REMAR Group и BÜRO Digital Branding вошли в рейтинг лучших агентств по продвижению недвижимости

Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA (Rеаl Estate Professional Association) совместно с AdIndex изучили рынок продвижения девелоперских услуг и составили рейтинг в пяти сегментах: креатив, медиасервис, digital, дизайн и продакшен. Исследование проходило в период с июня по июль текущего года и строилось на опросе заказчиков услуг. Всего в опросе приняли участие 125 специалистов из 101 компании.

Эксперты сформулировали основную проблематику рынка и поделились информацией о его ключевых индикаторах. Согласно проведённому исследованию сегодня основным медиа для коммуникации с конечным потребителем для девелоперов служит интернет – на него приходится почти 50% рекламных расходов. Вторым по значимости каналом является наружная реклама, за ней следуют радио и ТВ. Замыкают сплит пресса и остальные медиа.

Рекламная группа REMAR Group и входящее в неё диджитал-агентство BÜRO Digital Branding вошли в рейтинг в трёх разных категориях на знание бренда и заняли 8 место в сегменте «Дизайн», 21 место в сегменте «Медиасервис» и 24 место в сегменте «Digital».

«Нашей компанией за 13-лений опыт работы реализовано множество успешных проектов для представителей строительного и девелоперского бизнеса. Нам очень приятно, что нас оценили по достоинству и включили в этот отраслевой рейтинг», – комментирует коммерческий директор REMAR Group Павел Галицкий.

«Нам нравится работать с отраслью недвижимости, потому что крупные бренды в этой сфере открыты для новых инструментов и новых каналов продвижения. Конечно, эксперименты возможны только, если клиент доверяет агентству. Поэтому спасибо большое за доверие, коллеги. Действительно, приятная новость», – комментирует руководитель BÜRO Digital Branding Кристина Горщарук.

Напомним, что среди постоянных клиентов REMAR Group (ООО «РЕМАР») порядка 40% от общей доли реализованных проектов занимают представители строительного бизнеса – такие ведущие компании как Setl Group, Bonava, Pioneer, GC Development Group, «Еврострой», «ЛенСпецСМУ» и другие.

Контактное лицо: Анна Крюк
Компания: REMAR Group
Добавлен: 23:43, 23.10.2017 Количество просмотров: 94

Конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017» определил шорт-лист победителей., ИД "Имидж-Медиа", 02:11, 17.11.2017, Россия223
Жюри международного конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2017» подвело итоги и определило список победителей. Окончательное распределение призовых мест станет известно только во время торжественной церемонии награждения, которая состоится 01 декабря в Москве в Деловом и культурном комплексе Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации.

Группа компаний «Руст» запускает в России новинку в сегменте игристых винных напитков, Группа компаний «Руст», 04:53, 16.11.2017, Россия53
CHATEAU AMORE — ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Долгожданные новогодние каникулы 2018 на берегу Черного моря в отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 04:38, 16.11.2017, Россия36

«Место пресс-службы и пиар-отдела в структуре организации. Взаимодействие с другими подразделениями», ИД "Имидж-Медиа", 05:55, 15.11.2017, Россия114
С таким докладом выступитруководитель службы по связям с общественностью Inventive Retail Group Людмила Семушина, на ежегодной международной практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

++ Компания «Магнитик» и ее преимущества, Пресс-служба, 03:10, 11.11.2017, Россия150
10 ноября 2017 года компания ЭкономМагнит запустила корпоративный сайт

АКМР объявила PR-Battle 06.12.17, АКМР, 05:54, 13.11.2017, Россия42
По аналогии с ежегодным конкурсом «Лучшее event агентство, сертифицированное АКМР», АКМР организует конкурс теперь уже среди коммуникационных агентств. Новая возможность для агентств показать себя, новая возможность для заказчиков сделать правильный выбор, новая возможность найти для себя «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 стал финалистом Eventiada IPRA Golden World Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:54, 13.11.2017, Россия53
Международная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», разработанная и реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», вошла в шорт-лист VI Международного конкурса коммуникационных проектов Eventiada Awards 2017 в специальной номинации Eventiada IPRA GWA – «Лучший международный проект».

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 вошёл в шорт-лист премии European Excellence Awards, МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 05:12, 13.11.2017, Россия36
Коммуникационная кампания по международному продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», стала финалистом премии European Excellence Awards 2017 в номинации «Энергетика».

Агентство ICON провело ребрендинг в авторском стиле - ПАТ-АРТ, Креативное коммуникационное агентство ICON, 05:06, 13.11.2017, Россия41
Креативное коммуникационное агентство ICON завершило проект по ребрендингу, результатом которого стало обновление корпоративной миссии и создание фирменной айдентики в авторском стиле, получившем название ПАТ-АРТ

Компания «Михайлов и Партнёры» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», МИХАЙЛОВ И ПАРТНЁРЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОММУНИКАЦИИ, 17:14, 11.11.2017, Россия157
Компания «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» стала эксклюзивным коммуникационным партнёром ключевых событий в области корпоративного управления, VII Всероссийского форума по корпоративному управлению и XII Национальной премии «Директор года», которые пройдут 28 ноября 2017 года в The Ritz-Carlton Moscow.

«Релевантность вместо репутации», ИД "Имидж-Медиа", 09:43, 07.11.2017, Россия237
С таким докладом выступитуправляющий директор коммуникационного агентства Comunica Михаил Умаров, на ежегодной общероссийской практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы», которая состоится в Москве 30 ноября – 1 декабря.

IX Рождественский бал финансовых, политических и бизнес кругов, журнал "Банковское дело", 03:56, 05.11.2017, Россия113
Традиционно в начале декабря проходит самый волшебный Рождественский бал года. 6 декабря в лучшем отеле Москвы The Ritz Carlton в девятый раз соберутся финансисты и политики, предприниматели и дипломаты.

REMAR Group вошла в экспертный совет сообщества HR-профессионалов, REMAR Group, 10:39, 29.10.2017, Россия193
Специалисты рекламной группы REMAR Group вошли в экспертный совет бизнес-сообщества HR-tv.ru

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске, ООО "Декёнинк Рус", 17:41, 28.10.2017, Россия182
10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз в Иркутске. В новом магазине представлены пластиковые окна стандартных размеров из профиля «Энвин Эко 60» международного концерна Deceuninck («Декёнинк»)

Вид на Москву с высоты 178 метров поразил гостей вечера «Лица – Event АКМР»!, АКМР, 17:28, 28.10.2017, Россия118
17.10.17 в ресторане Воробьи, бывший ресторан «Трамплин», одном из лучших гастрономических мест Москвы, с успехом прошел светский вечер «Лица Event АКМР».