Культурно-образовательный центр ЭТНОМИР приглашает гостей на новогодние праздники с 31 декабря 2017 года по 7 января 2018!

С 31 декабря по 7 января ЭТНОМИР предлагает увлекательную программу для детей и взрослых.
Новый год – один из любимых русских праздников, окутанный ожиданием чуда. Традиционные дома народов мира в пушистых сугробах, красавица ёлка и каскады сияющих лампочек превращают ЭТНОМИР в сказочный предновогодний парк, который радушно открывает гостям свои двери.
В новогоднюю ночь гости ЭТНОМИРа попадут в загадочный мир театра –мир перевоплощений и лицедейства. Прозвучит последний звонок, приглашающий всех занять свои места, и на сцене начнётся интерактивное театрализованное представление, где сами гости станут актерами и примерят на себя самые неожиданные образы. Магия новогодней ночи раскроет таланты, и ЭТНОМИР станет местом рождения новых звезд театральных подмостков. Гости праздника вспомнят любимых актёров, поучаствуют в тематических конкурсах, увидят красочные театральные, музыкальные и танцевальные выступления, станут участникам новогодней постановки и, конечно, встретят Новый Год под раскаты праздничного салюта с главными волшебниками Новогодней ночи. Каждый год, только в ЭТНОМИРе, Дедушка Мороз собирает своих братьев со всей страны, чтобы вместе проводить старый и встретить новый год! Карельский Паккайне, татарский Кыш Бабай и якутский Эхээ Дыыл вместе со всеми закружатся в веселых хороводах у самой большой елки и сделают так, чтобы все желания непременно исполнились в 2018 году!
Все январские праздники гостей парка ЭТНОМИРа будет ждать насыщенная программа со множеством мастер-классов, экскурсий и, конечно, встреч с Дедушками Морозами со всего света. Гости смогут испечь хлеб в настоящей русской печи, попробовать себя в гончарном деле, смастерить куклу-оберег, который, по поверьям, будет помогать во всех делах, – каждый найдёт занятие по душе. В ЭТНОМИРЕ зимние праздники ощущаются по-особенному: заходишь с холодной улицы в настоящую избу, садишься около теплой печи и слушаешь о жизни и обычаях предков, многие из которых, кстати, соблюдаются до сих пор! Также не обойдётся без гаданий, к которым раньше относились с большим трепетом. Гости парка узнают, как проводились обряды, где их истоки и какое значение им придавали наши предки.
Вы знали, что в ЭТНОМИРе живут замечательные хаски? Дружелюбные и резвые, они с удовольствием прокатят с ветерком всех желающих! Все праздники будут работать парк динозавров «Эволюция», веревочный городок «Княжество чародея», парк «Волшебная страна», лесной лабиринт «Дебри» и многое другое. Также на территории ЭТНОМИРа находится самая большая Русская Печь в мире, которая накормит вкусными горячими пирожками, после чего можно отправиться на праздничные гулянья или просто наслаждаться красотой необъятной заснеженной территории парка. ¬

Контактное лицо: Ирина Шумгунова
Компания: коц "Этномир"
Добавлен: 23:39, 20.10.2017 Количество просмотров: 585

Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 04:00, 19.10.2018, Россия60
26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Немедленное реагирование» для НТВ, Киностудия КИТ, 03:58, 19.10.2018, Россия60
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия47
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия77
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия77
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия58
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США56
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия57
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия189
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны49
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия71
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия108
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия69
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия58
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:27, 02.10.2018, Россия69
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.