++ Как выбрать эллиптический тренажер? Особенности, преимущества и недостатки

22.10.2017 - Магазин спортивных тренажеров проводит спортивно-маркетинговые акции и рекомендует активнее заниматься спортом в помещениях с наступлением холодного времени года.

Заниматься спортом можно и нужно в любом возрасте, вне зависимости от времени года и погоды за окном. Совсем не обязательно для этого часами не вылазить из тренажерного зала, отбросьте стереотипы и мнение, которое навязывает вам общества, поддерживать себя круглый год в отличной форме можно и в домашних условиях. Конечно, для этого вам понадобятся небольшие "помощники", такие как эллиптический тренажер. Почему мы привели в пример именно его? Давайте попробуем разобраться. Во время шагания на эллипсоиде нагрузка распределяется более менее равномерно, не травмируются суставы и сухожилия, в отличие от кардио на беговой дорожке. Более того, вы сжигаете калории, а мышечная масса остается на месте. Это очень важно не только для соревнующихся атлетов, но и обычных людей, которые хотят выглядеть достойно и подтянуто. Так как же выбрать эллиптический тренажер не для тренажерного зала, а именно для эксплуатации в квартире?

Не нужно листать поисковую выдачу в поисках идеального интернет-магазина с гибкими ценами, все гениальное просто. Достаточно перейти по ссылке http://www.gipersport.ru/catalog/ellipticheskij-trenazher/ и ознакомиться с каталогом эллиптических тренажеров. Сразу определитесь, вы приобретаете тренажер исключительно для себя или для всей семьи. Если пользователей эллипсоида два и больше - обращайте внимание на регулировку длины шага, только так можно получить максимальную отдачу от тренировки, сделать ее комфортной и безопасной. У нас на первом месте стоит все же здоровье, не так ли? Если сомневаетесь, не спешите, обдумайте все хорошенько и уточните информацию по номеру телефона, указанному на сайте интернет-магазина Gipersport. Опытные консультанты помогут сделать правильный выбор.

Встречали когда-нибудь такой термин, как Q-фактор? Это расстояние между педалями тренажера. Если оно слишком велико, людям ростом ниже среднего данная конструкция не подходит. По заводским стандартам Q-фактор колеблется в районе двадцати сантиметров, но лучше уточнить эту информацию у продавца. Из самых популярных моделей можно выделить эллиптический тренажер Proxima Panda, найти его можно по ссылке http://www.gipersport.ru/catalog/ellipticheskij-trenazher/proxima-panda/. Удобный, недорогой и практичный вариант. Обратите внимание, производитель дает гарантию на изделие целых 2 года.

Хочется чего-то особенного? Тогда обратите внимание на Proxima Maximus iPRO, он есть странице http://www.gipersport.ru/catalog/ellipticheskij-trenazher/proxima-maximus/. Усовершенствованный и доведенный практически до идеала эллиптический тренажер превратит занятия спортом в сплошное удовольствие. При выборе любого "помощника" обращайте внимание на его размеры, сразу выделите место для него в доме. Учитывайте свой вес и наличие дополнительных функций устройства, которые сделают вашу тренировку значительно проще.

Адреса и телефоны:
Магазин и офис в Москве: Багратионовский проезд, д.7, пав. № F2-019
Электронная почта: zakaz@gipersport.ru
Web-cайт: www.gipersport.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 11:55, 22.10.2017 Количество просмотров: 264

Юные посетители ТЦ «Муравей» познали азы профессии медработника, ТЦ "Муравей", 05:40, 24.04.2018, Россия53
«Муравей» - это не только популярный торговый центр, где можно совершить покупки, но и место досуга и отдыха нижегородцев. Каждый выходные в торговом центре проходят мероприятия, как и для взрослых, так и для детей. С недавнего времени, один раз в месяц, в «Муравье» проходят школы профессий для юных посетителей центра.

REMAR Group презентовала свои услуги на WorldBuild St. Petersburg, REMAR Group, 05:38, 24.04.2018, Россия66
REMAR Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg

REMAR Group вошла в рейтинг ведущих агентств маркетинговых услуг России, REMAR Group, 05:35, 24.04.2018, Россия64
Рекламная группа REMAR Group вошла в рейтинг ведущих агентств маркетинговых услуг России в 2018 году, заняв второе место в номинации «Гранат BTL»

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 получил два сертификата премии In2 SABRE Awards EMEA 2018, Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 05:22, 24.04.2018, Россия24
Международная коммуникационная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», стала обладателем двух сертификатов (Certificates of excellence) международной премии In2 SABRE Awards EMEA в номинациях Best in broadcast media (earned) и Best media partnership.

В ТЦ " МЕГА Белая Дача" открывается пятый бутик Erborian в России и восьмой по счету в мире!, ООО "Локситан Рус", 16:36, 20.04.2018, Россия152
Пятый фирменный бутик бренда Erborian откроет свои двери для всех желающих окунуться в мир корейско-французской косметики в ТЦ " МЕГА Белая Дача"

PR News раскрывает профессиональные секреты!, PR News, 00:01, 19.04.2018, Россия52
24 апреля в 12:00 состоится открытый вебинар на тему «Секреты медиаисследований», где PR News на примере работы с системой PR Malina поделится профессиональными тонкостями и инструментами, позволяющими быстро и качественно справиться с такими востребованными для PR-специалистов задачами как мониторинг информационного поля и анализ собранной информации.

«Синтез-56» на бизнес-форуме «PRO-движение»!, Синтез-56, 23:47, 18.04.2018, Россия48
17 апреля состоялся бизнес-форум «PRO-движение», партнером которого стала рекламная компания «Синтез-56».

REMAR Group приняла участие в работе конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 01:59, 18.04.2018, Россия85
10-11 апреля в отеле «Англетер» в Санкт-Петербурге прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

REMAR Group приняла участие в бизнес-форуме iPlace, REMAR Group, 01:52, 18.04.2018, Россия85
Сотрудники REMAR Group посетили ведущий форум по продажам и маркетингу для малого и среднего бизнеса iPlace

Сотрудники REMAR Group приняли участие в Ярмарке недвижимости, REMAR Group, 01:15, 18.04.2018, Россия64
Рекламная группа REMAR Group рассказала о своих услугах представителям строительного бизнеса Северо-Запада на весенней Ярмарке недвижимости

Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук приняла участие в заседании Совета программы ООН и Effie Worldwide, Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 23:24, 13.04.2018, Россия194
12 апреля заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Эллен Пинчук приняла участие в заседании Совета программы ООН и Effie Worldwide.

Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук провела Деловой вечер с Александром Раппопортом, Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 19:22, 11.04.2018, Россия89
10 апреля заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Эллен Пинчук выступила модератором Делового вечера с известным московским адвокатом и ресторатором Александром Раппопортом.

В Стерлитамаке стартовала расклейка объявлений!, Синтез-56, 16:59, 10.04.2018, Россия78
7 апреля стартовала расклейка объявлений интернет-провайдера «ТТК» в г. Стерлитамак.

Что должен губернатор говорить людям, когда в его регионе случилась трагедия?, ИД "Имидж-Медиа", 15:50, 10.04.2018, Россия66
Как отвечать на вопросы журналистов, когда соцсети разрываются от негодования, как бороться с информационными атаками и вбросами, когда и как говорить правду?

Быстрый маркетинг, быстрые продажи!, Ingate, 15:43, 10.04.2018, Россия70
18 апреля 2018 года ведущие эксперты Ingate проведут закрытый вебинар о том, как навести порядок в рекламных кампаниях и оптимизировать стратегию для увеличения отдачи от интернет-рекламы.