. Сасово.
Серьезная борьба развернулась на столах по настольному теннису, где выступали смешанные команды мужчин и женщин. Соревнования проводились согласно правилам международной федерации настольного тенниса ITTF, по круговой системе. По итогам состязаний первое место заняла команда Управления филиала, второе – «Скопинские электрические сети», третьими стали «Сасовские электрические сети».
В шахматных состязаниях, проходивших по правилам ФИДЭ для быстрых шахмат, так же в смешанных командах, победу одержала команда Управления филиала, второе место заняла команда «Скопинских электрических сетей», третье место у команды «Рязанских электрических сетей».
Но самыми зрелищными стали игры по волейболу. Они проходили по круговой системе на двух полях, где каждая команда сыграла по 4 игры. По итогам игр определились 4 команды с наибольшим количеством очков, которые разыграли призовые места. Кульминаций мероприятия, безусловно, стала финальная игра, где встретились команды «Скопинских» и «Сасовских электрических сетей». Первое место завоевали работники ПО «Скопинские электрические сети», второе место – ПО «Сасовские электрические сети», третье место заняли спортсмены из ПО «Приокские электрические сети».
По итогам соревнований руководство филиала наградило призеров медалями, кубками и памятными призами. Отдельные награды получили лучший нападающий, лучший защитник и самый полезный игрок. Команде Управления филиала «Рязаньэнерго», набравшей наибольшее количество баллов, по итогам всех спортивных состязаний 2017 года среди сотрудников филиала, был вручен переходящий памятный вымпел предприятия.
Комплекс спортивных состязаний, ежегодно реализуемых в Рязаньэнерго по различным видам спорта, направлен на повышение эффективности работы с персоналом и корпоративной сплоченности коллектива, пропаганду здорового образа жизни и полезного проведения досуга.

Контактное лицо: Майорова Ольга
Компания: филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
Добавлен: 22:56, 20.10.2017 Количество просмотров: 185

Ивэнерго: повышение квалификации персонала – залог успешного развития, Ивэнерго, 03:01, 17.01.2018, Россия34
В 2017 году обучение прошли 838 сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго». Наиболее востребованными стали программы подготовки, переподготовки и повышения квалификации по рабочим специальностям: электромонтер, электрослесарь, контролер энергонадзора, машинист бурильно-крановой самоходной машины, стропальщик, вальщик леса.

«РуссНефть» выполняет программы компенсационных выплат коренным малочисленным народам Севера, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 02:54, 17.01.2018, Россия64
Предприятие направило более 16 млн. рублей на компенсационные выплаты коренным малочисленным народам Севера, представители которых проживают на лицензионных участках, разрабатываемых дочерним акционерным обществом ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (Нижневартовский район).

Сотрудники Курскэнерго в 2017 году приняли более 37 тысяч обращений потребителей, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:44, 17.01.2018, Россия31
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 2017 год.

В МРСК Сибири на вопросы потребителей отвечают круглосуточно, ПАО "МРСК Сибири", 02:37, 17.01.2018, Россия32
Более 33,5 тысяч потребителей обратились за консультацией и помощью в Центр обслуживания клиентов филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» в прошедшем году.

В производственных подразделениях Тамбовэнерго прошел первый в 2018 году День охраны труда, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 06:19, 16.01.2018, Россия71
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» прошел первый в наступившем году День охраны труда (ОТ).

Рязаньэнерго напоминает о мерах безопасности при уборке снега вблизи ЛЭП, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 06:12, 16.01.2018, Россия48
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» напоминает водителям крупногабаритной техники о необходимости соблюдения правил поведения во время снегоуборочных работ в охранных зонах воздушных линий электропередачи (ВЛ).

Курскэнерго предупреждает жителей области о соблюдении правил безопасности во время непогоды, Филиал ПАО "МРСК Центра"-"Курскэнерго", 06:10, 16.01.2018, Россия51
В связи с изменением погодных условий и прохождением по территории Курской области циклона с мокрым снегом и порывистым ветром сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» напоминают курянам о правилах безопасности при нахождении вблизи объектов электрическим сетей.

Команда Тверьэнерго выступила на очном этапе Всероссийского конкурса «Новая идея», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 06:08, 16.01.2018, Россия40

Центр обслуживания потребителей Смоленскэнерго встретил 80-тысячного посетителя, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 06:08, 16.01.2018, Россия41
Центр обслуживания потребителей (ЦОП) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в городе Смоленске в конце декабря принял обращение от 80000 клиента.

20 000 тысяч детей Забайкальского края посетили уроки по профилактике электротравматизма в 2017 году, ПАО "МРСК Сибири", 06:03, 16.01.2018, Россия51
Более 20 000 детей из города Читы и Забайкальского края стали участниками мероприятий, посвященных электробезопасности, которые были организованы специалистами филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» в 2017 году в рамках масштабной работы по профилактике электротравматизма.

Потребители садового общества «Сосновый бор» поблагодарили энергетиков за своевременную помощь, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 06:03, 16.01.2018, Россия55
Большую благодарность через средства массовой информации сотрудникам кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») выразили собственники садового товарищества «Сосновый бор» за своевременно восстановленное электроснабжения в январские морозы.

«ТНС энерго Пенза» упростило порядок заключения договоров энергоснабжения, ООО «ТНС энерго Пенза», 11:55, 13.01.2018, Россия134
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Пензенской области – ООО «ТНС энерго Пенза» успешно реализует проект заключения договоров энергоснабжения по принципу «одного окна»

Управляющие компании не спешат гасить долги перед энергетиками, АО "ТНС энерго Тула", 11:49, 13.01.2018, Россия65
Ряд организаций сферы ЖКХ вошли в новый год с крупными долгами перед АО «ТНС энерго Тула».

За 2017 год Рязаньэнерго взыскало с неплательщиков свыше 20 млн. рублей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:49, 13.01.2018, Россия91
В течение 2017 года специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» вели системную работу по укреплению платежной дисциплины потребителей за переданную электроэнергию и взысканию просроченной дебиторской задолженности.

Рязаньэнерго – лауреат конкурса на лучшую организацию шефской работы в системе образования, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:49, 13.01.2018, Россия85
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» награжден дипломом лауреата смотра-конкурса на лучшую организацию шефской работы в системе образования Рязанской области в 2017 году.