«Восточная коллекция» – выставка-ярмарка для ценителей ориентальных раритетов

Ярмарка станет настоящим раем для ценителей ориентальных редкостей. Здесь будут представлены предметы декора и интерьера, текстильные изделия, сувениры и амулеты ручной работы, а также парфюмерия и продукты из Индии, Китая, Японии, Азербайджана и Турции. Погрузиться в чарующую атмосферу восточной сказки позволят экспозиции галерей «Восток» и «SamArt», выставляющих старинную мебель, ковры, произведения живописи, скульптуры и декоративно-прикладного искусства.
Ни одна модница не сможет пройти мимо коллекции браслетов из магических бусин Дзи и изящных ювелирных украшений с полудрагоценными камнями. А вообще, «Восточная коллекция» позволит каждому найти сувенир или подарок по вкусу и по приемлемой цене, ведь здесь, как на настоящем базаре, разрешено торговаться!
В дни выставки можно посетить китайскую чайную церемонию с бесплатной дегустацией редких сортов чая, послушать традиционную восточную поэзию на оригинальных языках, насладиться экзотическими танцами в изысканном музыкальном сопровождении, преобразиться с помощью арабского и индийского макияжа и получить консультацию профессионального таролога. Каждый желающий сможет приобщиться к искусству мехенди, освоить технику берлинго-темари, создать картину в стиле гохуа или сделать собственный талисман из фольги, полимерной глины, фетра или фоамирана.
На стенде Института стран Востока ежедневно будут проводиться мастер-классы по изготовлению фигурок-оригами, а также занятия по китайской, арабской, японской и корейской каллиграфии. А в уютных уголках восточного базара истинным гурманам представится возможность научиться варить чай на живом огне, печь тибетские лепешки, мастерски готовить сладкий плов, шаверму или армянскую долму.
Выставка-продажа «Восточная коллекция» – ваш шанс совершить увлекательное путешествие в волшебный мир Востока и насладиться его невероятной роскошью и великолепием.
Сайт выставки: http://восток-москва.рф
Проморолик: https://drive.google.com/file/d/0Bxygvec3m0B4cncxQ3hRdTVOWjg/view

Стоимость посещения: от 150 руб., многодетные семьи и дети до 14 лет - бесплатно.
Счастливые часы: 17 ноября с 17-00

ТВК «Тишинка»
Тишинская пл.,1
16 – 18 ноября | 11:00 – 20:00
19 ноября | 11:00 – 18:00

Контактное лицо: Нелли Смирнова
Компания: ИП Мурадова Е.А.
Добавлен: 23:46, 23.10.2017 Количество просмотров: 135

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии в области медиабизнеса Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 18:29, 24.11.2017, Россия24
Оргкомитет XVIII Национальной премии «Медиа-Менеджер России - 2018» приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

КЛИН. ПИР., Союз театральных деятелей РФ, 03:35, 23.11.2017, Россия44
Союз театральных деятелей РФ представляет Выставку молодых художников театра и кино «КЛИН. ПИР» Вернисаж — 6 декабря 2017 г. в 18.00 в Боярских палатах Союза театральных деятелей РФ

Международная конференция «Ветеринария и кормление» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 16:37, 22.11.2017, Россия61
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международная конференция «Ветеринария и кормление». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 31 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

Лучшие фотографы Европы представят свои работы на выставке в ОАЭ., National Network Communications (NNC), 03:32, 21.11.2017, другие страны41
Фестиваль Xposure 2017 примет наиболее прославленных фотографов со всего мира

Представлены 10 лучших продуктов на CHTF 2017, China Hi-Tech Fair, 03:27, 21.11.2017, другие страны45
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF) проходит с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XX-я юбилейная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:16, 21.11.2017, Россия41
В Москве 23 ноября в 19:00 стартует XX-й сезон выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней» со спецпроектом – «Мужские аксессуары и украшения». Далее выставка продолжит свою работу до 26 ноября, включительно. Москва, Тишинская площадь, 1 («Т-Модуль»), м. «Белорусская» (кольцевая). Подробности на www.bijou-moscow.com

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия95
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны107
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия51
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия95
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия68
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны53
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны55
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны46