Культурно-образовательный центр ЭТНОМИР приглашает гостей на новогодние праздники с 31 декабря 2017 года по 7 января 2018!

С 31 декабря по 7 января ЭТНОМИР предлагает увлекательную программу для детей и взрослых.
Новый год – один из любимых русских праздников, окутанный ожиданием чуда. Традиционные дома народов мира в пушистых сугробах, красавица ёлка и каскады сияющих лампочек превращают ЭТНОМИР в сказочный предновогодний парк, который радушно открывает гостям свои двери.
В новогоднюю ночь гости ЭТНОМИРа попадут в загадочный мир театра –мир перевоплощений и лицедейства. Прозвучит последний звонок, приглашающий всех занять свои места, и на сцене начнётся интерактивное театрализованное представление, где сами гости станут актерами и примерят на себя самые неожиданные образы. Магия новогодней ночи раскроет таланты, и ЭТНОМИР станет местом рождения новых звезд театральных подмостков. Гости праздника вспомнят любимых актёров, поучаствуют в тематических конкурсах, увидят красочные театральные, музыкальные и танцевальные выступления, станут участникам новогодней постановки и, конечно, встретят Новый Год под раскаты праздничного салюта с главными волшебниками Новогодней ночи. Каждый год, только в ЭТНОМИРе, Дедушка Мороз собирает своих братьев со всей страны, чтобы вместе проводить старый и встретить новый год! Карельский Паккайне, татарский Кыш Бабай и якутский Эхээ Дыыл вместе со всеми закружатся в веселых хороводах у самой большой елки и сделают так, чтобы все желания непременно исполнились в 2018 году!
Все январские праздники гостей парка ЭТНОМИРа будет ждать насыщенная программа со множеством мастер-классов, экскурсий и, конечно, встреч с Дедушками Морозами со всего света. Гости смогут испечь хлеб в настоящей русской печи, попробовать себя в гончарном деле, смастерить куклу-оберег, который, по поверьям, будет помогать во всех делах, – каждый найдёт занятие по душе. В ЭТНОМИРЕ зимние праздники ощущаются по-особенному: заходишь с холодной улицы в настоящую избу, садишься около теплой печи и слушаешь о жизни и обычаях предков, многие из которых, кстати, соблюдаются до сих пор! Также не обойдётся без гаданий, к которым раньше относились с большим трепетом. Гости парка узнают, как проводились обряды, где их истоки и какое значение им придавали наши предки.
Вы знали, что в ЭТНОМИРе живут замечательные хаски? Дружелюбные и резвые, они с удовольствием прокатят с ветерком всех желающих! Все праздники будут работать парк динозавров «Эволюция», веревочный городок «Княжество чародея», парк «Волшебная страна», лесной лабиринт «Дебри» и многое другое. Также на территории ЭТНОМИРа находится самая большая Русская Печь в мире, которая накормит вкусными горячими пирожками, после чего можно отправиться на праздничные гулянья или просто наслаждаться красотой необъятной заснеженной территории парка. ¬

Контактное лицо: Ирина Шумгунова
Компания: коц "Этномир"
Добавлен: 23:39, 20.10.2017 Количество просмотров: 391

Центр культуры "Хорошевский" отметил 25-летие деятельности, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 16:22, 20.04.2018, Россия50
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Nikolskaya Gallery, 16:20, 20.04.2018, Россия38
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

Фестиваль «Посланник русской музыки» в Историческом парке «Россия – моя история», СПб ГБУК "Музейно-выставочный", 18:36, 19.04.2018, Россия85
29 апреля в 17.00 Исторический парк «Россия – моя история» представит оперу Н. А. Римского-Корсакова «Царская невеста», которой откроется фестиваль «Посланник русской музыки», приуроченный к 110-й годовщине со дня смерти великого композитора.

Документальный фильм «Киностудии КИТ» получил приз на Международном фестивале спортивного кино, Киностудия КИТ, 00:49, 19.04.2018, Россия80
17 апреля в Москве прошла церемония награждения победителей 15-го Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский».

Оренбургский ОБЛПОТРЕБСОЮЗ на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 19:28, 11.04.2018, Россия95
Оренбургский областной союз потребительских обществ готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Мероприятие объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.

IPhone X нашёл своего обладателя в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 22:55, 08.04.2018, Россия126
1 апреля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел первый в Повол-жье Чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага». Принять участие в чемпионате мог-ли все желающие, совершив любую покупку в ТРК «НЕБО».

Пресс-день Дома моды VEMINA, Public Image Agency, 01:14, 07.04.2018, Россия188
3 апреля в Доме моды VEMINA состоялся пресс-день, посвященный выходу новой коллекции российского дизайнера Лизы Романюк «Ты – моя мелодия» FW 2018/19.

«Кухня ТВ» представляет премьеру – «Правильный фастфуд», Кухня ТВ, 03:54, 06.04.2018, Россия100
7 апреля на телеканале «Кухня ТВ» стартует новая программа собственного производства «Правильный фастфуд». Передача будет выходить еженедельно по субботам и воскресеньям в 21:00.

Дама Мэгги Смит и другие актёры «Гарри Поттера» поучаствуют в создании мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса от студии Jam City, Студия Jam City, 03:51, 06.04.2018, США111
Игра выйдет в среду 25 апреля 2018

Концерт "Кравц" 12/04, ZAL, 19:28, 04.04.2018, Россия97
12 апреля петербургский клуб ZAL раскачает КРАВЦ. Фанатов звезды российской реп-сцены ждет большой сольный концерт с презентацией сингла, все самые горячие хиты и новые песни.

Фонд «Здоровье» объявляет фотоконкурс «Моя поликлиника (мой ФАП)», ОНФ в Республике Мордовия, 23:26, 03.04.2018, Россия97
Цель фотоконкурса – привлечь внимание к состоянию организаций, в которых оказывают первичную медпомощь.

В эфир НТВ выходит сериал «Живой», производства «Киностудии КИТ», Киностудия КИТ, 15:45, 02.04.2018, Россия143
2 апреля на телеканале НТВ состоится премьера сериала «Живой». Главные роли в остросюжетном детективе исполнили Кирилл Кяро, Маруся Зыкова, Агата Муцениеце, Александр Робак и Диана Пожарская.

28 марта писатели собрались во славу Максима Горького, Русский литературный центр, 01:33, 30.03.2018, Россия85
Почтить память классика 28 марта в Центральном доме архитектора в Москве собрались писатели, поэты и публицисты из 27 регионов в России в рамках выпуска нового памятного издания - собрания сочинений современных писателей «Литературный фонд»

Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Сеченовском университете представляет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького, Сеченовский университет, 18:31, 28.03.2018, Россия114
29,30 марта и 4,5,6 апреля в 19.00 пройдет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького в год 150-летнего юбилея писателя.

Первоапрельский мастер-класс пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 04:34, 27.03.2018, Россия148
1 апреля 2018 года в торговом центре «Мебельный Базар» начинает свою работу «Творческая мастерская». В 14:00 на 2 этаже «Мебельного Базара» состоится первый мастер-класс «Смешные маски».