Полицейские задержали подозреваемого в краже денег из квартиры по горячим следам

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали подозреваемого в краже денежных средств из квартиры.

21 октября в территориальный отдел полиции по районам Матушкино и Савелки с заявлением о краже денег из квартиры обратился 30-летний житель Зеленограда. Заявитель сообщил, что из его квартиры пропали деньги в сумме 10 000 рублей.

В тот же день, в ходе отработки прилегающей территории сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний житель Зеленограда, знакомый сестры заявителя.

Как установили полицейские, подозреваемый находясь в квартире своей знакомой, воспользовался отсутствием хозяина комнаты, забрал из шкафа денежные средства и скрылся. Похищенное изъято.

По данному факту Следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения подписка о невыезде.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 23:44, 23.10.2017 Количество просмотров: 188

Два зеленоградца незаконно зарегистрировали в своих квартирах 9 иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:59, 26.04.2018, Россия15
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

ГАРАНТ открыл доступ к практике мировых судей, Гарант, 00:58, 26.04.2018, Россия16
У пользователей ИПО ГАРАНТ появился доступ к новому онлайн-архиву практики мировых судей, содержащему более 7 млн решений.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья доказала незаконность отказа в продлении лицензии и помогла предпринимателю вернуть деньги, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 00:57, 26.04.2018, Россия18
Бизнес-омбудсмен Забайкалья обжаловала в суде отказ в продлении лицензии на торговлю алкоголем. Из-за задолженности в 28 рублей, о которой предприниматель даже не знал в момент подачи заявления, он терял 65 000 рублей уплаченной госпошлины. В результате суд обязал лицензирующий орган вернуть предпринимателю деньги.

Компания BLS приняла участие в V HR-форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 00:47, 26.04.2018, Россия23
19-20 апреля 2018 г. в Москве прошел V всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди приглашенных экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической фирмы BLS Елена Кожемякина.

Возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении талисманов города, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:28, 25.04.2018, Россия38
Дознанием ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении декоративных конструкций на бульваре в 16-м микрорайоне Зеленограда

Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТД «ВИАЛ», Калужское УФАС России, 02:24, 24.04.2018, Россия38
Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ»