++ Как выбрать эллиптический тренажер? Особенности, преимущества и недостатки

22.10.2017 - Магазин спортивных тренажеров проводит спортивно-маркетинговые акции и рекомендует активнее заниматься спортом в помещениях с наступлением холодного времени года.

Заниматься спортом можно и нужно в любом возрасте, вне зависимости от времени года и погоды за окном. Совсем не обязательно для этого часами не вылазить из тренажерного зала, отбросьте стереотипы и мнение, которое навязывает вам общества, поддерживать себя круглый год в отличной форме можно и в домашних условиях. Конечно, для этого вам понадобятся небольшие "помощники", такие как эллиптический тренажер. Почему мы привели в пример именно его? Давайте попробуем разобраться. Во время шагания на эллипсоиде нагрузка распределяется более менее равномерно, не травмируются суставы и сухожилия, в отличие от кардио на беговой дорожке. Более того, вы сжигаете калории, а мышечная масса остается на месте. Это очень важно не только для соревнующихся атлетов, но и обычных людей, которые хотят выглядеть достойно и подтянуто. Так как же выбрать эллиптический тренажер не для тренажерного зала, а именно для эксплуатации в квартире?

Не нужно листать поисковую выдачу в поисках идеального интернет-магазина с гибкими ценами, все гениальное просто. Достаточно перейти по ссылке http://www.gipersport.ru/catalog/ellipticheskij-trenazher/ и ознакомиться с каталогом эллиптических тренажеров. Сразу определитесь, вы приобретаете тренажер исключительно для себя или для всей семьи. Если пользователей эллипсоида два и больше - обращайте внимание на регулировку длины шага, только так можно получить максимальную отдачу от тренировки, сделать ее комфортной и безопасной. У нас на первом месте стоит все же здоровье, не так ли? Если сомневаетесь, не спешите, обдумайте все хорошенько и уточните информацию по номеру телефона, указанному на сайте интернет-магазина Gipersport. Опытные консультанты помогут сделать правильный выбор.

Встречали когда-нибудь такой термин, как Q-фактор? Это расстояние между педалями тренажера. Если оно слишком велико, людям ростом ниже среднего данная конструкция не подходит. По заводским стандартам Q-фактор колеблется в районе двадцати сантиметров, но лучше уточнить эту информацию у продавца. Из самых популярных моделей можно выделить эллиптический тренажер Proxima Panda, найти его можно по ссылке http://www.gipersport.ru/catalog/ellipticheskij-trenazher/proxima-panda/. Удобный, недорогой и практичный вариант. Обратите внимание, производитель дает гарантию на изделие целых 2 года.

Хочется чего-то особенного? Тогда обратите внимание на Proxima Maximus iPRO, он есть странице http://www.gipersport.ru/catalog/ellipticheskij-trenazher/proxima-maximus/. Усовершенствованный и доведенный практически до идеала эллиптический тренажер превратит занятия спортом в сплошное удовольствие. При выборе любого "помощника" обращайте внимание на его размеры, сразу выделите место для него в доме. Учитывайте свой вес и наличие дополнительных функций устройства, которые сделают вашу тренировку значительно проще.

Адреса и телефоны:
Магазин и офис в Москве: Багратионовский проезд, д.7, пав. № F2-019
Электронная почта: zakaz@gipersport.ru
Web-cайт: www.gipersport.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 11:55, 22.10.2017 Количество просмотров: 333

Soldis обновил BodyBar для «ДИАДАР», Брендинговое агентство Soldis Communications, 02:06, 20.07.2018, Россия88
Брендинговое агентство Soldis Communication обновило облик бренда BodyBar для одного из лидеров рынка диетической и диабетической продукции компании «ДИАДАР». BodyBar – это линейка протеиновых батончиков для тех, кто ведет здоровый образ жизни, увлекается спортом и придерживается принципов правильного питания.

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 23:14, 15.07.2018, другие страны75
Kohler станет первым партнером Manchester United, логотип которого будет размещен на рукавах формы как мужской, так и женской команд клуба

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 00:32, 14.07.2018, другие страны108

Полуфиналисты ЧМ-2018 вошли в топ-5 рейтинга популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:16, 13.07.2018, Россия84
Франция поднялась на 4-ое место, Бельгия на 5-ое, Англия на 3-е, а Хорватия сохранила 2-ую позицию в рейтинге, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics, награждена премией «Медиа-Менеджер России – 2018» за вклад в развитие отрасли, LG Electronics, 02:40, 12.07.2018, Россия96
6 июля 2018 года, Москва — Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью и социальным проектам LG Electronics в России, стала лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

5 июля 2018 года вручены награды Премии «Медиа-Менеджер России – 2018», АКМР, 22:05, 10.07.2018, Россия62
5 июля 2018 года в гриль-бар террасе «Воробьи» состоялось главное событие в сфере медиабизнеса – церемония вручения XVIII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Идеи&Решения вошло в ТОП-5 коммуникационных агентств, PR-агентство Идеи&Решения, 18:38, 08.07.2018, Россия98
PR-агентство Идеи&Решения заняло 5-ое место в медиарейтинге коммуникационных агентств за май 2018 года.

Восьмерка сильнейших национальных футбольных команд планеты возглавляет рейтинг популярности в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:37, 08.07.2018, Россия97
Команды, прошедшие в 1/4 финала, показали высокий рост цитируемости в СМИ и вошли в топ-10 рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

5.07.2018 г. Неповторимые образы на Церемонии награждения Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 22:09, 04.07.2018, Россия62
Дресс-код на мероприятии в этом году — Стильно коктейльно-спортивный. Не пугайтесь, мы решили сделать что-то креативное яркое.

Бельгия впервые вошла в топ-10 рейтинга популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:48, 03.07.2018, Россия109
Со 2 по 3 июля команда Бельгии показала резкий рост цитируемости в СМИ, заняв сразу 6 место среди самых упоминаемых футбольных команд, по данным рейтинга, составленного PR – агентством Идеи&Решения.

Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL, Брендинговое агентство Soldis Communications, 18:46, 03.07.2018, Россия113
Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL Омега 3 для дистрибьютора натуральных продуктов для красоты, здоровья и долголетия - компании Позитив БИО.

Два матча в группе B перераспределили места в рейтинге популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия154
С 25 по 26 июня все команды группы B показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным PR – агентства Идеи&Решения.

Запутанная ситуация в группе F изменила рейтинг упоминаемости футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия161
С 22 по 25 июня команда Германии поднялась с 20-го на 3-е место, сборная Швеции с 26-го на 9-ое, а Мексика переместилась с 17-ой на 8-ую позицию рейтинга самых популярных в СМИ футбольных сборных, подготовленного PR-агентством Идеи&Решения.

Сборные России и Египта – самые популярные футбольные команды в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:19, 29.06.2018, Россия156
PR-агентство Идеи&Решения обнародовало данные рейтинга цитируемости футбольных сборных в СМИ на 20 июня, в котором Россия и Египет крепко закрепились на лидирующих местах.

Открытый вебинар: Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?, PR News, 19:12, 29.06.2018, Россия72
12 июля в 17:00 состоится открытый вебинар на тему «Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?».