++ Выбор надежного хостинга: основные советы

22/10/2017 - King Servers запускает в коммерческую продажу VPS/VDS хостинг на быстрых SSD дисках

Надежный хостинг – это как фундамент в доме – от него зависят функциональность и бесперебойная работа сайта. Выбирать хостера необходимо по отзывам пользователей, а также длительности работы, которая должна быть не менее года. Но прежде чем отправиться в просторы Интернета на поиски лучшего хостера, необходимо уделить внимание целому ряду дельных советов.

Какой хостинг вам подойдет?

В первую очередь необходимо определиться с направлением работы вашего сайта и необходимыми параметрами: объемом памяти жесткого диска, базой данных, наличием SQL. При этом необходимо знать, что наличие большего объема функций вовсе не значит, что хостер предоставляет качественные услуги. Все они вряд ли понадобятся в будущем, а только повлекут за собой дополнительные расходы.

Выбирая между платными и бесплатными провайдерами, выбирайте первые, так как вторые предлагают очень ограниченную функциональность. Оптимальным вариантом будет виртуальный сервер VPS от King Servers, который предлагает отличное сочетание цены и функционала.

Во-первых, рейтинг вашего сайта будет намного выше благодаря отзывам пользователей, а они оставляют их только на сайтах с платным хостингом. Бывают, конечно, исключения, но достаточно редко. Также, бесплатный хостинг может быть удален без предупреждения. Но это не говорит о том, что нельзя использовать бесплатные услуги для своих страниц, просто при их выборе нужно учитывать следующие советы:

• создавать сайт на базе бесплатного хостинга стоит только в том случае, если вы делаете это для души или для эксперимента, так как для привлечения большой аудитории он не подойдет;
  • использовать такой сайт можно с целью продвижения основного.

Как выбрать платные хостинг-услуги?

Выбор платного хостинга имеет много преимуществ, но и подходить к нему нужно с особой ответственностью. В первую очередь обращайте внимание на технические характеристики – большой объем оперативной памяти, мощный процессор и остальные составляющие. Загруженность сайта играет не менее важную роль, поэтому выбирать следует серверы с меньшей загруженностью, так как они гарантируют лучшее качество работы.

Обязательная составляющая непрерывной работы сайта – служба поддержки, которая должна работать в режиме 24/7. Ну и, конечно, панель управления – при выполнении простых задач у вас не должно возникать трудностей и проблем.

Следуя этим советам, вы всегда будете уверены в работоспособности своей веб-страницы, особенно если она нацелена на привлечение аудитории. Это позволит выгодно и стремительно продвигать свой продукт, добиваясь успеха.

Электронный адрес: info@king-servers.com
Корпоративный сайт: www.king-servers.com

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 12:14, 22.10.2017 Количество просмотров: 565

Soldis обновил BodyBar для «ДИАДАР», Брендинговое агентство Soldis Communications, 02:06, 20.07.2018, Россия88
Брендинговое агентство Soldis Communication обновило облик бренда BodyBar для одного из лидеров рынка диетической и диабетической продукции компании «ДИАДАР». BodyBar – это линейка протеиновых батончиков для тех, кто ведет здоровый образ жизни, увлекается спортом и придерживается принципов правильного питания.

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 23:14, 15.07.2018, другие страны75
Kohler станет первым партнером Manchester United, логотип которого будет размещен на рукавах формы как мужской, так и женской команд клуба

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 00:32, 14.07.2018, другие страны108

Полуфиналисты ЧМ-2018 вошли в топ-5 рейтинга популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:16, 13.07.2018, Россия84
Франция поднялась на 4-ое место, Бельгия на 5-ое, Англия на 3-е, а Хорватия сохранила 2-ую позицию в рейтинге, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics, награждена премией «Медиа-Менеджер России – 2018» за вклад в развитие отрасли, LG Electronics, 02:40, 12.07.2018, Россия96
6 июля 2018 года, Москва — Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью и социальным проектам LG Electronics в России, стала лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

5 июля 2018 года вручены награды Премии «Медиа-Менеджер России – 2018», АКМР, 22:05, 10.07.2018, Россия62
5 июля 2018 года в гриль-бар террасе «Воробьи» состоялось главное событие в сфере медиабизнеса – церемония вручения XVIII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Идеи&Решения вошло в ТОП-5 коммуникационных агентств, PR-агентство Идеи&Решения, 18:38, 08.07.2018, Россия98
PR-агентство Идеи&Решения заняло 5-ое место в медиарейтинге коммуникационных агентств за май 2018 года.

Восьмерка сильнейших национальных футбольных команд планеты возглавляет рейтинг популярности в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:37, 08.07.2018, Россия97
Команды, прошедшие в 1/4 финала, показали высокий рост цитируемости в СМИ и вошли в топ-10 рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

5.07.2018 г. Неповторимые образы на Церемонии награждения Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 22:09, 04.07.2018, Россия62
Дресс-код на мероприятии в этом году — Стильно коктейльно-спортивный. Не пугайтесь, мы решили сделать что-то креативное яркое.

Бельгия впервые вошла в топ-10 рейтинга популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:48, 03.07.2018, Россия109
Со 2 по 3 июля команда Бельгии показала резкий рост цитируемости в СМИ, заняв сразу 6 место среди самых упоминаемых футбольных команд, по данным рейтинга, составленного PR – агентством Идеи&Решения.

Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL, Брендинговое агентство Soldis Communications, 18:46, 03.07.2018, Россия113
Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL Омега 3 для дистрибьютора натуральных продуктов для красоты, здоровья и долголетия - компании Позитив БИО.

Два матча в группе B перераспределили места в рейтинге популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия154
С 25 по 26 июня все команды группы B показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным PR – агентства Идеи&Решения.

Запутанная ситуация в группе F изменила рейтинг упоминаемости футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия161
С 22 по 25 июня команда Германии поднялась с 20-го на 3-е место, сборная Швеции с 26-го на 9-ое, а Мексика переместилась с 17-ой на 8-ую позицию рейтинга самых популярных в СМИ футбольных сборных, подготовленного PR-агентством Идеи&Решения.

Сборные России и Египта – самые популярные футбольные команды в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:19, 29.06.2018, Россия156
PR-агентство Идеи&Решения обнародовало данные рейтинга цитируемости футбольных сборных в СМИ на 20 июня, в котором Россия и Египет крепко закрепились на лидирующих местах.

Открытый вебинар: Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?, PR News, 19:12, 29.06.2018, Россия72
12 июля в 17:00 состоится открытый вебинар на тему «Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?».