++ Как выбрать эллиптический тренажер? Особенности, преимущества и недостатки

22.10.2017 - Магазин спортивных тренажеров проводит спортивно-маркетинговые акции и рекомендует активнее заниматься спортом в помещениях с наступлением холодного времени года.

Заниматься спортом можно и нужно в любом возрасте, вне зависимости от времени года и погоды за окном. Совсем не обязательно для этого часами не вылазить из тренажерного зала, отбросьте стереотипы и мнение, которое навязывает вам общества, поддерживать себя круглый год в отличной форме можно и в домашних условиях. Конечно, для этого вам понадобятся небольшие "помощники", такие как эллиптический тренажер. Почему мы привели в пример именно его? Давайте попробуем разобраться. Во время шагания на эллипсоиде нагрузка распределяется более менее равномерно, не травмируются суставы и сухожилия, в отличие от кардио на беговой дорожке. Более того, вы сжигаете калории, а мышечная масса остается на месте. Это очень важно не только для соревнующихся атлетов, но и обычных людей, которые хотят выглядеть достойно и подтянуто. Так как же выбрать эллиптический тренажер не для тренажерного зала, а именно для эксплуатации в квартире?

Не нужно листать поисковую выдачу в поисках идеального интернет-магазина с гибкими ценами, все гениальное просто. Достаточно перейти по ссылке http://www.gipersport.ru/catalog/ellipticheskij-trenazher/ и ознакомиться с каталогом эллиптических тренажеров. Сразу определитесь, вы приобретаете тренажер исключительно для себя или для всей семьи. Если пользователей эллипсоида два и больше - обращайте внимание на регулировку длины шага, только так можно получить максимальную отдачу от тренировки, сделать ее комфортной и безопасной. У нас на первом месте стоит все же здоровье, не так ли? Если сомневаетесь, не спешите, обдумайте все хорошенько и уточните информацию по номеру телефона, указанному на сайте интернет-магазина Gipersport. Опытные консультанты помогут сделать правильный выбор.

Встречали когда-нибудь такой термин, как Q-фактор? Это расстояние между педалями тренажера. Если оно слишком велико, людям ростом ниже среднего данная конструкция не подходит. По заводским стандартам Q-фактор колеблется в районе двадцати сантиметров, но лучше уточнить эту информацию у продавца. Из самых популярных моделей можно выделить эллиптический тренажер Proxima Panda, найти его можно по ссылке http://www.gipersport.ru/catalog/ellipticheskij-trenazher/proxima-panda/. Удобный, недорогой и практичный вариант. Обратите внимание, производитель дает гарантию на изделие целых 2 года.

Хочется чего-то особенного? Тогда обратите внимание на Proxima Maximus iPRO, он есть странице http://www.gipersport.ru/catalog/ellipticheskij-trenazher/proxima-maximus/. Усовершенствованный и доведенный практически до идеала эллиптический тренажер превратит занятия спортом в сплошное удовольствие. При выборе любого "помощника" обращайте внимание на его размеры, сразу выделите место для него в доме. Учитывайте свой вес и наличие дополнительных функций устройства, которые сделают вашу тренировку значительно проще.

Адреса и телефоны:
Магазин и офис в Москве: Багратионовский проезд, д.7, пав. № F2-019
Электронная почта: zakaz@gipersport.ru
Web-cайт: www.gipersport.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 11:55, 22.10.2017 Количество просмотров: 165

Конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017» определил шорт-лист победителей., ИД "Имидж-Медиа", 02:11, 17.11.2017, Россия223
Жюри международного конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2017» подвело итоги и определило список победителей. Окончательное распределение призовых мест станет известно только во время торжественной церемонии награждения, которая состоится 01 декабря в Москве в Деловом и культурном комплексе Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации.

Группа компаний «Руст» запускает в России новинку в сегменте игристых винных напитков, Группа компаний «Руст», 04:53, 16.11.2017, Россия53
CHATEAU AMORE — ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Долгожданные новогодние каникулы 2018 на берегу Черного моря в отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 04:38, 16.11.2017, Россия36

«Место пресс-службы и пиар-отдела в структуре организации. Взаимодействие с другими подразделениями», ИД "Имидж-Медиа", 05:55, 15.11.2017, Россия114
С таким докладом выступитруководитель службы по связям с общественностью Inventive Retail Group Людмила Семушина, на ежегодной международной практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

++ Компания «Магнитик» и ее преимущества, Пресс-служба, 03:10, 11.11.2017, Россия150
10 ноября 2017 года компания ЭкономМагнит запустила корпоративный сайт

АКМР объявила PR-Battle 06.12.17, АКМР, 05:54, 13.11.2017, Россия42
По аналогии с ежегодным конкурсом «Лучшее event агентство, сертифицированное АКМР», АКМР организует конкурс теперь уже среди коммуникационных агентств. Новая возможность для агентств показать себя, новая возможность для заказчиков сделать правильный выбор, новая возможность найти для себя «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 стал финалистом Eventiada IPRA Golden World Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:54, 13.11.2017, Россия53
Международная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», разработанная и реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», вошла в шорт-лист VI Международного конкурса коммуникационных проектов Eventiada Awards 2017 в специальной номинации Eventiada IPRA GWA – «Лучший международный проект».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 вошёл в шорт-лист премии European Excellence Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:12, 13.11.2017, Россия36
Коммуникационная кампания по международному продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», стала финалистом премии European Excellence Awards 2017 в номинации «Энергетика».

Агентство ICON провело ребрендинг в авторском стиле - ПАТ-АРТ, Креативное коммуникационное агентство ICON, 05:06, 13.11.2017, Россия41
Креативное коммуникационное агентство ICON завершило проект по ребрендингу, результатом которого стало обновление корпоративной миссии и создание фирменной айдентики в авторском стиле, получившем название ПАТ-АРТ

Компания «Михайлов и Партнёры» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 17:14, 11.11.2017, Россия156
Компания «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром ключевых событий в области корпоративного управления, VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», которые пройдут 28 ноября 2017 года в The Ritz-Carlton Moscow.

«Релевантность вместо репутации», ИД "Имидж-Медиа", 09:43, 07.11.2017, Россия237
С таким докладом выступитуправляющий директор коммуникационного агентства Comunica Михаил Умаров, на ежегодной общероссийской практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

IX Рождественский бал финансовых, политических и бизнес кругов, журнал "Банковское дело", 03:56, 05.11.2017, Россия113
Традиционно в начале декабря проходит самый волшебный Рождественский бал года. 6 декабря в лучшем отеле Москвы The Ritz Carlton в девятый раз соберутся финансисты и политики, предприниматели и дипломаты.

REMAR Group вошла в экспертный совет сообщества HR-профессионалов, REMAR Group, 10:39, 29.10.2017, Россия193
Специалисты рекламной группы REMAR Group вошли в экспертный совет бизнес-сообщества HR-tv.ru

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске, ООО "Декёнинк Рус", 17:41, 28.10.2017, Россия182
10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз в Иркутске. В новом магазине представлены пластиковые окна стандартных размеров из профиля «Энвин Эко 60» международного концерна Deceuninck («Декёнинк»)

Вид на Москву с высоты 178 метров поразил гостей вечера «Лица – Event АКМР»!, АКМР, 17:28, 28.10.2017, Россия118
17.10.17 в ресторане Воробьи, бывший ресторан «Трамплин», одном из лучших гастрономических мест Москвы, с успехом прошел светский вечер «Лица Event АКМР».