Адександр Кокорин в Детской деревне – SOS Пушкин

24 октября в Санкт-Петербурге состоится вторая встреча в рамках социально-культурного проекта «ШКОЛА ГЕРОЕВ», созданного благотворительной инициативой Play and Help в сотрудничестве с благотворительной организацией «Детские деревни – SOS» Россия.

«Школа Героев» – это проект, объединяющий 12 выдающихся спортсменов, звезд сцены. Деятелей культуры и искусства России, чьи имена известны каждому.

Каждый Герой проекта – это личность! Человек, который добился успеха своим трудом и талантом. Проект создан для семей, живущих в Детской деревне – SOS Пушкин, расположенной недалеко от Санкт-Петербурга, с целью вдохновить детей, оставшихся без попечения родителей, и дать им мощную мотивацию для развития, творчества и личных достижений! В рамках 12 месяцев года состоится 12 встреч.

Вторым Героем, который 24 октября поделится с детьми своей историей и знаниями из «школы жизни», станет известный футболист ФК Зенит и Сборной России, лучший бомбардир Чемпионата Александр Кокорин. Саша – фигура интересная и закрытая для СМИ. Тем интереснее и приятнее, что футболист отреагировал на нашу просьбу.

«Для нас особенно важно, что, узнав о проекте «Школа Героев», Саша сразу откликнулся. Несмотря на безумный график, постоянные тренировки, игры, он просто сказал, что если он нужен, если его выбрали дети, то он найдет время и приедет» – рассказала Екатерина Смольникова, основатель инициативы Play and Help.

Сейчас в Детской деревне – SOS Пушкин в 10 семейных домах проживает 54 ребенка в возрасте 6-18 лет, оставшихся без попечения родителей.

Все встречи проекта «Школа Героев» проходят в открытом формате. Первая состоялась в сентябре, и гостем стал артист, композитор, участник проекта Голос – Антон Беляев. Антон провёл с детьми очень живую и откровенную беседу, чем приятно удивил всех участников мероприятия.

Приглашаем представителей СМИ на встречу.

Дата: 24 октября 2017 года
Время: начало в 16.00; окончание в 17.00
Место: Детская деревня – SOS Пушкин.
Аккредитация обязательна: ‪8-921-360-24-06; 89213602406@mail.ru‬
Романова Елена, координатор проекта.

Контактное лицо: Мария
Компания: РК «Детские деревни – SOS»
Добавлен: 23:49, 23.10.2017 Количество просмотров: 339

1000 девочек в Пакистане получат образование благодаря фонду "Большое сердце" и "Фонду Малалы"., National Network Communications (NNC), 03:26, 20.01.2018, другие страны22
Фонд "Большое сердце" финансирует вторую фазу строительства школы для девочек в Пакистане в рамках своей миссии, направленной на обеспечение детям доступа к образованию и возможности вносить вклад в развитие своих общин.

Международная языковая школа ILS поддержала благотворительные мероприятия "Старость в радость", "Лучик Детства" и социальный центр Гребневского Храма в г. Одинцово, International Language School, 00:52, 20.01.2018, Россия35
Сладкие подарки от ILS в канун Рождества получили подопечные социальных фондов г. Москвы и Московской области.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 20:42, 19.01.2018, Россия48
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Александр Фролов: Только объединившись, горожане могут создать для себя комфортную городскую среду, "Аквилон Инвест", 02:49, 17.01.2018, Россия41
Депутаты городской думы Александр Фролов и Сергей Пономарев при поддержке благотворительного фонда «Аквилон-Инвест» организовали во дворах округов Майская Горка и Ломоносовского новогодние святочные праздники.

«Синий Сарафан» научил малышей из «Дома ребенка» настоящей дружбе., Синий Сарафан, театр пластики тела, 22:44, 10.01.2018, Россия94
Накануне Рождества гостями театра «Синий Сарафан» стали малыши из «Дома ребенка» № 13 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, известного жителям города как «Дом малютки». В рамках собственного благотворительного проекта «Сказку - детям» коллектив театра пригласил маленьких зрителей в волшебное сказочное путешествие.

Новогодняя елка для воспитанников детского дома - в подарок от РОЛЬФ Вешки, РОЛЬФ, 17:38, 28.12.2017, Россия112
Дилерский центр SKODA РОЛЬФ Вешки устроил яркое театрализованное представление с Дедом Морозом и Снегурочкой для воспитанников Детского дома № 51

Театр "Синий Сарафан" - маленьким подопечным Реабилитационного центра., Театр "Синий Сарафан", 06:35, 26.12.2017, Россия124
Подопечным "Центра Социальной реабилитации инвалидов и детей инвалидов Центрального района" СПб артисты пластического театра «Синий Сарафан», подарили то, о чем мечтает в преддверии Нового года и Рождества каждый ребенок: волшебную сказку.

Инвестиционный фонд «IDEA+» провел инвестиционно-благотворительный вечер в пользу подопечного Русфонда, Благотворительный фонд Русфонд, 18:55, 22.12.2017, Россия76
Более 100 представителей инвестиционного сообщества собрались на презентацию инвестпроектов на площадке Russian Investor’s Club.

Предприятия ГК ТАЛТЭК провели традиционные благотворительные встречи и акции в преддверии нового года, Группа компаний ТАЛТЭК, 07:21, 22.12.2017, Россия103
В завершении каждого года предприятия, входящие в Группу компаний ТАЛТЭК, традиционно инициируют различные благотворительные встречи и акции. Уходящий год не стал исключением.

Группа компаний «Арт и Дизайн» провела благотворительную акцию совместно с фондом «Старость в радость», Группа компаний "Арт и Дизайн", 13:50, 21.12.2017, Россия136
Группа компаний «Арт и Дизайн», крупнейший российский производитель открыток, организовала и провела благотворительную акцию совместно с московской школой №1034 и фондом «Старость в радость».

Русфонд подготовил пятый справочник о деятельности фандрайзинговых благотворительных фондов России, Благотворительный фонд Русфонд, 20:23, 20.12.2017, Россия164
В пятый «Русфонд.Навигатор» вошли данные о деятельности 501 фандрайзинговой организации из 70 регионов страны.

Отель «Ялта-Интурист» подарил праздник подшефному центру, ГК "Ялта-Интурист", 16:10, 20.12.2017, Россия87
Отель «Ялта-Интурист» организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра

F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar», F.I.L.A. Russia, 23:27, 18.12.2017, Россия98
10 декабря 2017 года в Московском Гостином Дворе при поддержке Комитета общественных связей города Москвы прошла самая масштабная благотворительная ярмарка России «Душевный Bazar». Компания F.I.L.A. Russia, российское представительство итальянской корпорации F.I.L.A. Group, приняла участие в мероприятии, проведя серию ярких творческих мастер-классов для детей.

MAYKOR - снова среди лидеров корпоративной благотворительности России, MAYKOR, 15:52, 18.12.2017, Россия186
13 декабря в Москве на торжественной церемонии были представлены результаты ежегодного исследования «Лидеры корпоративной благотворительности». Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, улучшила свои позиции в рейтинге по сравнению c предыдущем годом сразу на 18 пунктов, заняв 23 место в списке.

Благотворительный проект «Короб добрых дел» снова в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 22:44, 14.12.2017, Россия139
12 декабря в Нижнем Новгороде стартовал социальный проект «Короб Добрых Дел». Благодаря этой акции дети, вынужденные провести свои новогодние каникулы в больницах, получают праздничные подарки, ведь именно в это время хочется больше тепла, заботы и внимания.