Открыта онлайн-регистрация на выставку «MVC Зерно-комбикорма-ветеринария-2018»

В Москве в павильоне № 75 ВДНХ с 30 января по 1 февраля 2018 года состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.
Получить бесплатный билет очень просто. Онлайн-регистрация производится в три клика и доступна по ссылке: https://reg.mvc-expohleb.ru/login.php?idExh=4&lang=rus
Необходимо отметить, что на сегодняшний день на выставку заявилось 375 компаний, из них новых – более 60. Посетители увидят новейшие достижения в сфере АПК и продукцию фирм из 23 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии и 43 регионов России. Занимаемая площадь выставки – свыше 22.000 кв.м.
В этом году экспозиция по кормам и ветеринарии будет представлена в двух залах – А и С. Это связано с ежегодным ростом выставки. Зал В традиционно займет экспозиция с оборудованием для переработки зерна, производства комбикормов, а также лабораторным оборудованием.
На выставке будут представлены: технологии и оборудование для выращивания, сбора, транспортировки, хранения и переработки зерна; агрохимия, сельхозтехника; сырье, технологии и оборудование для производства хлебопродуктов: муки, крупы, комбикормов; элеваторы и зерносклады; мельницы, комбикормовые и крупозаводы; комбикорма для сельскохозяйственных и домашних животных, птицы, рыб; ветеринарное оборудование, препараты, инструменты и услуги; упаковочное оборудование и материалы; технологии и оборудование для животноводства, свиноводства, птицеводства и аквакультуры.
Деловая часть программы выставки включает в себя 14 мероприятий, в их числе: Международная конференция «Технологии производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция ингредиентов» (30 января), Международная конференция «Ветеринария и кормление» (31 января), Международный Зерновой Форум (1 февраля). По вопросам участия в деловой программе обращайтесь к Наталье Мартьяновой: (495) 755-50-38/35, nm@expokhleb.com

Вниманию журналистов! Для представителей СМИ необходима аккредитация по отдельной форме. Для этого необходимо заполнить таблицу, указав в ней название СМИ, ФИО, должность, телефон, e-mail. Аккредитация проводится до 16 января (включительно). Данные направляйте на электронную почту: pr@expokhleb.com

Название СМИ ФИО Должность Телефон E-mail

Будем рады видеть всех на выставке!

Подробную информацию смотрите на сайте выставки: http://mvc-expohleb.ru/

Контактное лицо: Пресс-центр
Компания: МСЕ "Экспохлеб"
Добавлен: 23:35, 23.10.2017 Количество просмотров: 136

IPhEB Russia, Санкт-Петербург, 11-13 апреля 2018 года, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия63
11-13 апреля 2018 года 8-я Международная выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB Russia и одноименный форум в сфере фармацевтики и биотехнологий вновь соберут ведущие фармацевтические компании России и зарубежных стран в Санкт-Петербурге.

«Газпром нефть» выступит Официальным спонсором Offshore Marintec Russia, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия61
В адрес Секретариата Offshore Marintec Russia 2018, было направлено официальное письмо за подписью Андрея Патрушева, заместителя генерального директора ПАО «Газпром нефть» по развитию шельфовых проектов.

Промышленники Индии приглашают специалистов, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия45
20-22 марта в ВЦ Экспофорум Совет по Содействию Торговле и Инвестициям Индии (ITPO) совместно с Министерством Экономики и Коммерции Индии представляют национальную промышленную выставку товаров и услуг Индии «INDIA SOURCING FAIR».

Meggitt Training Systems представит на выставке Security & Counter Terror Expo ориентированный на экспорт виртуальный тренажер., Meggitt Training Systems, 17:08, 14.02.2018, США110
Выставка, посвященная обеспечению национальной безопасности, будет проходить 6-7 марта 2018 года в выставочном центре Olympia в Лондоне.

Meggitt Training Systems продемонстрирует на выставке IWA Outdoor Classics расширенный портфель оборудования для боевой стрельбы., Meggitt Training Systems, 16:25, 14.02.2018, США72
Meggitt Training Systems, представит новейшие продукты для отработки боевой стрельбы на выставке IWA Outdoor Classics 2018, которая будет проходить в Нюрнберге (Германия) с 9 по 12 марта 2018 года.

Лучшие продовольственные бренды будут представлены на международной выставке Gulfood 2018, Российский Экспортный Центр, 16:17, 14.02.2018, другие страны105
В Дубае с 18 по 22 февраля пройдет 23-я международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива Gulfood 2018.

Зерно Причерноморья-2018: Эксперт Еврокомиссии расскажет о перспективах Украины в торговле зерном и продовольствием с ЕС, УкрАгроКонсалт, 02:43, 09.02.2018, Россия147
Дамиан План, глава подразделения Arable Crops Markets, DG Agriculture, Европейская комиссия, выступит на XV Международной конференции «Зерно Причерноморья-2018»с презентацией о перспективах торговли зерном и продовольственными продуктами между Украиной и ЕС.

Форум-выставка «Кооперация – 2018» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 02:41, 09.02.2018, Россия154
15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ состоится Форум-выставка «Кооперация – 2018». Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI). Специальную поддержку мероприятию оказывает Центросоюз.

Российские компании высокого оценили деловой потенциал участия в выставке Paperworld 2018, Российский Экспортный Центр, 01:42, 08.02.2018, другие страны243
Во Франкфурте-на-Майне (Германия) завершила свою работу одна из крупнейших международных выставок канцелярских и офисных товаров Paperworld 2018. Россия на ней была представлена компаниями, предлагающими высококачественную конкурентоспособную продукцию. Организатором коллективной экспозиции от нашей страны выступил Российский экспортный центр (РЭЦ).

Sense Asia на “Продэкспо-2018”, Sense Asia, 01:30, 08.02.2018, Россия190
С 5 по 9 февраля компания Sense Asia принимает участие в крупнейшей в России продовольственной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо-2018».

Холдинг «Аквилон Инвест» примет участие выставке «Жилищный проект» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 22:13, 07.02.2018, Россия117
10-11 февраля с 11:00 до 19:00 в Петербургском спортивно-концертном комплексе на пр. Юрия Гагарина, 8 (станция метро «Парк Победы») на выставке «Жилищный проект» холдинг «Аквилон Инвест» представит объекты, которые компания возводит в Санкт-Петербурге и презентует свой новый объект – ЖК «ARTквартал.Аквилон».

Холдинг «Аквилон Инвест» представит свои проекты в Поморье на выставке-ярмарке, "Аквилон Инвест", 22:12, 07.02.2018, Россия118
10-11 февраля холдинг «Аквилон Инвест» примет участие в выставке-ярмарке жилья, которая пройдет в Архангельске и Северодвинске.

Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» – место встречи изменить нельзя, МСЕ "Экспохлеб", 22:12, 07.02.2018, Россия129
В Москве на ВДНХ прошла XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Выставка давно признана одной из наиболее авторитетных, представительных и профессиональных.

На выставке «Бижутерия от винтажа до наших дней» представят уникальные украшенияart-a-porter от Lora Delooksart, Выставочная компания «НОК», 19:20, 07.02.2018, Россия109
XXI выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект выставки — украшения art-a-porter французского дизайнера Лоры Делуксарт (Lora Delooksart). 15-18 февраля. Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). До 11 февраля билет на выставку по цене 100 рублей на сайте www.bijou-moscow.com Подробности на http://www.bijou-moscow.com

На выставке Embedded world будут продемонстрированы достижения российских компаний в области Интернета вещей, Астрософт, 19:07, 07.02.2018, Россия95
На международной выставке Embedded world будут представлены достижения российских компаний — «АстроСофт» и АО «ПКК Миландр». Выставка пройдет с 27 февраля по 1 марта 2018 года в Nuremberg Exhibition Centre (г. Нюрнберг, Германия). Ключевые темы выставки — Интернет вещей и безопасность.