Вебинар 26 октября: РЖД-Зоровье - Контакт-центр, как инструмент повышения продаж сети санаториев

Эфир проведут Дмитрий Завьялов, IT-директор АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» и Максим Ромашин, руководитель департамента по работе с клиентами Infinity.
Компания АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ», созданная в 2010 году, представляет собой крупнейшую сеть из 19 санаториев, расположенных в лучших курортных местах России.

Чтобы должным образом донести до потенциальных клиентов информацию о преимуществах отдыха в санаториях «РЖД-ЗДОРОВЬЕ», а также вывести сервис и продажи на новый уровень, был создан собственный контакт-центр на базе call-центра Infinity.

В ходе вебинара Дмитрий Завьялов расскажет про:
o причины запуска проекта с Infinity;
o задачи проекта, этапы внедрения, а также процессы тестовой и опытной эксплуатации;
o внедрение оценки качества консультаций операторов компании;
o ключевые и самые интересные функции программы, которые РЖД-ЗДОРОВЬЕ используют в работе сегодня;
o планы по развитию системы.

Также Дмитрий Завьялов ответит на все вопросы слушателей.

В конце вебинара Максим Ромашин, руководитель департамента по работе с клиентами Infinity, покажет дополнительные функциональные возможности системы, которые также могут быть полезны для вашего бизнеса.

Зарегистрироваться на вебинар >>

Контактное лицо: Анна
Компания: ООО "ИнтелТелеком"
Добавлен: 12:18, 22.10.2017 Количество просмотров: 148

"Круглый стол" с экспертом в области налогооблажения, 1С:Апрель Софт, 03:53, 23.11.2017, Россия44
2 ноября в компании 1С:Апрель Софт был проведен Круглый стол с советником налоговой службы Чаадаевой Ольгой Вячеславовной.

«Зерно Причерноморья-2018: Moving Up the Value Chain» - регистрация по Льготному тарифу, УкрАгроКонсалт, 03:52, 23.11.2017, Россия47
Продолжается регистрация по тарифу Early Bird на XV Международную конференцию «Зерно Причерноморья: Moving Up the Value Chain», которая состоится 18-19 апреля 2018г. в г.Киеве, отель ИнтерКонтиненталь. Организатор – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт. Генеральный Спонсор – ACTAVA TRADING. Конференция проводится при поддержке ГАФТА и УЗА.

Экология повседневной жизни, Правила Общения, 03:51, 23.11.2017, Россия44
IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов «Экология повседневной жизни» пройдет 28 ноября 2017 года в Культурном центре ЗИЛ.

Проблемы перехода продукции предприятий ОПК в гражданский сектор обсудят в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 03:49, 23.11.2017, Россия48
28–29 ноября в Санкт-Петербурге состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).

23 ноября в г.Москве пройдет рабочее совещание экспертов в рамках Российско-Германского Соглашения о сотрудничестве в области морских и полярных исследований!, Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), 03:37, 23.11.2017, Россия25
23 ноября в г.Москве в Минобрнауки России пройдет двадцать второе рабочее совещание экспертов в рамках Российско-Германского Соглашения о сотрудничестве в области морских и полярных исследований между Министерством образования и науки Российской Федерации и Министерством образования и научных исследований Федеративной Республики Германия.

II Российско-Китайский Форум высоких технологий, Союз общественных объединений «Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), 16:33, 22.11.2017, Россия32
24-25 ноября 2017 года пройдет II Российско-Китайский форум высоких технологий. Место проведения Форума – Национальный исследовательский технологический университет МИСиС.

V Международный молодежный форум по сотрудничеству молодых ученых России и Китая в области науки, Союз общественных объединений «Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), 16:32, 22.11.2017, Россия40
22-23 ноября 2017 года в г. Москва в здании Президиума Российской Академии Наук состоится V Международный молодежный форум «Основные направления сотрудничества молодых ученых России и Китая в области науки»

Предприниматели Сарова на встрече с экспертами ТПП НО обсудили вопросы плановых и внеплановых проверок и взыскания убытков с государства, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 16:29, 22.11.2017, Россия34
9 ноября 2017 года в рамках государственной программы по оказанию бесплатных консультаций субъектам малого и среднего предпринимательства в городе Саров состоялась встреча представителей бизнес-сообщества с экспертами Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.

В Петербурге устроят ЗАМЕС – конференцию по личному брендингу с бесплатным доступом к онлайн-трансляции!, Агентство личного брендинга BAKERS, 04:56, 21.11.2017, Россия121
25 и 26 ноября эксперт по персональному продвижению Екатерина Кононова вместе с командой своего агентства BAKERS организует специализированную конференцию.

Группа компаний «САПСАН» – партнер Synergy Global Forum-2017, ГК "САПСАН", 03:55, 21.11.2017, Россия57
Группа компаний «САПСАН» стала официальным партнером ежегодного форума Synergy Global Forum-2017 (SGF), который пройдет в Москве 27-28 ноября. SGF является одним из крупнейших международных форумов в сфере бизнес-образования и ежегодно собирает тысячи участников со всего мира.

ЭОС проведет в Екатеринбурге конференцию о новых тенденциях и современных технологиях в организации электронного документооборота и электронных архивов, ЭОС, 03:38, 21.11.2017, Россия50
на конференции будут обсуждаться основные тренды использования СЭД/ECM-решений для оптимизации управленческих процессов в государственных и коммерческих структурах, важнейшие прикладные аспекты использования ECM-решений и стратегические вопросы развития электронного документооборота в России

Lash Fest 2018 – конкурс lash- и brow- мастеров за звание «Лучший мастер России», Eva Bond Beauty Business School, 03:24, 21.11.2017, Россия42
С 22 по 25 Февраля 2018 года, в Санкт-Петербурге, в рамках знаменитой выставки «Невские берега» пройдет чемпионат по наращиванию ресниц – Lash Fest – конкурс lash- и brow- мастеров за звание «Лучший мастер России»

МТД «Энергорегионкомплект» примет участие в Электротехническом форуме, МТД Энергорегионкомплект, 03:18, 21.11.2017, Россия48
23 ноября 2017 года в Казани пройдет значимое событие отрасли - 22-ой Электротехнический форум.

Предприниматели Сарова на встрече с экспертами ТПП НО обсудили вопросы плановых и внеплановых проверок и взыскания убытков с государства, Торгово-промышленная палата Нижегородской области, 07:43, 18.11.2017, Россия144

I Всероссийский форум наставников, МОО "Объединение наставников", 07:27, 18.11.2017, Россия126
Всероссийский форум наставников — это площадка для диалога тех кто ищет новые кадры, заинтересован в развитии потенциала сотрудников, для тех кто уже имеет опыт наставничества и готов им поделиться, для тех кто готов передавать свои умения и знания, для тех кто готов активно участвовать в жизни предприятия, общества, России.