++ Выбор надежного хостинга: основные советы

22/10/2017 - King Servers запускает в коммерческую продажу VPS/VDS хостинг на быстрых SSD дисках

Надежный хостинг – это как фундамент в доме – от него зависят функциональность и бесперебойная работа сайта. Выбирать хостера необходимо по отзывам пользователей, а также длительности работы, которая должна быть не менее года. Но прежде чем отправиться в просторы Интернета на поиски лучшего хостера, необходимо уделить внимание целому ряду дельных советов.

Какой хостинг вам подойдет?

В первую очередь необходимо определиться с направлением работы вашего сайта и необходимыми параметрами: объемом памяти жесткого диска, базой данных, наличием SQL. При этом необходимо знать, что наличие большего объема функций вовсе не значит, что хостер предоставляет качественные услуги. Все они вряд ли понадобятся в будущем, а только повлекут за собой дополнительные расходы.

Выбирая между платными и бесплатными провайдерами, выбирайте первые, так как вторые предлагают очень ограниченную функциональность. Оптимальным вариантом будет виртуальный сервер VPS от King Servers, который предлагает отличное сочетание цены и функционала.

Во-первых, рейтинг вашего сайта будет намного выше благодаря отзывам пользователей, а они оставляют их только на сайтах с платным хостингом. Бывают, конечно, исключения, но достаточно редко. Также, бесплатный хостинг может быть удален без предупреждения. Но это не говорит о том, что нельзя использовать бесплатные услуги для своих страниц, просто при их выборе нужно учитывать следующие советы:

• создавать сайт на базе бесплатного хостинга стоит только в том случае, если вы делаете это для души или для эксперимента, так как для привлечения большой аудитории он не подойдет;
  • использовать такой сайт можно с целью продвижения основного.

Как выбрать платные хостинг-услуги?

Выбор платного хостинга имеет много преимуществ, но и подходить к нему нужно с особой ответственностью. В первую очередь обращайте внимание на технические характеристики – большой объем оперативной памяти, мощный процессор и остальные составляющие. Загруженность сайта играет не менее важную роль, поэтому выбирать следует серверы с меньшей загруженностью, так как они гарантируют лучшее качество работы.

Обязательная составляющая непрерывной работы сайта – служба поддержки, которая должна работать в режиме 24/7. Ну и, конечно, панель управления – при выполнении простых задач у вас не должно возникать трудностей и проблем.

Следуя этим советам, вы всегда будете уверены в работоспособности своей веб-страницы, особенно если она нацелена на привлечение аудитории. Это позволит выгодно и стремительно продвигать свой продукт, добиваясь успеха.

Электронный адрес: info@king-servers.com
Корпоративный сайт: www.king-servers.com

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 12:14, 22.10.2017 Количество просмотров: 201

Конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017» определил шорт-лист победителей., ИД "Имидж-Медиа", 02:11, 17.11.2017, Россия223
Жюри международного конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2017» подвело итоги и определило список победителей. Окончательное распределение призовых мест станет известно только во время торжественной церемонии награждения, которая состоится 01 декабря в Москве в Деловом и культурном комплексе Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации.

Группа компаний «Руст» запускает в России новинку в сегменте игристых винных напитков, Группа компаний «Руст», 04:53, 16.11.2017, Россия53
CHATEAU AMORE — ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Долгожданные новогодние каникулы 2018 на берегу Черного моря в отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 04:38, 16.11.2017, Россия36

«Место пресс-службы и пиар-отдела в структуре организации. Взаимодействие с другими подразделениями», ИД "Имидж-Медиа", 05:55, 15.11.2017, Россия114
С таким докладом выступитруководитель службы по связям с общественностью Inventive Retail Group Людмила Семушина, на ежегодной международной практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

++ Компания «Магнитик» и ее преимущества, Пресс-служба, 03:10, 11.11.2017, Россия150
10 ноября 2017 года компания ЭкономМагнит запустила корпоративный сайт

АКМР объявила PR-Battle 06.12.17, АКМР, 05:54, 13.11.2017, Россия42
По аналогии с ежегодным конкурсом «Лучшее event агентство, сертифицированное АКМР», АКМР организует конкурс теперь уже среди коммуникационных агентств. Новая возможность для агентств показать себя, новая возможность для заказчиков сделать правильный выбор, новая возможность найти для себя «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 стал финалистом Eventiada IPRA Golden World Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:54, 13.11.2017, Россия53
Международная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», разработанная и реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», вошла в шорт-лист VI Международного конкурса коммуникационных проектов Eventiada Awards 2017 в специальной номинации Eventiada IPRA GWA – «Лучший международный проект».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 вошёл в шорт-лист премии European Excellence Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:12, 13.11.2017, Россия36
Коммуникационная кампания по международному продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», стала финалистом премии European Excellence Awards 2017 в номинации «Энергетика».

Агентство ICON провело ребрендинг в авторском стиле - ПАТ-АРТ, Креативное коммуникационное агентство ICON, 05:06, 13.11.2017, Россия40
Креативное коммуникационное агентство ICON завершило проект по ребрендингу, результатом которого стало обновление корпоративной миссии и создание фирменной айдентики в авторском стиле, получившем название ПАТ-АРТ

Компания «Михайлов и Партнёры» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 17:14, 11.11.2017, Россия156
Компания «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром ключевых событий в области корпоративного управления, VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», которые пройдут 28 ноября 2017 года в The Ritz-Carlton Moscow.

«Релевантность вместо репутации», ИД "Имидж-Медиа", 09:43, 07.11.2017, Россия237
С таким докладом выступитуправляющий директор коммуникационного агентства Comunica Михаил Умаров, на ежегодной общероссийской практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

IX Рождественский бал финансовых, политических и бизнес кругов, журнал "Банковское дело", 03:56, 05.11.2017, Россия112
Традиционно в начале декабря проходит самый волшебный Рождественский бал года. 6 декабря в лучшем отеле Москвы The Ritz Carlton в девятый раз соберутся финансисты и политики, предприниматели и дипломаты.

REMAR Group вошла в экспертный совет сообщества HR-профессионалов, REMAR Group, 10:39, 29.10.2017, Россия192
Специалисты рекламной группы REMAR Group вошли в экспертный совет бизнес-сообщества HR-tv.ru

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске, ООО "Декёнинк Рус", 17:41, 28.10.2017, Россия182
10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз в Иркутске. В новом магазине представлены пластиковые окна стандартных размеров из профиля «Энвин Эко 60» международного концерна Deceuninck («Декёнинк»)

Вид на Москву с высоты 178 метров поразил гостей вечера «Лица – Event АКМР»!, АКМР, 17:28, 28.10.2017, Россия117
17.10.17 в ресторане Воробьи, бывший ресторан «Трамплин», одном из лучших гастрономических мест Москвы, с успехом прошел светский вечер «Лица Event АКМР».