"Революция здесь" в Технопарке Нагатино. 12 шинелей

Что у вас связано со словом «революция»? Наверняка, Ленин на броневике, слоганы с пролетариями, которые обязательно должны объединиться, выстрелы и т.д – то есть, ничего хорошего. Какой ещё может быть революция, кроме буквальной? Научно-техническая и культурная.
К столетию октябрьской революции театр им. Н.Л Скорика подготовил спектакль, созданный по поэме А. Блока – Xll. Поэма, как и другие его стихи, будет переосмыслена. Актёры провозгласили: революция должна быть в душе каждого человека, и направлена только в сторону искусства.
В режиме реального времени 14 дизайнеров будут шить шинели для спектакля «Двенадцать». Победитель станет официальным модельером спектакля. Когда шинели будут готовы, актёры покажут в них несколько фрагментов из будущего спектакля.
Мила Закатова представит медиа портал о регионах России «А у Вас?»
Знаете ли вы историю самой знаменитой и волшебной станции метро - станции Площадь Революции? Знаете ли вы, что скульптур на этой станции не должно было быть? Знаете ли вы, что эти скульптуры во время войны были эвакуированы, а потом снова установлены на станции? Да, история этой станции непроста и очень интересна.
Мила Закатова изучала эту станцию и ее монументы в процессе работы над своими авторскими репликами скульптур М.Г.Манизера по заказу Метрополитена для формирования сувенирного фонда нашей подземки. В результате появилось 6 скульптур, уменьшенных до 25, 13 и 8см, копий статуй Пограничника, Студента, Птичницы, Отца с ребенком, Студентки, Стахановца.
Комментирует Дарья Гордеева, основатель и руководитель медиа портала "А у Вас?": "Для нас это первый опыт совместного мероприятия с Комитетом Московской Торгово-промышленной палаты по поддержке молодых предпринимателей. Есть чему поучиться у организатора такого масштабного мероприятия. Рада, что наш медиа портал выполнит здесь просветительскую роль и постоянный участник нашей выставки "А у Вас?" скульптор Мила Закатова проведет для молодежи экскурс в историю московского метрополитена".
Выдержки из ее доклада Милы Закатовой об этой уникальной подземной галерее можно услышать, а образцы даже увидеть в Технопарке Нагатино 21 октября 2017 г.
Далее стоит запастись вторым дыханием, потому что по завершении основной программы стартует клубная тусовка до самого победного конца – чтобы закрепить Переворот. Конечно, ивент неотделим от живой музыки, революционных поэтов и конкурсов.

Организаторы: Театры, Рекламно-производственная компания «АБС», Комитет по поддержке молодежного предпринимательства МТПП.
Участие бесплатное

Контактное лицо: Дарья Гордеева
Компания: Медиа портал "А у Вас?"
Добавлен: 12:03, 21.10.2017 Количество просмотров: 652

Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 04:00, 19.10.2018, Россия60
26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Немедленное реагирование» для НТВ, Киностудия КИТ, 03:58, 19.10.2018, Россия61
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия47
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия77
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия77
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия58
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США56
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия57
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия189
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны49
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия71
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия108
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия69
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия58
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:27, 02.10.2018, Россия69
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.