В Рязаньэнерго состоялись спортивные соревнования по волейболу, настольному теннису и шахматам

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провел ежегодные спортивные соревнования по волейболу, настольному теннису и шахматам среди команд четырех производственных отделений и Управления предприятия.
Игры прошли на площадке спортивного комплекса «Планета спорта» в городе Сасове. Организаторами мероприятия выступили администрация и профком Рязаньэнерго. Всего в соревнованиях приняли участие 66 спортсменов, которые состязались как в командном, так и в личном зачете по игре в шахматы, настольный теннис и волейбол. Судейство на соревнованиях осуществляли квалифицированные судьи г. Сасово.
Серьезная борьба развернулась на столах по настольному теннису, где выступали смешанные команды мужчин и женщин. Соревнования проводились согласно правилам международной федерации настольного тенниса ITTF, по круговой системе. По итогам состязаний первое место заняла команда Управления филиала, второе – «Скопинские электрические сети», третьими стали «Сасовские электрические сети».
В шахматных состязаниях, проходивших по правилам ФИДЭ для быстрых шахмат, так же в смешанных командах, победу одержала команда Управления филиала, второе место заняла команда «Скопинских электрических сетей», третье место у команды «Рязанских электрических сетей».
Но самыми зрелищными стали игры по волейболу. Они проходили по круговой системе на двух полях, где каждая команда сыграла по 4 игры. По итогам игр определились 4 команды с наибольшим количеством очков, которые разыграли призовые места. Кульминаций мероприятия, безусловно, стала финальная игра, где встретились команды «Скопинских» и «Сасовских электрических сетей». Первое место завоевали работники ПО «Скопинские электрические сети», второе место – ПО «Сасовские электрические сети», третье место заняли спортсмены из ПО «Приокские электрические сети».
По итогам соревнований руководство филиала наградило призеров медалями, кубками и памятными призами. Отдельные награды получили лучший нападающий, лучший защитник и самый полезный игрок. Команде Управления филиала «Рязаньэнерго», набравшей наибольшее количество баллов, по итогам всех спортивных состязаний 2017 года среди сотрудников филиала, был вручен переходящий памятный вымпел предприятия.
Комплекс спортивных состязаний, ежегодно реализуемых в Рязаньэнерго по различным видам спорта, направлен на повышение эффективности работы с персоналом и корпоративной сплоченности коллектива, пропаганду здорового образа жизни и полезного проведения досуга.

Контактное лицо: Майорова Ольга
Компания: филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
Добавлен: 22:56, 20.10.2017 Количество просмотров: 144

ООО «ТНС энерго Пенза» предлагает своим клиентам современные интернет-сервисы, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:07, 17.11.2017, Россия62
Всё большую популярность у потребителей приобретают предоставляемые гарантирующим поставщиком дистанционные сервисы

Специалисты Курскэнерго провели урок электробезопасности для трудных подростков, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 01:34, 17.11.2017, Россия29
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» совместно с представителями правоохранительных органов провели урок электробезопасности для трудных подростков.

Энергетики Тверьэнерго провели внеплановые учения по восстановлению электроснабжения, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 01:24, 17.11.2017, Россия24

Воронежэнерго совершенствует антитеррористическую подготовку персонала, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго», 01:23, 17.11.2017, Россия29
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» ведет системную работу по совершенствованию практических навыков руководящего состава и персонала районов электрических сетей (РЭС) по противодействию террористической угрозе.

Энергобатл в Читаэнерго, ПАО "МРСК Сибири", 01:13, 17.11.2017, Россия21
В рамках ежегодного профориентационного мероприятия «Неделя МРСК Сибири» в филиале ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» прошел энергобатл среди студентов Читинского политехнического колледжа и Забайкальского государственного университета.

МРСК Центра пополняет парк спецтехники, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 01:11, 17.11.2017, Россия25
ПАО «МРСК Центра» продолжает обновлять парк спецтехники. Модернизация автопарка проводится в рамках целевой программы обновления специальных автотранспортных средств.

Тамбовэнерго участвует в обеспечении экологической безопасности региона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:08, 17.11.2017, Россия19
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги выполнения Программы реализации экологической политики за 9 месяцев 2017 года.

В преддверии каникул в школы региона пришли смоленские энергетики, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 04:49, 16.11.2017, Россия41
Накануне осенних каникул специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в рамках «недели электробезопасности» напомнили школьникам Смоленской области основные правила безопасного поведения на улице и в помещении и меры предосторожности при нахождении вблизи энергообъектов и при пользовании электроприборами.

Быть на высоте!, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 04:44, 16.11.2017, Россия42
Настоящая удача в жизни – найти дело по душе, чтобы работа, какой бы трудной она не была, всегда приносила удовольствие.

У 2017 р. український ринок відновлюваної енергетики перевищить €400 млн., IBCentre, 04:39, 16.11.2017, Украина34
За підсумками 2017 р. український ринок обладнання та сервісів для відновлюваної енергетики перевищить €400 млн.

Знак ГТО – это символ мужества, уверены омские энергетики, МРСК Сибири, 04:32, 16.11.2017, Россия35
Очередной этап сдачи норм ГТО для работников филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу «Россети») - «Омскэнерго» состоялся в манеже спортивного комплекса «Сибирский нефтяник».

Теплоэнергетики «Квадры» успешно справились с заданиями противоаварийной тренировки на Липецкой ТЭЦ-2, Липецкая генерация, 04:31, 16.11.2017, Россия36
Сотрудники Липецкого филиала «Квадры» приняли участие в противоаварийной тренировке. На ТЭЦ-2 совместно с региональным подразделением МЧС России они отработали действия в условиях низких температур.

Центральный филиал ПАО «Квадра» увеличил выработку электроэнергии за 9 месяцев, Филиал ПАО "Квадра" - "Центральная генерация", 04:30, 16.11.2017, Россия30
Станции филиала ПАО «Квадра» - «Центральная генерация» за 9 месяцев 2017г. выработали 1,7 млрд кВт/ч электроэнергии. Это на 10,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Работники Тамбовэнерго посетили старинные города России, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 04:28, 16.11.2017, Россия32
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» и члены их семей совершили двухдневную поездку по Нижегородской области. Тур выходного дня был организован профсоюзным комитетом компании.

Руководство Орелэнерго обсудило со студентами-энергетиками актуальные вопросы развития отрасли в регионе, Филиал ПАО "МРСК Центра"-"орелэнерго", 05:49, 15.11.2017, Россия69
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» совместно с Орловским государственным университетом им. Тургенева организовал круглый стол для студентов 4-го курса, обучающихся по специальности «Электроэнергетика и электротехника». Темой встречи стали особенности функционирования и перспективы развития электроэнергетической отрасли в Орловском регионе.